Вернулся - 2 феста за 2 суток без сна и отдыха, цел и невредим с огромной кучей впечетлений и фото, которые в обработке и буду понемного выкладывать !!! Вот уж по правде говоря не ожидал такой живописности от Крыма!!! Судак - место 1-го феста - "Sky Gravity" - вернее его туда перенесли 1 августа, после того как ночю 31 июня приехал взвод людей в форме и были уничтожены практически все декорации и сцена главного танцпола в г. Морской. Фест перенесли на место платного пляжа - Сан Сити, если кто знает - в самом конце набережной возле горы на которой стоит замок. И суперзасекреченное место возле Бахчисарая - 2-й фест - "Goa Gil Terance"- Дедушке за 70, а он отыграл 18 часов подряд!!! Респект и уважуха - всем бы так в его возврасте делать лбимое дело! Но музыка такая не всем цикава а вот слайды местности буду понемного выкладывать!!! Думаю заинтриговал !!! Ждите!!!
слушай а правда, что ГоаГил играет на кассетных деках?
Не буду врать - не знаю, а на фесте невидно было, но звук вроде не с кассет был, и еще раз повторюсь что акустика была шикарнейшая , просто так такого эфекта добиться сложно - горы!!!
P.S. - слайды пока не у меня , но скоро будут!