Всем привет из Будапешта! Наше первое автопутешествие по Европе началось. Вчера без проблем домчались до Ужгорода, а сегодня так же без проблем проскочили таможню. И вот, мы уже гуляем по Будику. Сейчас заберемся в рыбацкий бастион и выдвинемся на Вену... ))
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
И еще раз скажу огроменное спасибо Боре ВМВ, нежно и трепетно сопровождавшего нас при переходе через границу!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Костя Удачного путешествия и приятных впечатлений. Ждем-с. Сегодня правда немного занят (получаю свою машинку !!!!! ) Где-то все равно пересечемся. Я после полученного от тебя сообщения успокоился - ты лучше меня тут все знаешь
Не оставляй тормоза на конец полосы, а жизнь - "на потом".
Молодцы!!!!!!!!!!!!! Белой завистью! Тоже собирались но пока не получилось. Сегодня ночью выстреливаем в родной Крым. (Пока что) . А вам удачи в освоении Европы.
Сегодня полдня провели в техническом музее Вены. Это - нечто! Там можно потеряться или затеряться на неделю, настолько все познавательно и монументально. Я был просто поражен! Сейчас в Праторе попали в ливень... Сидим и ждем, пока утихомирится стихия, чтобы добраться до Донау-Турм и поужинать с видом на город... ))