На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пн фев 04, 2008 16:12:18
Викторович писал(а):Я же и говорю ИНТЕРЛАКЕН - город между озер. Как раз то о чем ты говоришь!!!
Тебе сколько до пенсии? может вместе поедем?

"Таити, Таити, не были мы на вашей Таити..."
До пенсии мне еще далековато, лет 30...

Но я с удовольствие могу составить компанию раньше! Может пенсионный возраст сократят...
В Европе есть такие места, но масштаб не тот немного. Компактно очень. А там можно и на Снежного Человека сходить, и на гризли... И вероятность встречи с человеком ничтожно мала. Один на один с природой!
Да хоть и ИНТЕРЛАКЕН, черт с ним...
Возле какого крупного города он находится? Сейчас полезу в Гугл Мап искать...
Torpedo
- Torpedo
Чт фев 07, 2008 10:39:31
Что называется "Кстати о птичках". Мой коллега в начале 90-х поехал по государеву делу в Швейцарию. Хлопец молодой, командировка заграничная первая, ехал один (обычно таких у нас отправляют в первый раз с более опытными и бывалыми товарисчами), основной иностранный изык - аглицкий. Мандражировал нипадеццки. А еще надо добавить, что этот маладец библейской национальности, с очень характерной внешностью и прононсом. На таможне к нему обратились с каким-то вопросом по-немецки. Он напрягся, разволновался, начал потеть, но молчал. Обратились снова, и снова по немецки. Он вместо "Нихт ферштейн Дойч, шпрехен зи битте Британ" ( по нимеццки не панимаю, аглицким, плииииииз" начал орать "Нихт шиссен, битте" (Пожалуйста не стреляйте!!!!) и нервно подрагивать глазом. Можете представить реакцию погранцов?! Закончилось фсе благополучно, после небольшого разбирательства и очнь тщятельного досмотра в страну-Швейцарию его таки пустили. А "Нихт шиссен" вспоминают до сих пор.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт фев 07, 2008 15:12:28
Облазил со спутника всю Швейцарию. Я думал что страна озер, это только Финляндия и Шотландия, а оказывается в Швейцарии тоже, очень много озер, причем больших. Интерлагена я не нашел, но там много других прекрасных мест на берегу озер. Единственное что смутило, нет лесных массивов. Одни поля и поселки.
Кстати на берегу Женевского озера, негде яблоку упасть. И со стороны Франции и Швейцарии все берега облеплены домами. Как у нас на Осокорках.
Lisichka
- Lisichka
Пт фев 08, 2008 10:14:34
Лиза, а как на этих санках. что на фотке катаются?
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт фев 08, 2008 16:06:03
Интересна что делает Лиза там на снигу?[/quote]
я оступилась и провалилась....
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт фев 08, 2008 16:07:09
Lisichka писал(а):Лиза, а как на этих санках. что на фотке катаются?

как на велосипеде...я думаю у этих людей очень хорошо развит вестибулярный аппарат
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт фев 08, 2008 16:08:30
Дядя Женя писал(а):Облазил со спутника всю Швейцарию. Я думал что страна озер, это только Финляндия и Шотландия, а оказывается в Швейцарии тоже, очень много озер, причем больших. Интерлагена я не нашел, но там много других прекрасных мест на берегу озер. Единственное что смутило, нет лесных массивов. Одни поля и поселки.
Кстати на берегу Женевского озера, негде яблоку упасть. И со стороны Франции и Швейцарии все берега облеплены домами. Как у нас на Осокорках.
там еще очень много виноградников....
Gaucho
- Gaucho
Пт фев 15, 2008 10:10:28
Класссс!
Лиза, молодца! Фотки супер!
Представляю сколько ты там их наклацала и как тебе было трудно выбрать из них самые красочные......
Санки понравились.....Хотелось бы покататься на таких.....ну и само собой побывать в той чудесной стране...да и не только в той......
Понравился памятник, я и не знал, что где-то есть памятник Фредди....светлая ему память!
Русалочка тоже антирестная....в Крыму тоже есть русалочкО, уже поломанная, душа сжималась когда видел как здоровые дядьки залазили на нее чтобы сигануть с нее в воду....что говорить...другая страна, другие люди, другая культура, другое воспитание....
Вобщем Молодчинка...
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт фев 15, 2008 11:02:22
Понравился памятник, я и не знал, что где-то есть памятник Фредди....светлая ему память!
саме цикаве...что возле памятника всегда цветы...и я лично своими глазами видела, как люди подходят и целуют его.....
Jeep
- Jeep
Сб фев 16, 2008 16:30:34
Был тоже в Швейцарии. У нас партнеры оттуда - настолько культурные и порядочные люди. Мы когда первый раз туда поехали - поняли, что нужно немного менять свои манеры и поведение.