На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вт фев 09, 2010 13:22:47

Ees
Скажи когда и куда надо точно, могу узнать! :smile:
Talismoon4ik

Ср фев 10, 2010 11:45:58

Ees писал(а):Talismoon4ik, спасибо что откликнулась )

~900 на взрослого - да, это долл на 40-50 дешевле, чем при покупке "с улицы". Но почему считаешь, что именно прямой перелёт лучше брать?

Экономия времени- прямой перелет однозначно. А если хочется еще где-нить пошататься или если большая компания, то можно и непрямой, по-типу москва и т.д.:))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

и на какие даты тебе нужно? а то мы говорим о средней температуре по больнице:)
Ees

Пт фев 12, 2010 10:47:22

Дык нет особой привязки к датам. Зависит от доступности билетов по хорошей цене.
Улететь до середины апреля (до тайского НГ). Или уже после сезона дождей.
А если билетов по нормальной цене не будет (по 400-500) - так вообще не полечу прынцыпово )) Есть куча других интересных направлений )
Лиза Чайкина

Пт фев 12, 2010 12:20:32

Bober писал(а):Лиза Чайкина
я выше написал про эти акции; вот неделю назад была акция - но акционные билеты в Тайланд по ней доступны только с мая месяца :o
и сейчас они очень редко проводят такие акции (как мне в офисе сами и сказали)

ну да это надо делать когда не срочно))) мои друзяки покупали зимой а отдыхать тулили летом)))
Bober

Пт фев 12, 2010 12:56:41

Лиза Чайкина писал(а):
Bober писал(а):Лиза Чайкина
я выше написал про эти акции; вот неделю назад была акция - но акционные билеты в Тайланд по ней доступны только с мая месяца :o
и сейчас они очень редко проводят такие акции (как мне в офисе сами и сказали)

ну да это надо делать когда не срочно))) мои друзяки покупали зимой а отдыхать тулили летом)))

Может и так, НО
- акционные билеты (в тот-же Тай например) продают с мая, когда там жара начинается и низкий сезон уже :(
- за пол-года купить билеты, как для меня, сложновато; многое может изменится к тому времени.
Ees

Чт апр 08, 2010 23:00:37

Информирую, что сейчас через Аэросвит в Тайланд полететь 740 долл - таки скинули они цены. Видать не покупал никто за штуку с лишком )
sauron

Пн апр 12, 2010 10:39:07

Ees писал(а):Информирую, что сейчас через Аэросвит в Тайланд полететь 740 долл - таки скинули они цены. Видать не покупал никто за штуку с лишком )

Да ты шо ?

итого для всех путешественников на 1 человека на майские 2 164,01 USD :lol: пусть сами летают на своем корыте за такие бабки :P
Ees

Пн апр 12, 2010 20:41:49

ну кто ж на майские и новый год куда-то летает? ))

с 3 мая смотри.
http://www.aerosvit.ua/rus/actions/c/%D ... B2%20.html
sauron

Пн апр 12, 2010 21:41:05

кручу верчу , а все равно 850$ выходит :evil: Аэросвит еще та нае[вырезано цензурой]
Write comments