Модераторы: BMB, Модераторы форума
Йа Блондинко писал(а):можно будет подобрать что-то не кусающееся и неплохое
Сэнсэй писал(а):sauron, от же ж неугомонныйЕсли ты продолжаешь верить про Египет за 100 баксов, то вот тебе инфа: перелёт Киев-Хургада-Киев - 400 баксов, плюс виза $15 (или 20). И плюс отель. В супер-мега горящем варианте тебе могут сделать ерундовенький отель почти на шару, слышал я о таком, но ни разу не встречал. Шары на перелёт не бывает в принципе.
Lisichka писал(а):идея потрясная в принципе. Только сейчас очень туго с баблом, но если соберетесь, то я найду деньги и палюбасу поеду с вами!!!!!!! Предстваьте только, в отеле вся выпивка закончилась в первый деньПьяная Лиса с Мортусом танцующая в бассейне, Сенсей заказывает себе владимирский централ у аниматоров, Чайкина прыгает с бортика в воду .......это только начало мыслей
![]()
![]()
да и Женька с фотиком бегает и снимает компроматы.
Lisichka писал(а):идея потрясная в принципе. Только сейчас очень туго с баблом, но если соберетесь, то я найду деньги и палюбасу поеду с вами!!!!!!! Предстваьте только, в отеле вся выпивка закончилась в первый деньПьяная Лиса с Мортусом танцующая в бассейне, Сенсей заказывает себе владимирский централ у аниматоров, Чайкина прыгает с бортика в воду .......это только начало мыслей
![]()
![]()
да и Женька с фотиком бегает и снимает компроматы.
DoMik писал(а):а где в это время находится Домик?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей