На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Сигналкин
- Сигналкин
Ср дек 02, 2009 14:07:34
Alexsand писал(а):Только толстолоба ловят драчом или сеткой
Это не рыбалка - это промысел.
Попробуй словить толстолоба не браконьерской снастью ...
Так всётаки чем поймали, потомучто драч не совсем любительская снасть
Alexsand писал(а):Так всётаки чем поймали, потомучто драч не совсем любительская снасть
Донка, насадка что-то вроде бойла местного разлива с пенопластом, чтобы всплывала.
Alexsand
Спасибо
ЗЫ ну хоть бы кто-то отметил, какой у меня спиннинг, на первой же фотке...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ну хоть бы кто-то отметил, какой у меня спиннинг, на первой же фотке...
наверно крутой
тока я в этам не шарю, для меня рыбалка - это ОДНА удочка-поплавчанка
авот Сэнсэй ... многостаночник - наверно должен оценить
ДВОЙНЯШКИ
Название - супер

У меня такого спиннинга нет... Чессказать, я на спиннинги особого внимания не обращаю, я на рыбалку за рыбой езжу и адреналином

. Главное - чтобы по смыслу спиннинг подходил: на хищника - мягкий, с медленным строем, под лёгкие блёсны и воблеры, а на лещей и карпов с карасями - жёсткие с быстрым строем и тестом грамм на 80-120 при длине 2,7 м для дальнего заброса. Хотя вон Сигналыч видел, какой у меня есть перемотанный изолентой антиквариат: с пострадавшей секцией, с неподходящим тестом, а всё равно беру его на каждую рыбалку, т.к. именно с этим спиннингом я начал ловить после отхода от поплавчанки. И спиннинг мне каждый раз с благодарностью выдаёт рыбку за рыбкой, уже второй десяток лет.
Саня! Ты не увиливай! Хоть в 10 предложениях напиши как всё было. А то про бойлы вон вообще случайно признался.
Я хоть и не рыбачка ! Но ТОЛСТОЛОБИЩЕ знатный! САША ты молодец Пусть усе по хорошему завидует!

Выходные суперски провели МОЛОДЦЫ ДВОЙНЯШЕЧКИ!!!
Сэнсэй писал(а):Название - супер
В том то и дело! Название то какое - INFINITY-Q! Какую хочешь циферку дописывай
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Сэнсэй писал(а):Хоть в 10 предложениях напиши как всё было. А то про бойлы вон вообще случайно признался.
Как придумаю - напишу