На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИКрасивый фотоотчёт и написано красочно. Только расстраивает, что вы к ужину постоянно опаздывали

.
Не боись, мы свое наверстывали с лихвой:smile:
Ну, и в завершение:
А на следующее утро, в понедельник, наша дорога домой лежала через озеро возле ромашкового поля и …. Бакоту! Мы не могли уехать, не сказав «до свидания». И не выполнив своего маленького желания – попасть к тем маленьким, выстроившимся в затылок заливчикам. Как оказалось, к ним ведет та же тропа прямо от монастыря. Достаточно широкая, проторенная через лиственный лес, она сильно напоминает крымскую царскую тропу (опять Крым!). Поднырнув под белоснежной меловой (недаром гора называется Белой) скалой, тропа ныряет вниз и выводит нас к очередному природному шедевру – небольшому заливчику, устланному мелким чистеньким камешком, с прозрачной бирюзовой водой. А в воде – кишмя кишат небольшие рыбки-сеголетки. И только нас двое. Нет, еще в метрах двухстах от берега кувыркались такие рыбы, что если бы я не знал, где я, то решил бы, что это озеро Лох-Несс. Сигналкин, я не преувеличиваю! Не искупаться здесь было бы грешно. Так мы и сделали. Ощущение было, что смыли с себя усталость грехов наших. Набрав немного воды из целебного источника, с этим ощущением легкости, на одном дыхании, мы и добрались до Киева.
Вот такие были наши потрясающие полтора дня на Подолье. Красота и величие природы, давно забытое ощущение чистоты оставили неизгладимые, яркие и непередаваемые впечатления. Ну и, конечно, НАСТОЯЩАЯ домашняя водочка, вкушаемая АБСОЛЮТНО безо всяких последствий (из чего, интересно, делают казенку? надо поинтересоваться…), НАСТОЯЩАЯ индюшатинка, НАСТОЯЩЕЕ молоко, оставшийся (из привезенного с собой) стакан которого я выпил сегодня утром – до сих пор не скисло
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-