На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Чт июн 11, 2009 14:39:42

Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Красивый фотоотчёт и написано красочно. Только расстраивает, что вы к ужину постоянно опаздывали :D .

Не боись, мы свое наверстывали с лихвой:smile:
Ну, и в завершение:
А на следующее утро, в понедельник, наша дорога домой лежала через озеро возле ромашкового поля и …. Бакоту! Мы не могли уехать, не сказав «до свидания». И не выполнив своего маленького желания – попасть к тем маленьким, выстроившимся в затылок заливчикам. Как оказалось, к ним ведет та же тропа прямо от монастыря. Достаточно широкая, проторенная через лиственный лес, она сильно напоминает крымскую царскую тропу (опять Крым!). Поднырнув под белоснежной меловой (недаром гора называется Белой) скалой, тропа ныряет вниз и выводит нас к очередному природному шедевру – небольшому заливчику, устланному мелким чистеньким камешком, с прозрачной бирюзовой водой. А в воде – кишмя кишат небольшие рыбки-сеголетки. И только нас двое. Нет, еще в метрах двухстах от берега кувыркались такие рыбы, что если бы я не знал, где я, то решил бы, что это озеро Лох-Несс. Сигналкин, я не преувеличиваю! Не искупаться здесь было бы грешно. Так мы и сделали. Ощущение было, что смыли с себя усталость грехов наших. Набрав немного воды из целебного источника, с этим ощущением легкости, на одном дыхании, мы и добрались до Киева.
Вот такие были наши потрясающие полтора дня на Подолье. Красота и величие природы, давно забытое ощущение чистоты оставили неизгладимые, яркие и непередаваемые впечатления. Ну и, конечно, НАСТОЯЩАЯ домашняя водочка, вкушаемая АБСОЛЮТНО безо всяких последствий (из чего, интересно, делают казенку? надо поинтересоваться…), НАСТОЯЩАЯ индюшатинка, НАСТОЯЩЕЕ молоко, оставшийся (из привезенного с собой) стакан которого я выпил сегодня утром – до сих пор не скисло :smile:
Вложения
Озеро у ромашкового поля.jpg
Небо у ее ног.jpg
Утро понедельника.jpg
На той стороне уже Черновицкая область.jpg
Простор.jpg
Наслаждаемся.jpg
Монастырь утром.jpg
Еще монастырь.jpg
Меловая скала.jpg
Райский залив.jpg
Днестровская вода.jpg
Неиспугавшиеся меня рыбки.jpg
Бакота - до свидания ....jpg
Мацони

Чт июн 11, 2009 19:25:42

Здорово!!! :D :D :D
Сэнсэй

Чт июн 11, 2009 22:18:03

"Пусть у Сэнсея расход будет 4 литра.jpg" - спасибо, порадовал старика :smile: Потихоньку Кашкай становится самой намоленной машиной в мире :) И продолжение рассказа красивое и интересное. Ещё раз спасибо!
ДВОЙНЯШКИ

Пт июн 12, 2009 12:25:10

Сэнсэй писал(а):спасибо, порадовал старика :smile:

Я подумал, пока съезжу в Иерусалим, у тебя такой перерасход бензина выйдет, обидно... Решил не тянуть :)
Да , забыл технический отчет:
На круг от дома и назад проехали 1106 км, средняя скорость 60 км/час (вместе с проселками, лугами и т.п.), средний расход 7,8 л, время в пути 18 ч 25 мин. Бензин: туда 95-й мозерский, обратно - мустанг, заправлялись в Каменце.
Афоня

Ср июн 17, 2009 05:47:34

Сбор луговых трав.
Не забудьте на следующую встреук с собой немного взять а то нам курить уже нечего :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:

встреук - встречу
Salvete

Ср июн 17, 2009 09:32:49

ДВОЙНЯШКИ
Прикольно! особенно понравилось отражение неба в воде! :smile:
TIMUR

Ср июн 17, 2009 17:36:09

ДВОЙНЯШКИ
Саня, молодцы! Мы в прошлом году на Бакоте 3 дня с палатками отдыхали. Места там действительно очень прикольные. Единственное только то, что мы там были после наводнения и вода не была столь прозрачная, как на твоих фотках. Супер! :D
Write comments