На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

6 июня едем в Каменец-Подольский

Чт июн 04, 2009 09:09:17

Проведаем хорошим знакомых и погуляем по городу. Планируем не спеша пропутешествовать в субботу, все воскресенье посвятить Каменцу и опять же не спеша вернуться в понедельник. В связи с этим несколько питань:
1. Желающие отдохнуть - присоединяйтесь. Как киевляне, так и наши "западенцы". Судя по карте Украины, Тернополь и Черновцы рядом. Можем воскресенье провести вместе. Там вроде планируется шоу ретро-автомобилей.
2. Если кому-то надо что-то передать-привести - маякуйте.
3. С благодарностью примем рекомендации по наилучшему маршруту. Сразу оговорюсь, мне известно, что наилучший путь лежит через Тернополь :smile: Дорогие тернополяне, у Вас обязательно будем в начале августа с ночевкой по дороге в Хуст. :)
4. С благодарностью услышим рекомендации по оптимальным местам заправок машинки по трассе.
5. С благодарностью выслушаем рекомендации по оптимальным местам заправок по трасе для наших изнеженых столичных желудков.
6. С огромной благодарностью прочитаем рекомендации по посещению оригинальных заведений общественного питания собственно в Каменце.
healix

Чт июн 04, 2009 09:18:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):4. С благодарностью услышим рекомендации по оптимальным местам заправок машинки по трассе.

Мне бака бензина хватало до Яремчи :)
Вам хватит туда и назад.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 04, 2009 09:24:43

healix писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):4. С благодарностью услышим рекомендации по оптимальным местам заправок машинки по трассе.

Мне бака бензина хватало до Яремчи :)
Вам хватит туда и назад.

500 км. Туда и назад не хватит. Хочу выезжать с полупустым баком и заправить полный в дороге, чтобы на месте отдыхать, а не искать нормальную заправку.
healix

Чт июн 04, 2009 09:30:46

ДВОЙНЯШКИ

Думаешь, на дороге будет сильно дешевле?..

Не знаю, я в дорогу всегда выезжаю с полным (под пробку) баком.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

И до Каменца 441 км :)
lingod

Чт июн 04, 2009 09:37:56

Я в мае ехал через Житомир и Хмельницкий в Каменец, дорога нормальная особых проблем не помню.
На окружной Хмельницкого очень неплохое кафе, так и назывется "Хмельницкий", соотношение цена-качество - размер порции просто супер.
Мы в нем ужинали по дороге назад.
По дороге достаточно много заправок ОККО и ВОГ.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 04, 2009 09:51:06

healix писал(а):ДВОЙНЯШКИ

Думаешь, на дороге будет сильно дешевле?..

Нет :) Есть свои нюансы (мы путешествуем, а не пролетаем 461 км). Просто не хочу приезжать туда вечером с пустым баком.
Gaucho

Чт июн 04, 2009 09:56:04

На подступах к Хмельницку есть неплохой центр запраки желудков Замок Меджибож.....там неплохо кормят
еще за 20 км от Хмельницка есть городок Летичев.....на выезде из него в сторону Хмельницка есть большой рыбный базар....рыба всевозможная но в основном под пиво!!!!! Рекомендую филе сома копченое, вобла сушёная, вьюнки копченые (если будут) ну и канечно же судак!!!! ММММММ, вся клавиатура уже в слюне!!!:-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Нет Есть свои нюансы (мы путешествуем, а не пролетаем 461 км). Просто не хочу приезжать туда вечером с пустым баком.

А кто тебе мешает залить в Киеве бак, а в районе Хмельницка долить еще????? Я думаю что большой разницы в цене не будет.....разве что на сомнительных АЗС, но может выйти себе дороже ....
Nik

Чт июн 04, 2009 11:04:35

ДВОЙНЯШКИ
Вроде по телеку показали 6-7 июня там фестиваль ретроавтомобилей.
Write comments