Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июл 20, 2025 17:28:04. Перейти к лотерее

Поездка на западную Украину. Нужны рекомендации.

На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!

Модераторы: BMB, Модераторы форума

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 9.70
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение Krapka » Пн май 25, 2009 14:28:56

Ну что, каков вердикт вышестоящих органов управления? )))
Изделия в стиле декупаж, салфетки и материалы для декупажа, одежда и обувь для малышей

Изображение

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн май 25, 2009 18:16:46

Нас в прошлом году ещё возили из Яремче километров за 100 на рафтинг по Чёрному Черемошу. Было прикольно и красиво, один катамаран даже умудрился перевернуться на последнем пороге, хотя воды было мало в речке.
Из Яремче есть ещё экскурсия на местную гору Довбуша, есть ещё знаменитая колыба (ресторанчик) вся такая резная и деревянная, памятник архитектуры и обязательное место посещения всяких правительственных делегаций, о чёс красноречиво вещают фотографии со стен. Меня не прёт от сопилок-вышиванок-калыны, поэтому я в этом ресторнчике быстренько поужинал и пошёл смотреть на речку в 100 метрах.
И нам ещё устроили вылазку на высокогорнную полоныну, откуда открывается офффигительный вид на Карпаты. Из 5 автомобилей (2 ГАЗона, 2 УАЗика, 1 старый Хаммер) до цели доехали только 2 ГАЗона и УАЗик, уж слишком крут и вдребезги разбит подъём. Зато ехали не зря: видна даже вдалеке Говерла. Пока мы охали-ахали, глядя на окружающие виды, нам уже приготовили мегавкуснючий шашлык и местные музЫки наяривали зажигательные гоцалки. Обобравшись допингу, экскурсанты пытались выдавить звук из трембиты (длиннючая такая труба, издающая особенный низкий звук). Ага, щазз... Это тоже, как оказалось, целое искусство.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

DOC
Qashqai - просветитель

Cash on hand: 35.92
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 85

Сообщение DOC » Пн май 25, 2009 19:54:00

свяжись с нашей Юлей, у неё там своя база.
http://qashqai-club.com/forum/profile.p ... ile&u=2267
Здоровых людей нет, есть недообследованные

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Вт май 26, 2009 08:49:42

Всем еще раз спасибо.

Krapka писал(а):Ну что, каков вердикт вышестоящих органов управления? )))

Пока что богольвар. :) Есть еще один вариант, жена нашла, там правда по деньгам намного дороже(не могу просто представить за что в карпатах можно стоимость 5 звезд отеля выставлять :) ). Пока утрясаю вопрос со своим отпуском и будет договаривацца. В богольвар кстати звонили у них уже на июнь все забито. А вы говорите не сезон. 8)
Я уже думаю может действительно разбить поездку на несколько разных мест проживания. Тяжело и непривычно нам оседлым одомашненным хохлам переходить на кочевой образ жизни. :roll:
3f3fff
ffff3f

Пред.

Вернуться в Путешествия