На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Алёна Бэн
- Алёна Бэн
Господа! Кто был на Северном Кавказе?
Пт май 08, 2009 11:16:26
14 мая хотим вдвоём с папой поехать на свою Родину в Нальчик, может заскочим в Сочи. Собираемся примерно на 7-10 дней. Думаем ехать на отцовском Ssang Yong Rexton, нужно только получить постоянный ТП (нет бланков, пытаемся решить), если не решим этот вопрос, то поедим на моём Забияке.
Вопрос вот в чём:
Отец примерно 1,5 года назад ездил в Россию на своей Хундай Соната. Она наглухо тонирована, в общем проблем и нервотрёпки было много. Кашкай у меня не тонирован. А в Рэкстоне идёт заводская тонировка (за тонированы стёкла задних пассажиров, заднее, а на лобовом вверху полоска), т.е. по стандарту.
Подскажите, не будут ли придираться к заводской тонировке? А может у кого-то будут какие-то советы?
Просто знакомый азербайджанец приехал с Азербайджана с ободранной тонировкой. Поэтому как-то переживаю, может стоит поехать на своём Забияке. Звыняйте что много слов, больше люблю читать.
Наперед бояцца смысла нету.
Если захотят выставить на бабло с украинскими номерами, далеко от родины - выставят независимо от машины и наличия тонировки.
Причину возьмут с потолка.
Положите фуражку милицейскую ззади на полочку, как раньше в советские времена.
Sysopaty писал(а):Положите фуражку милицейскую ззади на полочку, как раньше в советские времена
Тогда точно выставят на бабло, когда окажется, что она там случайно оказалась
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ещё паромом люди ездят.
Из Одессы в Грузию.
Только из Донецка это неудобно
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Вот только что прочёл...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... er=2942451
Невесело
Меня тоже в Ростовской области просто упарили останавливать.
За тонировку только предупреждения выписывали(себе в журнальчик, не штрафовали), но иногда приходилось ездить с опущеными передними стеклами. Лето было не так холодно.
healix Cпасибо! Очень полезная информация, от Сочи с папой решили отказаться.
Sysopaty интересная мысль, у меня муж как раз милиционер
Vado как я поняла, если передние стёкла не тонированы, то это уже попроще.
Спасибо Вам всем. Кстати с постоянным ТП решили

, так что едем на Рекстоне.
Были во Владикавказе несколько лет назад, менты на автовокзале вымогали деньги за то, что без кашкая и в шортах