На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Шацкие озера

Ср апр 15, 2009 14:57:18

Всем привет!
В связи с тем, что наступает период отпусков, к данному меропреятию хочется подготовится зарание. А так как в наличее имеются 2- маленьких детей, врачи не рекомендуют ехать на море. Т.к. перегрев = переохлаждению, а у детем иммунитет ешо слабый. Вот и решил провентилировать условия и отзывы о данного вида нац. куррорте.

В общем, просьба поделится впечатлениями:)
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 15, 2009 16:40:38

Світязь не сподобався. Як казав один місцевий таксист (с захопленням) - "там ДВИЖЕНИЕ". Хоча озеро велике, може і є тихіші місця. О ось Пісочне краще буде. Воно трохи далі, менше народу їздить, хіба що місцеві на вихідні. Вода так само абсолютно прозора, як і в Світязі. Пляж - пісок навкруги озера (назва відповідає). Ліс, ожина, красива тропа з дерев'яними фігурами звірів. Для спокійного відпочинку непогано.
Сигналкин

Ср апр 15, 2009 16:44:37

Ммммм давненько там был но мож чем-то поможет мой мини отчет http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... earch=true

Сезон там начинаетцо гдет в конце июня ( раньше может быть прохладно ). Для детворы - красата, мелко, чистейшая вода ( некоторые пьют прям из озера, грят типа палезная :smile: )

Инфраструктура думаю с тех времен улучшилась. Очень вкусная местная кухня ( при этом дешево ), забегаловок даже тогда было достаточно на любой вкус.
Обязательно попробуй вяленого угря а так же шашлык из ентой же твари :)
Рекомендую ехать на самое большое озеро - Свитязь
Мацони

Ср апр 15, 2009 16:56:24

Были там в 2006 году . Понравилось очень. красота неимоверная, а вода в Свитязе это вообще что-то особенное. Впечатлений масса, особенно шашлык и уха из угря. Вобщем нам понравилось. Думаю с детьми вам тоже понравиться.
Write comments