Модератор: Модераторы форума
DDA писал(а):snap писал(а):Нихрена собі,це через 3-4 роки моя буде коштувати на 10 тис зелених дешевше?Оце такі ми багаті!!!
Я тебе больше скажу: Лехус РХ350 новый стоит 70к у.е., б\у 2008 года можно за 30к у.е. найти. Вот это потери!!!
Сэнсэй писал(а):Небольшая поправочка: до максималки рестайл придётся доложить не 4 тысячи уё, а 15Максималка рестайл - это LE+ 2.0 CVT 4WD за $36150 http://nissan-ask.com.ua/auto_models/qa ... nd_prices/
А продаваемый в этой теме ТекнаПак - это приблизительный аналог нынешней SE+ 2.0 CVT 4WD за $34000. Кстати, и тогда полноприводные ТекнаПаки стоили $33420.
Сэнсэй писал(а):barabaka
А, так ты про б/у? Я недопонял, решил, что про новый рестайл в максималке...
Ну, раз салон сбросил на твоей машинке 11 тыс уе, значит, на это были веские причины. Ни один салон пока в благотворительности замечен не был.
Сэнсэй писал(а):barabaka
Т.е., это тест-драйвовые машинки? Если "да", то достаётся им от этих коротких и частых пробегов довольно серьёзно, можно мысленно пробег умножить на 2.
Нина писал(а): кстати, подруга у меня продает 10-тилетний лексус за 16, а купила себе классный 5-тилетний за 34
barabaka писал(а):Это машины с Жилянской.
oleg_t писал(а):Нина писал(а): кстати, подруга у меня продает 10-тилетний лексус за 16, а купила себе классный 5-тилетний за 34
Лексус RX300 2005 г.в. можно купить за 25 тыс. Но это уже другой уровень расходов - на бензин, ТО, запчасти и т.д.
Сэнсэй писал(а):barabaka писал(а):Это машины с Жилянской.
А что это значит? Я не в куГсе...
snap писал(а):Так то воно так,але сума яку на бензин і ТО викладеш не буде дорівнювати просто втраті на вартості розміром 10000дол,та і задоволення від авта буде на порядок вище.
Вернуться в Куплю, продам, подарю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]