Модератор: Модераторы форума
"Имя,сестра,имя"(с)есть и люксовые торговцы, которые облизывают каждого клиента. В Днепре я знаю пару таких.
snap писал(а):"Имя,сестра,имя"(с)есть и люксовые торговцы, которые облизывают каждого клиента. В Днепре я знаю пару таких.
mutexx писал(а):Речь шла конкретно о ренжровере, там, насколько мне известно, все по цивильному:Ми прагнемо, щоб в Land Rover Approved ви були впевнені так само, як і в новому. Ми робимо все можливе для того, щоб авто з пробігом було таким само якісним, як і нове.
Переглядаючи нашу загальнонаціональну базу, ви можете бути певні, що кожне авто було ретельно перевірено технічними фахівцями за 165 пунктами та має підтверджену дворічну гарантію Land Rover Approved.
http://approved.ua.landrover.com/
У вольксваген вроде как тоже есть похожая программа Das WeltAuto
mutexx писал(а):та не, ну не сравнивайте биток из США с трейд-ином у официала
levsha писал(а):У меня есть друг с очень принципиальной позицией. Правда она у него меняется..
mutexx писал(а):кожне авто було ретельно перевірено технічними фахівцями за 165 пунктами та має підтверджену дворічну гарантію
STORM писал(а):В Украине весь трейд инн -это прикормленные перекупы. Официального трейд инн нет . нигде автосалоны не торгуют подержанными машинами.
BMB писал(а):И да, и нет. Тоже сдавал по трейд-ин. Официально, дилер у тебя ничего не выкупает, но продаёт со своей площадки (Porsche, Audi, VW, SEÀT). По сути, это комиссионная продажа.
STORM писал(а):Ну там что то мутное. В наличии очень мало машин , все новые только модификации и пробеги там очень маленькие. При таком количестве продаваемых Роверов в Украине-это скорее неработающий проект, а продажа нереализованных автомобилей или сервис- автомобилей используемых на подмену или для тест драйва.
mutexx писал(а):Как неработающий если знакомый у oleg_t именно так и покупает?Вообще нормальный трейд-ин, если дилер предлагает свою гарантию на 2 года/40тыс км, ИМХО так и должен выглядеть - машин мало, только новые, продаются за дорого.
STORM писал(а):Я не уверен, что именно так должен выглядеть трейд инн . Я лично не смогу себе объяснить, почему я купил машину б\у, дешевле на 5% или 10%, если я могу легко купить новую с гарантией в три раза дольше? В чем тут логика? В 10% экономии?
BMB писал(а):Shadow
Кстати, попробуй в своей "задумке" прицениться по трейд-ин. Будет немного меньше твоих "хотелок", но безопасно и удобно.
если не секрет,а что перекупы дают ? Я тоже прицениваюсь на продажуКста, трейд-ин дает ту же стоимость, что и перекупы.
snap писал(а):если не секрет,а что перекупы дают ? Я тоже прицениваюсь на продажуКста, трейд-ин дает ту же стоимость, что и перекупы.
snap писал(а):если не секрет,а что перекупы дают ? Я тоже прицениваюсь на продажу
Вернуться в Куплю, продам, подарю
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей