Модератор: Модераторы форума
Ozzy писал(а):Ниссан Коннект или карточку или гпс антенну ещё продаёте?
Ozzy писал(а):Большая информативность в купи-продайке.
Veterok писал(а):Не подумайте что я придираюсь... но просто интересно, а чем "простой" отличается отличается от предлагаемого Вами?
Ozzy писал(а):Вот это я тупанул: Поддерживает шарманка New Nissan Connect Камеру, т.к. кнопка "camera" на панели шарманки слева стоит.
правда майфун делают уже не испанцы, а азиаты.
Где ты такое услышал в нем ? Может у нас акустика разная стоит ,но про "глубокий и мощный звук" это явно не про сей девайс.для меня главным было надёжность, хороший глубокий (мощный) звук
У мня дома стоит все от Yamaha,но с ней я и не сравнивал,а сравнивал со штатной музыкой,которая стоит на РАВ 4,которой имею удовольствие пользоваться очень часто,так там штатная музыке гораздо приятнее звучит,чем Коннект.ЗЫ. и давай уже на "ты" перейдем,а то как-то ...Если у вас стояли япошки дома студийный бабинник AKAI, усилок Technics и 100 ваттки (каждая) колонки SANSUI, то о каком сравнении качества звука я говорил, вы надеюсь поймёте
По мощности я не сравнивал,но звук гораздо интереснее,особенно по басу слышно,у нас он хряпает,а в РАВе классный,глубокий бас,да и высота мягче,короче звук Коннекта,имхо,УГ.А в равике как отличается от коннекта звучок на твой взгляд кардинально или существенно по мощности или по качеству?
Вернуться в Куплю, продам, подарю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]