Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Встреча немецкого Qashqai foruma
Пт дек 04, 2009 21:42:53
Спасибо Мацони порадовал!!!!! Только у немцев столы совсем некудышние, пусто прямо, не то, что у нас, я правда не был но фотографии помню, встречи были просто суперовские. Наверное немцам не понять нас, у них менталитет иной.
Вы дайте мне концепцию и идею нашего ролика...что бы вы хотели там видеть. и я сделаю круче-) фото и видео материал есть!
Xapik писал(а):Вы дайте мне концепцию
А праявить творческую иннициативы т.с.
з.ы. А все таки это немцы

- обратили внимание как по линейке выставлены машины
Сигналкин писал(а):А все таки это немцы - обратили внимание как по линейке выставлены машины
Мне аж за голландскую "державу" обидно стало - наши тоже ничего (это с Голландского форума) ->
Тоже не мала машин собрали, так что немцы не только свои мерсы любят
armit писал(а):Сигналкин писал(а):А все таки это немцы - обратили внимание как по линейке выставлены машины
Мне аж за голландскую "державу" обидно стало - наши тоже ничего (это с Голландского форума) ->

А у мине картинки не показались!
armit
А на голландской фотке
http://www.qashqai-passion.nl/gallery/673_09_06_08_10_43_21.JPG
слева внизу чего за катки у чёрного кошака? Вообще резины не осталось... 19?
Сэнсэй писал(а):слева внизу чего за катки у чёрного кошака? Вообще резины не осталось...
Думаю у него с покупки денег на резину не осталось, так он игрушечные колеса поставил

Кстати, машина на 99% бельгийская (номер вроде бело-красный), а те - известные путаники. Они если по анекдотам, здесь как чукчи (пусть меня простят) проходят.