Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Встреча немецкого Qashqai foruma

Пт дек 04, 2009 21:42:53

Вот надыбал такое кино. А есть интересные экземплярчики! Присмотритесь, там красненький есть с двумя выхлопными, хоррррроший такой! :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=xF8kPF-g3y0

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

И на газу ездят тоже! От бісові діти!!! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

А вообще им до нас догнаться! Тока нам надо кино типа такого, а может и покруче, выложить, пусть их жаба задавит! :D
Dimon L

Пт дек 04, 2009 22:13:50

Спасибо Мацони порадовал!!!!! Только у немцев столы совсем некудышние, пусто прямо, не то, что у нас, я правда не был но фотографии помню, встречи были просто суперовские. Наверное немцам не понять нас, у них менталитет иной.
Xapik

Пт дек 04, 2009 22:16:00

Вы дайте мне концепцию и идею нашего ролика...что бы вы хотели там видеть. и я сделаю круче-) фото и видео материал есть!
Сигналкин

Пт дек 04, 2009 22:44:19

Xapik писал(а):Вы дайте мне концепцию

А праявить творческую иннициативы т.с.

з.ы. А все таки это немцы :smile: - обратили внимание как по линейке выставлены машины
Xapik

Сб дек 05, 2009 00:06:12

Сигналкин
та то не вопрос.просто может есть какие-то советы или пожелания?

сорри, что зафлудил тему-)
armit

Сб дек 05, 2009 00:10:05

Сигналкин писал(а):А все таки это немцы - обратили внимание как по линейке выставлены машины

Мне аж за голландскую "державу" обидно стало - наши тоже ничего (это с Голландского форума) ->

Изображение

Изображение
Афоня

Сб дек 05, 2009 07:51:24

Тоже не мала машин собрали, так что немцы не только свои мерсы любят
Мацони

Сб дек 05, 2009 10:00:56

armit писал(а):
Сигналкин писал(а):А все таки это немцы - обратили внимание как по линейке выставлены машины

Мне аж за голландскую "державу" обидно стало - наши тоже ничего (это с Голландского форума) ->

Изображение

Изображение

А у мине картинки не показались! :(
Xapik

Сб дек 05, 2009 17:12:54

Мацони
у меня открылись только если "открыть в новой вкладке".

armit
Отличные фотки!!!
Сэнсэй

Вс дек 06, 2009 17:02:53

armit
А на голландской фотке http://www.qashqai-passion.nl/gallery/673_09_06_08_10_43_21.JPG
слева внизу чего за катки у чёрного кошака? Вообще резины не осталось... 19?
armit

Вс дек 06, 2009 17:37:34

Сэнсэй писал(а):слева внизу чего за катки у чёрного кошака? Вообще резины не осталось...

Думаю у него с покупки денег на резину не осталось, так он игрушечные колеса поставил :-) Кстати, машина на 99% бельгийская (номер вроде бело-красный), а те - известные путаники. Они если по анекдотам, здесь как чукчи (пусть меня простят) проходят.
Write comments