Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вдруг кто-то в Россию ездит по делам,может глянуть там..?

Пт фев 06, 2009 03:21:43

...вот такую штуку?
Ищу давно,а у нас здесь (UA) найти можно даже не надеяться!!!!! Провинция,ебтыть!!!:smile: :mad: :mad:

http://www.part-time.ru/desc/?pid=242
Вложения
akses_ADG-031sm.jpg
Комплект манометра с устройством спуска БЕРКУТ
akses_ADG-031sm.jpg (4.92 KiB) Просмотров: 1162
Викторович

Сб фев 07, 2009 13:15:45

elektron
а че, в провинции подобного нет?
в чем ценность сего дивайса что его надо аж от туда везти?
elektron

Вс фев 08, 2009 19:16:37

Викторович писал(а):elektron
а че, в провинции подобного нет?
в чем ценность сего дивайса что его надо аж от туда везти?

В провинции такога нет.

Основная суть:хочу иметь свой компрессор в машине.Точный,а не маленький.
Суть в том,что в имеющихся компрессорах манометр-игрушка,это даже не измерительный прибор,а так себе показушка.Кроме того,почти во всех компрессорах манометры расчитаны на давление в 7-10 атм.,поэтому значения 2-2,5 атм находятся в начале шкалы в зоне наименее точных показаний,да и толщина стрелки часто больше,чем цена деления манометра.На цифровые компрессоры тоже не дают класс точности манометров.Компрессор RICHTEK RCP-A1,который показал отличные результаты в точности измерений на тестах,купить нельзя:нет его.
Поэтому и хочу взять любой компрессор,а к нему отдельно хороший манометр.Вот и всех делов. :D :smile:
healix

Пн фев 09, 2009 08:29:43

elektron

А на ebay.com смотрел?
Там чего только нет.
Tabarik

Пн фев 09, 2009 10:26:37

Если это манометр то могу посоветовать электронный профессиональный. Вкладывали и фото, и отзывы (точнее по ходу нет)
Цена сто с копейками гривен и в Москву никого посылать не надо;)
elektron

Вт фев 10, 2009 02:44:29

Tabarik писал(а):Если это манометр то могу посоветовать электронный профессиональный. Вкладывали и фото, и отзывы (точнее по ходу нет)
Цена сто с копейками гривен и в Москву никого посылать не надо;)

Я хочу манометр установить в любой подходящий компрессор вместо штатного манометра самого компрессора.Поэтому манометр должен иметь штуцер или переходник для подключения.Просто вручную тыкать и смотреть давление меня не устраивает.Уже давно бы купил цифровой манометр,скажем тот же RICHTEK,кстати довольно точный,но чем его на постоянную соединить с компрессором?Кроме того в нем нет стравливающего клапана,когда нужно сбросить лишнее давление. :alc:
Tabarik

Вт фев 10, 2009 08:52:37

Ага, тогда тебе не подходит
Write comments