Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Новый Год. Костюм или наряд ?

Пн дек 01, 2008 21:14:43

какиета бражения в массах
Давайте какта опредилимся или прост красиво и са вкусам или же в карнавльных кастямах ну или хатяб с элиментами онного
высказываимся в чем зустричаимся 20 декабря
Танчик

Пн дек 01, 2008 21:51:34

Мы с Сэнсэем будем без карнавальных костюмов, нарядно одетые.
skiff

Пн дек 01, 2008 22:31:03

Ну все дожились, теперь сообща будем решать какие из нарядов одевать или какой из костюмов сегодня предпочтительней и если что, будем выносить на форум и делать всеобщее голосование.
:shock:
Народ имейте же хоть какое то самоопределение!
Если так пойдет и дальше, то давайте решать на чем предпочтительней добираться до места празднования НГ на танке или бронетранспортере

:?
shelty

Пн дек 01, 2008 22:35:42

Skiff
Я за бронетранспортер - он шустрее!!!! :smile:
А кто в чем будет одет - это не важно!!!! На то и НГ!!!!! :newy:
sauron

Пн дек 01, 2008 22:51:58

Вовов я за демокртию, отставить эту комунятину и принудительон одевание костюмов :sad:
Len4ik

Пн дек 01, 2008 22:56:30

Я считаю что каждый решит для себя сам как ему прийти, но хотя-бы намек на карнавальный костюм должен в наряде присутствовать..... ;)

Не обязательно всем являтся как на школьный утренник в пестрых маскарадных костюмах, но и будет странно если половина придет облаченная в тематические наряды, а вторая будет просто красивой....это конечно не плохо, но ведь эта вечеринка посвящена ПРАЗДНИКУ , который бывает раз в год, которого мы так с нетерпением ждем.

Так давайте каждый внесет свою частичку праздничного настроения, пусть каждый в большей или меньшей мере принесет ее с собой. Будет намного приятней если каждый найдет хотя-бы 5 минут, чтобы продумать свой праздничный образ .
... не обязательно приходить в карнавальном костюме, для кого-то будет достаточно дополнить свою нарядную одежду или макияж каким-то необычным нюансом.....
Согласитесь ,это дополнит празднование только приятными эмоциями

Пусть это будет сказочный праздник, как это было в детстве ;)
Текила

Вт дек 02, 2008 00:15:47

Len4ik
да)) я вот тоже хочу - как в детстве )))
(не снежинкой, конечно :wink: )
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 02, 2008 09:29:32

Len4ik
Поддерживаю. Хотя бы элементы Нового Года должны быть. А то прям очередная пьянка (извините, курение кальяна :) ).
Torpedo

Вт дек 02, 2008 09:36:02

Len4ik
Текила
Я буду Снежинкой а Торпедус - Зайчиком, как в деццком садике. :smile: :smile: :smile:
Кто как хочет, тот так и приходит, главное, чтобы мы все собрались хорошей, дружной, большой компанией!
ДВОЙНЯШКИ
Тебя уже в КЛЛТ записали, хочешь-нихочешь, а курить придецца! :smile:
Gaucho

Вт дек 02, 2008 10:12:33

Я думаю кто как хочет, обязаловки быть не должно, но желательно хоть какой-то элемент "Нового Года" в костюме должен присутствовать! Ну и канечно же на празднике приз лучшему костюму!

все, ДВОЙНЯШКА, тебя посчитали! :smile:
Танчик

Вт дек 02, 2008 10:23:01

skiff писал(а):на танке

8) :D
Mortus

Вт дек 02, 2008 10:24:53

Я вот читаю и боюсь даже записаться на НГ. Карнавальные костюмы... брр... Вы собрались НГ отметить, друг друга увидеть или утренник в садике устроить?
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 02, 2008 10:27:18

Mortus
Вечерник, переходящий плавно в ночник :)
igor_big

Вт дек 02, 2008 10:35:30

В карнавальном не прийду, нужно будет на работу отлучиться часов в 21-00 еще :(.
Сигналкин

Вт дек 02, 2008 10:43:58

нет так нет
нивапрос
Write comments