Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Сигналкин
- Сигналкин
Новый Год. Костюм или наряд ?
Пн дек 01, 2008 21:14:43
какиета бражения в массах
Давайте какта опредилимся или прост красиво и са вкусам или же в карнавльных кастямах ну или хатяб с элиментами онного
высказываимся в чем зустричаимся 20 декабря
Ну все дожились, теперь сообща будем решать какие из нарядов одевать или какой из костюмов сегодня предпочтительней и если что, будем выносить на форум и делать всеобщее голосование.
Народ имейте же хоть какое то самоопределение!
Если так пойдет и дальше, то давайте решать на чем предпочтительней добираться до места празднования НГ на танке или бронетранспортере
Skiff
Я за бронетранспортер - он шустрее!!!!
А кто в чем будет одет - это не важно!!!! На то и НГ!!!!!
Вовов я за демокртию, отставить эту комунятину и принудительон одевание костюмов
Я считаю что каждый решит для себя сам как ему прийти, но хотя-бы намек на карнавальный костюм должен в наряде присутствовать.....
Не обязательно всем являтся как на школьный утренник в пестрых маскарадных костюмах, но и будет странно если половина придет облаченная в тематические наряды, а вторая будет просто красивой....это конечно не плохо, но ведь эта вечеринка посвящена ПРАЗДНИКУ , который бывает раз в год, которого мы так с нетерпением ждем.
Так давайте
каждый внесет свою частичку праздничного настроения, пусть каждый в большей или меньшей мере принесет ее с собой. Будет намного приятней если каждый найдет хотя-бы 5 минут, чтобы продумать свой праздничный образ .
... не обязательно приходить в карнавальном костюме, для кого-то будет достаточно дополнить свою нарядную одежду или макияж каким-то необычным нюансом.....
Согласитесь ,это дополнит празднование только приятными эмоциями
Пусть это будет сказочный праздник, как это было в детстве
Len4ik
да)) я вот тоже хочу - как в детстве )))
(не снежинкой, конечно

)
Len4ik
Поддерживаю. Хотя бы элементы Нового Года должны быть. А то прям очередная пьянка (извините, курение кальяна

).
Len4ik
Текила
Я буду Снежинкой а Торпедус - Зайчиком, как в деццком садике.
Кто как хочет, тот так и приходит, главное, чтобы мы все собрались хорошей, дружной, большой компанией!
ДВОЙНЯШКИ
Тебя уже в КЛЛТ записали, хочешь-нихочешь, а курить придецца!
Я думаю кто как хочет, обязаловки быть не должно, но желательно хоть какой-то элемент "Нового Года" в костюме должен присутствовать! Ну и канечно же на празднике приз лучшему костюму!
все, ДВОЙНЯШКА, тебя посчитали!
Я вот читаю и боюсь даже записаться на НГ. Карнавальные костюмы... брр... Вы собрались НГ отметить, друг друга увидеть или утренник в садике устроить?
Mortus
Вечерник, переходящий плавно в ночник
В карнавальном не прийду, нужно будет на работу отлучиться часов в 21-00 еще

.