Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Танчик
- Танчик
Встреча НГ в "Пролиске"
Ср ноя 12, 2008 17:11:59
ВНИМАНИЮ ПРАЗДНУЮЩИХ НОВЫЙ ГОД В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
Сегодня объявили стоимость новогоднего стола - 500 грн. (включая полбутылки водки и полбутылки шампанского) с человека + 50 у.е. с человека стоимость развлекательной программы. Меню достаточно разнообразное, много холодных закусок и горячего. В программе Шоу двойников, Дед Мороз, эротик-шоу, танцевальный балет, конкурсы, игры, дискотека.
Прошу окончательно определяться до конца недели, т.к. один из трёх ресторанов на территории "Пролиска" уже на стопе.
Записались:
1. Сигналкин+1
3. Сэнсэй+2
6. Казантип+2
9. Афоня+1
Итого 10 человек... Кто ещё?
Последний раз редактировалось
Танчик Пт ноя 14, 2008 09:15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Фууух, не пугайте

Я читаю и думаю - а что ж тогда в Новогоднюю Ночь?
Танчик писал(а):включая полбутылки водки и полбутылки шампанского
Издеваешься? Да?
Дядя Женя писал(а):Издеваешься? Да?
Что? Мало???
Рыбяты!Как по мне,так забагацько будя чуток."Несколько" неадекватно разумно-достаточному.Вам не каэцца???
Дафайте проявим "активность и изобретательность",возможно будут другие предложения.Киев - очень дорогой город.Как некоторым людям приходят шальные деньги,так они их по-шальному и тратят,но тем самым это диктует общие цены в столице и нормальному человеку типа "не мажору" трудно "не падать в грязь лицом",да и ни к чему это.А если у кого по привычке

в декабре пару дней рождения членов семьи и т.п. - вабче капец!
Есть вариант проверенный -
Умань.Цены,кто там был-знает,весьма лояльные,если не сказать приятные для глаз и понимания,сервис тоже хороший.Почему бы нет?
ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!
Сигналкин
Да мы оба правы.

Для Киева цена возможно и смешная как для Нового года.Мобытьмобыть... я ж не против,а тем паче все хвакторы налице:инфляция,столица,Новый год,не хочешь-не бери,желающих валом и т.д....
Я с той точки зрения,что КПД на выходе достигает не более 25-30% суммы:как правило люди через 20-30 минут набивают желудки салатом оливье+сопутствующими затравками и просто уже физически как бы ни старались,не могут реализовать вложенные денюжки даже наполовину,потому что просто в желудок ничего уже не лезет:горячее и мясо (хитро и предусмотрительно со стороны заведения

подаваемое в таких случаях с хорошей задержкой по времени) обычно уже стынет далеко не в животе.Кому-то из нас захочется уже в час ночи просто развалиться в удобном кресле или диванчике,погреть косточки,похрапеть минут 15-20...не всех хватит тусить самозабвенно до шести часов утра как в 16 лет,тем более под напором тяжелых нервных факторов прошедшего года,ну разве что если не сорокаградусным допингом душить такие порывы до поры,до времени.Хроническая усталось,вишь ли...Опять же,будет у людей такая возможность за эти деньги?
Ну и потом,не 500,а 800 гривен с программой.На одного.
Ладно,люди добрыя,чтой-то я разошелся тихонько.Это мое мнение,пусть люди решают сами за себя.Пардон,коли что не так.У меня к примеру в декабре дни рождения жены,дочки,тестя...
elektron
мы с тобой коллеги "по счастью" декабрьскому
у меня муж, сестра в декабре и свояк 1 января
lilo писал(а):elektronмы с тобой коллеги "по счастью" декабрьскому
у меня муж, сестра в декабре и свояк 1 января

Так вы оказывается не рады такому счастью?????
shelty
а из чего следует что мы не рады ?
Просьба к Афоне и Казантипу подтвердить своё участие в мероприятии.
Мы будем точно. Может к нам присоединяться еще 2 или 4 человека, сегодня они сказать точно не могут, если пару дней еще подождут с ответом было бы не плохо.
Все,что могу сказать-это
Буду делать упор на 20 декабря.Постараюсь этот упор реализовать так,чтобы и в ночь на Новый год еще отатки от упора остались.