Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Встреча НГ в "Пролиске"

Ср ноя 12, 2008 17:11:59

ВНИМАНИЮ ПРАЗДНУЮЩИХ НОВЫЙ ГОД В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
Сегодня объявили стоимость новогоднего стола - 500 грн. (включая полбутылки водки и полбутылки шампанского) с человека + 50 у.е. с человека стоимость развлекательной программы. Меню достаточно разнообразное, много холодных закусок и горячего. В программе Шоу двойников, Дед Мороз, эротик-шоу, танцевальный балет, конкурсы, игры, дискотека.
Прошу окончательно определяться до конца недели, т.к. один из трёх ресторанов на территории "Пролиска" уже на стопе.

Записались:
1. Сигналкин+1
3. Сэнсэй+2
6. Казантип+2
9. Афоня+1
Итого 10 человек... Кто ещё?
Последний раз редактировалось Танчик Пт ноя 14, 2008 09:15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сигналкин

Ср ноя 12, 2008 17:14:56

Уточнение

это инфа для празнуищихс 31 декабря.

Инфа по празнаванию 20 декабря буит позжее
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 12, 2008 17:31:05

Фууух, не пугайте :shock: Я читаю и думаю - а что ж тогда в Новогоднюю Ночь? :shock:
Дядя Женя

Ср ноя 12, 2008 17:54:24

Танчик писал(а):включая полбутылки водки и полбутылки шампанского

Издеваешься? Да? :smile:
Танчик

Ср ноя 12, 2008 17:56:47

Дядя Женя писал(а):Издеваешься? Да?

Что? Мало??? :smile:
elektron

Ср ноя 12, 2008 20:09:02

Рыбяты!Как по мне,так забагацько будя чуток."Несколько" неадекватно разумно-достаточному.Вам не каэцца??? :smile:

Дафайте проявим "активность и изобретательность",возможно будут другие предложения.Киев - очень дорогой город.Как некоторым людям приходят шальные деньги,так они их по-шальному и тратят,но тем самым это диктует общие цены в столице и нормальному человеку типа "не мажору" трудно "не падать в грязь лицом",да и ни к чему это.А если у кого по привычке :mrgreen: в декабре пару дней рождения членов семьи и т.п. - вабче капец! :smile:

Есть вариант проверенный - Умань.Цены,кто там был-знает,весьма лояльные,если не сказать приятные для глаз и понимания,сервис тоже хороший.Почему бы нет? ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!! :bud:
Сигналкин

Ср ноя 12, 2008 21:28:52

elektron
500 грн это смешная цена для Киева на Новый Год.
Проверенный вариант Умань замичательно, добавляем бензин, ночевку в отеле ( две даже ) получаем на много больше чем 500 на человека.
Предлагайте! Только времени особо нет. Предлагать надо было раньше , сейчас уже надо вносить предоплату.
Вообщем кто еще думает - думаем до конца недели и бум вносить задаток
elektron

Чт ноя 13, 2008 00:18:56

Сигналкин

Да мы оба правы. :smile: Для Киева цена возможно и смешная как для Нового года.Мобытьмобыть... я ж не против,а тем паче все хвакторы налице:инфляция,столица,Новый год,не хочешь-не бери,желающих валом и т.д.... :smile: :alc:

Я с той точки зрения,что КПД на выходе достигает не более 25-30% суммы:как правило люди через 20-30 минут набивают желудки салатом оливье+сопутствующими затравками и просто уже физически как бы ни старались,не могут реализовать вложенные денюжки даже наполовину,потому что просто в желудок ничего уже не лезет:горячее и мясо (хитро и предусмотрительно со стороны заведения :mrgreen: подаваемое в таких случаях с хорошей задержкой по времени) обычно уже стынет далеко не в животе.Кому-то из нас захочется уже в час ночи просто развалиться в удобном кресле или диванчике,погреть косточки,похрапеть минут 15-20...не всех хватит тусить самозабвенно до шести часов утра как в 16 лет,тем более под напором тяжелых нервных факторов прошедшего года,ну разве что если не сорокаградусным допингом душить такие порывы до поры,до времени.Хроническая усталось,вишь ли...Опять же,будет у людей такая возможность за эти деньги?
Ну и потом,не 500,а 800 гривен с программой.На одного. :oops:

Ладно,люди добрыя,чтой-то я разошелся тихонько.Это мое мнение,пусть люди решают сами за себя.Пардон,коли что не так.У меня к примеру в декабре дни рождения жены,дочки,тестя... :sad: :smile: :D :mrgreen:
Lilo

Чт ноя 13, 2008 08:49:05

elektron
мы с тобой коллеги "по счастью" декабрьскому :smile:
у меня муж, сестра в декабре и свояк 1 января :smile:
shelty

Чт ноя 13, 2008 20:22:54

lilo писал(а):elektron
мы с тобой коллеги "по счастью" декабрьскому :smile:
у меня муж, сестра в декабре и свояк 1 января :smile:

Так вы оказывается не рады такому счастью????? :twisted:
Lilo

Пт ноя 14, 2008 08:48:39

shelty
а из чего следует что мы не рады ? :shock:
Танчик

Пт ноя 14, 2008 09:16:50

Просьба к Афоне и Казантипу подтвердить своё участие в мероприятии.
Афоня

Пт ноя 14, 2008 20:49:04

Мы будем точно. Может к нам присоединяться еще 2 или 4 человека, сегодня они сказать точно не могут, если пару дней еще подождут с ответом было бы не плохо.
Танчик

Пт ноя 14, 2008 20:50:35

Афоня
До понедельника подождём, если не забронирует кто-то другой...
elektron

Пт ноя 14, 2008 23:05:59

Все,что могу сказать-это :smile: :smile:

Буду делать упор на 20 декабря.Постараюсь этот упор реализовать так,чтобы и в ночь на Новый год еще отатки от упора остались. :mrgreen:
Write comments