Прошу отписаться приезжающих - нужна ли встреча на Киевской трассе и сопровождение до места проживания?
Готовность и возможность осуществления сего действия высказали Corvin и ribeiro
Спасибо одесситам. Расчетное время прибытия- где то около того. Если прибываем к 15-00, конечно лучше вместе с проводником. Если приедем раньше, будем добираться сами. В любом случае контактные телефоны не помешают. Если достаточно номера телефона lilo, он у меня есть. Если необходим мой номер, могу сообщить.
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.
Lisichka писал(а):я чёта понять не могу в 3 в ОДЕССЕ?????? мы же вроде в 3 тока выезжаем
Не хвылюйся!!! krus едет из Житомира, выезжает утром, прибывает в 15-00. Кстати, я знаю одного киевлянина, который тоже выезжает утром и 16-00 планирует быть уже в Затоке (не Афоня, он отпИсывался о таковых своих планах)
lilo писал(а):Кстати, я знаю одного киевлянина, который тоже выезжает утром и 16-00 планирует быть уже в Затоке (не Афоня, он отпИсывался о таковых своих планах)
Я думаю сейчас всем трудно определиться кто во сколько будет выезжать, за пару дней будет ясно. Мы планируем выезжать в 7 утра а как получиться пока не знаем, так что кто собираеться выезжать с утра присоединяйтесь.
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..