Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Выезд на ШАШЛЫКИ 12.04.08. Фотоотчет.

Сб апр 12, 2008 19:00:01

Полный фотоотчет тут (фотки не обрезаны, не тюнингованы):
http://picasaweb.google.com/kzhilenko/Q ... l12Meeting
Вложения
P4120001.JPG
Капитан дальнего плавания :)
P4120002.JPG
Записывай, Нино - портсигар серебрянный один, шуба норковая две...
P4120008.JPG
Ольга
Последний раз редактировалось Mortus Сб апр 12, 2008 19:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Mortus

Сб апр 12, 2008 19:02:07

Продолжение раз.
Вложения
P4120009.JPG
Председатель клуба коньячных рюмок
P4120010.JPG
А когда у меня руки вот так - мне пофиг на каком ухе у тебя тюбетейка!
P4120011.JPG
Смотри, Серега - все у нас сознательные, бабки сдали, тебе 3% Ж:)
Mortus

Сб апр 12, 2008 19:05:44

Продолжение дваз.
Вложения
P4120012.JPG
Лиса Патрикеевна
P4120013.JPG
А вот так принимают новые машинки в кашкай-клуб. Не то что матизы - мы толкать не заставляем!
P4120018.JPG
Просто классный кадр. И Сигналыч там же :) Кто снимал?
Mortus

Сб апр 12, 2008 19:08:09

Продолжение триз.
Вложения
P4120020.JPG
Папка :)
P4120022.JPG
Девченки
P4120029.JPG
Веселые фотографы
Mortus

Сб апр 12, 2008 19:11:20

Продолжение четырез.
Вложения
P4120032.JPG
Содержание азота в дыхательной смеси составляет около 78%...
P4120033.JPG
Сэнсэй, он же Жора, он же Гога. Он же председатель клуба коньячной рюмки и хммм... член клуба любителей луговых трав.
P4120034.JPG
ЛоТа. Поймал :)
Mortus

Сб апр 12, 2008 19:12:00

Фсьо.
ДВОЙНЯШКИ

Сб апр 12, 2008 19:14:32

Мы СТРАШНО и УЖАСНО довольны! Фотки в понедельник. Опять колонна из девяти кашкаев во главе с прапороносцем Сигналкиным произвела фурор на дороге. Отдельное спасибо Станиславу. Ради того, чтобы увидеть одним глазком одноклубников на один часик отпросился с работы. Побыл с нами на точке встречи и грустя отбыл назад, так и не попробовав шашлычка. Все равно были рады увидеться и ждем в следующий раз обязательно на полную программу! Уже сформировалась колонна от Позняков - радует. Детки были доволны (учебная Торпеда, ангелок-аватарка Сисопати и всезнающий результатик Танчика и Сэнсея). Убедились - у Мортуса панорамной крыши нет, зато своя какая! Торпедусы проспали и впопыхах решили, что про мясо на шашлыки все забыли. В результате шампуров еле хватило. Сисопати были втроем! Уха в Ленином исполнении - это что-то. Никуда не денется теперь - уха за ней впредь. Но главнее - чтобы сама просто приезжала. Вырвались на встречу обалдевший от счастья новообладатель - дядя Женя с Аней. Лисичка с Домиком обещали показать танец живота - из-за дождя пришлось отложить до следующего раза. Но мы помним! Лота просто профи-фотокорреспондент - результаты увидим. Нина с Серегой опоздали на день рождения - еле отправили их, собирались оставаться на ночевку и ждать Матизов ( на следующий день должны приехать на то же место). Сигналкин - есть Сигналкин. Накрыть стол - есть стол, дождик - пожалуйста шатер, солнышко нагрело - зонтик есть, девушке стул - присаживайтесь, пожалуйста, в шезлонг, мне не хватило водки - нате вам коньячок. Хотел нам еще чайку сварить на газовой плитке - коньячку хватило. И это кто-то скажет, что в Кашкае багажник маленький. Под конец отпраздновали день космонавтики запуском аэрокосмического аппарата под управлением Сэнсея. И это все максимум в полутора словах, даже не в двух. Всем С П А С И Б О!
О! Мортус уже подсуетился.
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Сб апр 12, 2008 19:20:50, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Сб апр 12, 2008 19:17:24

Фотки просто обалденные!!!! Не много, но такие "компазиционные" :smile: Классик просто )))
Танчик

Сб апр 12, 2008 19:24:15

Здорово погуляли! ДВОЙНЯШКА всё подробненько рассказал. Мне остаётся поблагодарить Сигналкина и ДВОЙНЯШЕК за вкусненькие шашлычки, Лену Сисопатьеву за гарну юшку, Ещё раз Сигналкина за организацию мероприятия (ты - ЛУЧШИЙ), всех-всех присутствующих за тёплую компанию, наших деток за отличное поведение, ну и себя за идею пикника :oops: УРА, товарисчи, с днём космонавтики! :smile:
ЗЫ. Извините, если кого-то забыла...
Mortus

Сб апр 12, 2008 19:24:27

Текила
Прикинь шо б было если б у меня был нормальный фотик, а не это чудо враждебной техники пятилетней давности? :) Тут 3.2 мпикс, шумит сильно, особенно в условиях плохой освещенности.
ДВОЙНЯШКИ

Сб апр 12, 2008 19:26:10

Текила
Фоток много классных, ребята повыкладывают. Всех Вас вспоминали, кто не смог приехать. Ребята в клубе классные! Насмеялись, нашутились, все было очень легко и весело. Лисичкин кальян наконец отведал настоящих луговых трав. Есть подозрение, что безалкогольное пиво для рулящих было не безалкогольным - веселье не утихало! :D
Mortus

Сб апр 12, 2008 19:28:45

Ольга просила передать всем привет и сказала, что люди в клубе душевные и приятные, воооот....
Sysopaty

Сб апр 12, 2008 19:31:24

Да уж всем спасибо.. Мое дитё как только мы отчалили отрубилось и продрыхло аж до самого дома.. Папытались дома распросить что ему понравилось, этим понравившимся оказалось: на первом месте катер с собакой! :) ; на втором - костер, это не удивительно, ребенок его в глаза не видел, и па этаму его нельзя было оттуда вытащить, палил все что попадалось в руки, в руки помогал попадать доблесный падаван Сенсеич :) . Кароче, ребятюхе впечатлений хватит на месяц, ща жена его купает, но па писку слышу что еще не скоро уснет. :)
Привет и спасибы за компанию от Лены. Сказала что компания душевная и приветливая. Я присоединяюсь к ее словам. :)
Кстати, мы на дамбе дождик прошли, надеюсь он вам не сильно помешал..
Всем еще раз спасибо.. асобае за шашлыки, я уже давно их не ел.. мясо было зашибись.. :lol:
Текила

Сб апр 12, 2008 19:34:21

Очень рада за всех и что поели, встретились, насмеялись :D
Танчик - если бы не ты - этого бы,возможно, не было ;)
ДВОЙНЯШКИ

Сб апр 12, 2008 19:50:51

Sysopaty
Вот это развитие для ребенка - впечатления хорошие! Так держать! :D
Write comments