Клуб объединяет нас в реальной жизни.
DOC
- DOC
Отпраздновали!!!
Вс фев 03, 2008 09:34:07
Праздник состоялси. отработали практически всю програму. Было ТВ, пъянка, салюты, тортик, боулиннг и .... . Чичас народ спит, потом пойдет в аквапарк. Детальнейший отчотец в письменной и фотоформе буит опосля.
DOC писал(а):Праздник состоялси
Без потерь среди личного состава?
Airman писал(а):DOC писал(а):Праздник состоялси
Без потерь среди личного состава?
Буим считать по приезде в Киев.
DOC
Спасибо за гостеприимство!!! Файне місто Тернопіль! Респект и уважуха! Юра и Тимур! Вы молодцы! Все было замечательно!

Ура!
Еще огромное от меня спасибо ТЕКИЛЕ за доверение руля . Я на такое и не расчитывала! В правильности своего выбора убедилась окончательно. Ну и Гаучо, за то, что уступил мне место рядом!

Обожаю всех! Мы лучшие!
буду по немногу выкладивать фотки.
- Вложения
-

DOC писал(а):буду по немногу выкладивать фотки.
- Вложения
-

-

Только что вернулись, нас переполняют эмоции!!! Было круто! Было супер! Жаль, что у кого-то не получилось поехать...
Спасибо огромное принимающей стороне!!! Ребята очень постарались сделать всё так, чтоб мы все остались довольны! Тимур и Юра - респект! Ваше гостеприимство запомнится надолго
Начну сначала. Встретились, по порядку рассчитались, прицепили клубные флаги (спасибо Текиле) и тронулись дружной колонной в путь. С несколькими маленькими остановочками доехали до города Тернополь, там к нам ещё присоединились три машинки (изначально ехали пять Кашкаев и Кайран Нины с Сергеем). Чуть позже догнал Афоня с семейством. Расселились и поехали на съёмку. На площади выстроились красиво, включили иллюминацию и, под всеобщее повышенное внимание местной публики, наши "ЗУБРЫ" давали интервью местному телевидению. Было прикольно, когда к нам присоединился тернопольчанин на Кашкае, который ничего не знал о празднике и случайно проезжал мимо! А некоторые местные жители думали, что это какой-то переездной автосалон, подходили к машинкам, заглядывали в них, интересовались комплектациями

Я думаю, что Тернополь надолго запомнит наш визит.
После торжественной части был праздничный ужин в грузинском кафе - кухня отменная, особенно шашлык! Много тостов, шуток, хорошего настроения! Ребята устроили в конце фейерверк. Молодцы! Затем компания отправилась играть в боулинг. Что поразило нас всех - цены местных такси, мы проехали полгорода за 5 грн. 56 коп.
Несколько слов о гостинице - очень и очень. Номера просторные, чистые, с хорошей мебелью, ремонтом. Аквапарк нашему ребёнку очень понравился. И вообще поездка ему показалась захватывающей (только немного заскучал когда взрослые ели-пили, но наши телефоны + тел. Казантипа и DOCа спасли ситуацию - были разряжены играми

) .
Возвращались все поотдельности, нашим флагманом был Афоня, спасибо. А то мы эту дорогу не знали вообще.
Машинка очень порадовала нашу семью, хочу сказать сомневающимся - берите не пожалеете! В дороге мы преодолели первую тысячу км!!!
Кашкай-клуб, мы тебя любим! С днём рождения!
ПыСы. Спасибо большое Сигналкину и Текиле, за то, что всё-таки стянули нас всех с субботних диванов! Признаюсь, для нас эта поездка была такой авантюрой
Танчик писал(а):DOC
Спасибо большое за фото!
Без проблем, оригиналы есть у Сигналкина.