Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Когда будет следующая встреча в феврале 2008?

Пт фев 01, 2008 15:33:34

Прошу прощения, может я не вкурсе. Когда и где планируются клубные встречи в феврале 2008? Рассматриваю вариант кашкая как следующей машинки. Хотелось бы с Вашего позволения поприсутсвовать на встрече и проехаться в качестве пассажира на Кашкае, желательно 1.6. Чтобы оценить динамику и комфорт машинки. Сейчас езжу на Ford Sierra 2.0i DOHC 140 л.с. и боюсь, что кашкай 1.6 разочарует динамикой и уверенностью при перестроениях в городском потоке. 2.0 вероятнее всего по деньгам не потяну :-(

Спасибо.
Сигналкин

Пт фев 01, 2008 15:46:25

Последний четверг месяца
Где - обсуждается на кануне встречи
Нина

Вс фев 03, 2008 19:50:07

urman

Беру машину для себя. С августа тусуюсь в клубе. Во время поездки в Тернополь по поводу празднования юбилея, благодаря Текиле проехала за рулем. У нее как раз 1.6, механика. Осталась довольна. Опыт вождения более 10 лет. Ездила на разных автомобилях. Двигателя вполне достаточно.
elektron

Чт фев 14, 2008 21:37:02

Сигналкин писал(а):Последний четверг месяца

А-а-а! Я тоже приеду надысь. :D Уж очень ХОЦЦА.
Жены допускаются без вступительных взносов? ;)
Лиза Чайкина

Пт фев 15, 2008 11:04:01

Сигналкин писал(а):Последний четверг месяца

а в этом месяце будет?
бо то на наступному тиждни.....
я вже хочу всих побачыты.....
Lisichka

Пт фев 15, 2008 11:11:45

Лиза Чайкина
такаж фигня :wink:
Текила

Пт фев 15, 2008 11:13:13

Слушайте, на Подоле есть кафе Шангрила Ярославская 5/2. Там типа такие большие отделенные между собой ( как восточные кровати :smile: ) столики и лежаки (или диванчики ) ну, там много места, оно в восточном стиле. Через каждые пол часа девушка танцует восточный танец - там, короче, все в восточном стиле и можно курить кальян, некоторые играют в нарды - если хотят. По ценам - на все цены обычные, только дорого вино. Можно сходить попробовать.
Нина

Пт фев 15, 2008 12:17:22

Текила писал(а):Слушайте, на Подоле есть кафе Шангрила Ярославская 5/2. Там типа такие большие отделенные между собой ( как восточные кровати :smile: ) столики и лежаки (или диванчики ) ну, там много места, оно в восточном стиле. Через каждые пол часа девушка танцует восточный танец - там, короче, все в восточном стиле и можно курить кальян, некоторые играют в нарды - если хотят. По ценам - на все цены обычные, только дорого вино. Можно сходить попробовать.

Это рядом с Петровичем. Я там делала день рождения. Там прикольно. Заказать не проблема, но нас ведь много........для таких компаний требуется ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ предварительный заказ. Иначе кухня сойдет с ума :-)
Сигналкин

Пт фев 15, 2008 12:34:29

Лиза Чайкина писал(а):а в этом месяце будет?

А как же!

28 февраля!

С местом давайте опредилятся.
Текила где ты предлагаешь поместится 20-30 человек ?
Текила

Пт фев 15, 2008 12:56:27

Сигналкин
Не помню, сколько может поместиться в Шангриле. Нужно сходить посмотреть.
Нина

Пт фев 15, 2008 13:01:01

Текила писал(а):Сигналкин
Не помню, сколько может поместиться в Шангриле. Нужно сходить посмотреть.

там внизу, можно поместить и 50 чел
Лиза Чайкина

Пт фев 15, 2008 13:14:21

Сигналкин писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):а в этом месяце будет?

А как же!

28 февраля!

С местом давайте опредилятся.
Текила где ты предлагаешь поместится 20-30 человек ?

ого а нас уже 30?!
Текила

Пт фев 15, 2008 13:21:28

Нина
а я внизу не была!!!! Хочу сходить. А девочка там танцует тоже?
Нина

Пт фев 15, 2008 13:25:18

Текила

Внизу отдельный зал, кальян свой, караоке, и небольшой танцпол. Подушки - диваны - все есть. Там отлично. Девочка к нам спускалась
Текила

Пт фев 15, 2008 13:34:17

Нина
Девочка к нам спускалась

Ура!
Так, а что надо? Нужно узнать цены и что можно заказать для всех?
Write comments