Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

НОВЫЙ ГОД!

Чт ноя 29, 2007 11:07:58

Вчера на встрече слегка обсудили данный вопрос.
Хотелось бы услышать тех кто не присутсвовал - что думаете по этому поводу.
Ну и те кто были - переварив услышанное, высказать резюме.
Итак если краткто. Клубная встреча Нового Года
Кто ? Где ? Когда ?
Лиза Чайкина

Чт ноя 29, 2007 12:07:06

я хочу...идеи выложу, когда придут в голову
igor_big

Чт ноя 29, 2007 13:05:17

Также поднимался вопрос, какие дни из возможных для проведения исключить. Кто занят делами, у кого корпоративный Новый год, например.
У меня 100 % не получится: 14, 22 и 28-31 декабря.
Алексей

Чт ноя 29, 2007 14:42:57

Предлагаю сделать несколько голосовалок число, место. Изображение
Сигналкин

Чт ноя 29, 2007 14:46:14

Алексей писал(а):Предлагаю сделать несколько голосовалок число, место.

это обязательно
только для начала не плохо бы предложить кто как сибе енто дело представляет и в какие даты кому удобно.
Опять таки в будний день или в выходной куданить рвануть с ночевкой.
Мож к примеру выбрать нейтральную территорию
мож кто из некыян подтянется
tardi

Чт ноя 29, 2007 14:55:20

Я поддерживаю выезд за пределы Киева 15 числа.
Sysopaty

Чт ноя 29, 2007 15:30:55

Алексей

И так, на нашем конкурсе в наминации "Смайл как стиль жизни" первое место пооооолучаееет, я так волнуюсь, я так волнуюсь... ммм... Алексей. *Куча аплодисментов. Вспышки фотоаппаратов. В толпе фоторепортеров бегает миниатюрная девушка, с черными волосами в фуфайке и ППШ за спиной, в руках держит фотоаппарат с большим обьективом и не переставая фотографирует выходящего счастливого на сцену МедиссонСкверГарден Алексея..
Лиза Чайкина

Чт ноя 29, 2007 16:31:49

Sysopaty писал(а):Алексей

И так, на нашем конкурсе в наминации "Смайл как стиль жизни" первое место пооооолучаееет, я так волнуюсь, я так волнуюсь... ммм... Алексей. *Куча аплодисментов. Вспышки фотоаппаратов. В толпе фоторепортеров бегает миниатюрная девушка, с черными волосами в фуфайке и ППШ за спиной, в руках держит фотоаппарат с большим обьективом и не переставая фотографирует выходящего счастливого на сцену МедиссонСкверГарден Алексея..

вот это ты дал!!!!!! я думаю Алексей теперь будет бояться выходить на улицу.....разве нормальный человек переживет встречу с девушкой за спиной у которой ППШ?
tardi

Чт ноя 29, 2007 16:34:43

Лиза Чайкина писал(а):миниатюрная девушка, с черными волосами в фуфайке и ППШ за спиной

По описанию на Лизу Чайкуну похоже. Так как насчет НГ все-таки Sysopaty и
Лиза Чайкина, а? Какие будут саабражэныя? :-k
Sysopaty

Чт ноя 29, 2007 16:55:57

tardi

Дажить нуна.. Я сча не могу сказать что я буду делать на ближайших выходных. Я думаю, общими усилиями изеберецца день, а я если смогу - присоединюсь(в мафию та сыграть нуна каданибудь с вами :) ), если не смогу - буду сидеть и кусать локти тем, изза кого я не смог. К сожалению, я не принадлежу себе в плане времени... :sad:
Gaucho

Чт ноя 29, 2007 16:58:29

Сигналкин писал(а):Хотелось бы услышать тех кто не присутсвовал - что думаете по этому поводу.

Челом бью! Грех на мои седины!!!!!!
Ну что сказать, идея хорошая! Выезд за пределы Киевских чертогов поддерживаю!
Когда? я тока 29-го не смогу, а так вроде свободен!
Где? Надо подумать....
Как? Надеюсь весело!
tardi

Чт ноя 29, 2007 17:03:30

Sysopaty писал(а):Я сча не могу сказать что я буду делать на ближайших выходных

Ближайшие не интересуют. Нам нужны предложения на 15 -е :smile: или :smile: другой день
Текила

Чт ноя 29, 2007 17:09:46

А давайте куда то поедем? :smile:
Gaucho

Чт ноя 29, 2007 17:11:25

tardi писал(а):Ближайшие не интересуют. Нам нужны предложения на 15 -е или другой день

а почему не 22?
Sysopaty

Чт ноя 29, 2007 17:15:01

Текила писал(а):А давайте куда то поедем? Smile

А давайте чтото сделаем! :) Или поедем и там что нибудь сделаем!

Кстати, Тарди абисчался в целях эксперимента предоставить свою машину нашим девушкам для... ну... еее... мне стыдно об этом говорить... :?
Write comments