Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Серце.....передача звания!
Пн ноя 12, 2007 16:18:07
Взяла Ниссан-ноте.
Текна.
В связи с этим передаю официально звание "Муза-клуба" ТЕКИЛЕ!!!!!
И все мои заработанные очки!
Ты умница - так держать!!!!!!!!!!!!!!
PS - в гости обязательно приеду!!!!!!
Еще один отщепенец у нас появился.
нас кажись уже трое
Жук
Я
Шарм
Sharm
Шарм!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что и сказать! Так давно тебя не было видно!!!!!!! Приезжай на встречи! И отдельно мы с тобой никак не встретимся! За машинку - поздравляю!!!!!!!! Ты теперь на новой машинке ездишь???? Какого цвета? Кому кричать КУ-КУ ! У нас на встречах уже побольше человек! Приходи уже к нам! Мы уже и на боулинге встречаемся и вообще много всего интересного!!! Много интересных ребят "добавилось" ! Спасибо за очки - только так много!!!!!! Вообще. Не пропадай, хорошо? Ладно?
Sharm дай прокатится. Я аккуратно. Без форсажа.
а я тебе свою дам
кстати поставь и мне какую нибудь репутацию. я даже "-" буду рад
Конечно приеду!!!!!!!!
Не вопрос! Машинку до конца недели забираю!
Новости читаю регулярно.
Ну не дождалась, моя ушла на второй день после размещения обьявы.
Vado
аааааааа, проказник!
Ну конечно влепила тебе пяток очечков!!!!!!!!
хоть у "текны" и 16" колеса, но размерчик-то 185/65R15 значит площадь поверхности колеса будет поменьче чем на Кошаке и следовательно пепла биди поместится тоже меньше
Но выбор-то состоялся, с чем тебя и
поздравляю
to Текила.
Хватит чинить примус, принимай полномочия и вдохновляй одноклубников на великие кашкай-дела
Шарм, ты нам всякая нужна. А нот это маленький кашкай. Так что абязательно пиши/приходи.
Corvin
пепла биди поместится тоже меньше
Парниша... Не переживай! Будем "трусить " пепел на заднем сидении ноты. Я слышала, что там места достаточно много!!!
Шарм! Я тут подумала! А с чего это вдруг тебе передавать мне звание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не одна из тех, кто не дождался! Это ничего не значит!!!!!!!!!!! Никаких передаваний и уходов! Подумаешь - нота вмест кашкая! И то, и другое - машинки же! Вот когда ты вертолет купишь или самолет, к примеру, вот тогда ты, конечно, будешь высоко летать и нам не угнаться будет за тобой, а пока ты с нами же!! Так что, родная Шарм, я тебя никуда не отпускаю! Как была Муза, так ей и остаешься))) Вот так!!!!
п.с. Теперь, раз ты остаёшься, забери, пожалуйста, у Вадо голоса - по старой памяти!

Наставь ему опять минусов! Не балуй человека!
Corvin писал(а):хоть у "текны" и 16" колеса, но размерчик-то 185/65R15 значит площадь поверхности колеса будет поменьче чем на Кошаке и следовательно пепла биди поместится тоже меньше Sad
До кашкая у меня были фин возможности поменьше, и уже собрался брать Ноут в Текне, но тут удалось кое-какой давешний вклад принес дивиденты... и вообщем неважно. Так вот, у Ноута ооочень редкий размер. Зимнюю резина на него не найти. По сравнению с ним 17 размер кашкая просто самый распространенный. Там подходит всего несколько покрышек и их не всегда завозят, хотя наверное с ростом популярности (за этот год около 1000 машинок по украине) их начнут завозить.
А вообще машинка класс, у меня папа на нее пересаживается тоже в феврале, будем оба на ниссанах)
PSYcho писал(а): А вообще машинка класс, у меня папа на нее пересаживается тоже в феврале, будем оба на ниссанах)
Папе привет!
А резина на зиму идет 15, акция - в подарок вместе с машинкой!!!!!!
Поэтому на резину пока не заморачиваюсь.
Текила писал(а):п.с. Теперь, раз ты остаёшься, забери, пожалуйста, у Вадо голоса - по старой памяти!

Наставь ему опять минусов! Не балуй человека!
А я и не уходила!!!!!!!!!
Вадо буду воспитывать если модераторствовать буду,
а так - мы ж коллеги!!!!!!!!!!
Да и соскучилась за Вами.....ёпрст!!!!!!!!!!!!!!