Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Серце.....передача звания!

Пн ноя 12, 2007 16:18:07

Взяла Ниссан-ноте.
Текна.
В связи с этим передаю официально звание "Муза-клуба" ТЕКИЛЕ!!!!!
И все мои заработанные очки!
Ты умница - так держать!!!!!!!!!!!!!!
PS - в гости обязательно приеду!!!!!!
:hb:
Vado

Пн ноя 12, 2007 16:24:12

Еще один отщепенец у нас появился. :smile:
нас кажись уже трое
Жук
Я
Шарм
Текила

Пн ноя 12, 2007 16:27:35

Sharm
Шарм!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что и сказать! Так давно тебя не было видно!!!!!!! Приезжай на встречи! И отдельно мы с тобой никак не встретимся! За машинку - поздравляю!!!!!!!! Ты теперь на новой машинке ездишь???? Какого цвета? Кому кричать КУ-КУ ! У нас на встречах уже побольше человек! Приходи уже к нам! Мы уже и на боулинге встречаемся и вообще много всего интересного!!! Много интересных ребят "добавилось" ! Спасибо за очки - только так много!!!!!! Вообще. Не пропадай, хорошо? Ладно? :(
Vado

Пн ноя 12, 2007 16:33:50

Sharm дай прокатится. Я аккуратно. Без форсажа. :smile:
а я тебе свою дам

кстати поставь и мне какую нибудь репутацию. я даже "-" буду рад :smile:

Пн ноя 12, 2007 17:44:05

Конечно приеду!!!!!!!!
Не вопрос! Машинку до конца недели забираю!
Новости читаю регулярно.
Ну не дождалась, моя ушла на второй день после размещения обьявы.
:smile:

Пн ноя 12, 2007 17:44:53

Vado
аааааааа, проказник!
Ну конечно влепила тебе пяток очечков!!!!!!!! :D
тим

Пн ноя 12, 2007 18:30:31

А КЕША КАК? Где дела?
Corvin

Пн ноя 12, 2007 19:28:32

хоть у "текны" и 16" колеса, но размерчик-то 185/65R15 значит площадь поверхности колеса будет поменьче чем на Кошаке и следовательно пепла биди поместится тоже меньше :(

Но выбор-то состоялся, с чем тебя и поздравляю :hb:

to Текила.
Хватит чинить примус, принимай полномочия и вдохновляй одноклубников на великие кашкай-дела :smile:
Vado

Пн ноя 12, 2007 19:31:34

Sharm писал(а):Vado
аааааааа, проказник!
Ну конечно влепила тебе пяток очечков!!!!!!!! :D

ВАУУУУУУ
Шарм мне +5 поставила
Афигеть :langel:
Sysopaty

Пн ноя 12, 2007 19:49:28

Шарм, ты нам всякая нужна. А нот это маленький кашкай. Так что абязательно пиши/приходи. :D
Текила

Пн ноя 12, 2007 21:55:45

Corvin
пепла биди поместится тоже меньше

Парниша... Не переживай! Будем "трусить " пепел на заднем сидении ноты. Я слышала, что там места достаточно много!!!

Шарм! Я тут подумала! А с чего это вдруг тебе передавать мне звание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не одна из тех, кто не дождался! Это ничего не значит!!!!!!!!!!! Никаких передаваний и уходов! Подумаешь - нота вмест кашкая! И то, и другое - машинки же! Вот когда ты вертолет купишь или самолет, к примеру, вот тогда ты, конечно, будешь высоко летать и нам не угнаться будет за тобой, а пока ты с нами же!! Так что, родная Шарм, я тебя никуда не отпускаю! Как была Муза, так ей и остаешься))) Вот так!!!!
п.с. Теперь, раз ты остаёшься, забери, пожалуйста, у Вадо голоса - по старой памяти! :smile: Наставь ему опять минусов! Не балуй человека!
PSYcho

Пн ноя 12, 2007 22:24:13

Corvin писал(а):хоть у "текны" и 16" колеса, но размерчик-то 185/65R15 значит площадь поверхности колеса будет поменьче чем на Кошаке и следовательно пепла биди поместится тоже меньше Sad

До кашкая у меня были фин возможности поменьше, и уже собрался брать Ноут в Текне, но тут удалось кое-какой давешний вклад принес дивиденты... и вообщем неважно. Так вот, у Ноута ооочень редкий размер. Зимнюю резина на него не найти. По сравнению с ним 17 размер кашкая просто самый распространенный. Там подходит всего несколько покрышек и их не всегда завозят, хотя наверное с ростом популярности (за этот год около 1000 машинок по украине) их начнут завозить.
А вообще машинка класс, у меня папа на нее пересаживается тоже в феврале, будем оба на ниссанах)

Вт ноя 13, 2007 10:52:20

PSYcho писал(а): А вообще машинка класс, у меня папа на нее пересаживается тоже в феврале, будем оба на ниссанах)

Папе привет! :lol:
А резина на зиму идет 15, акция - в подарок вместе с машинкой!!!!!!
Поэтому на резину пока не заморачиваюсь.

Вт ноя 13, 2007 10:54:17

Текила писал(а):п.с. Теперь, раз ты остаёшься, забери, пожалуйста, у Вадо голоса - по старой памяти! :smile: Наставь ему опять минусов! Не балуй человека!

А я и не уходила!!!!!!!!!
:leb:
Вадо буду воспитывать если модераторствовать буду,
а так - мы ж коллеги!!!!!!!!!!
Да и соскучилась за Вами.....ёпрст!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Gaucho

Вт ноя 13, 2007 13:26:25

Sharm
а мы то за тобой как соскучились! Так что ждем на очередной или внеочередной встрече!
Write comments