Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Ees
- Ees
Ср сен 26, 2007 16:12:00
Хм. Мой вопрос покажется, наверное, странным... но что такое КАКТУС?
Ees
Серега, ты че?
Общество взаимопомощи нашего клуба.
Я хоть в нем не состою, мне, впрочем как и тебе, это не помешало принять посильное участие в спасении паспорта Сигналыча
Mortus
Хоть ты в нем и не состоишь, я тебе все же отправила на мобильный))) я тебя "молчаливо" внесла в свой список телефонов участников кактуса))) А вот еес телефона нет.
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=595
Сигналкин писал(а):КАКТУС = КАшКай ТУСовка
Сообщество людей выразивших добровольное желание помогать друг другу, в жизни, на дороге, да мало ли когда может понадобится помощь. Всем желающим присоединится - обращайтесь к Текила.
Доска КАКТУС является закрытой и доступна только явным членам группы.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Сигналкин как в воду глядел.
Что бы не захламлять тему про славную страну Македонию - вынесем обсуждение в отдельную тему.
Сорри всем, посмотрел в прикреплёные сообщения - понял. Просто я на нулевые-рекламные ссылки не реагирую, посему и не увидел.
да и как-то странно было, как по мне, что есть некий КАКТУС, когда есть кашкай-клуб. Т.е. для меня это было эквивалентно
Ees писал(а):да и как-то странно было, как по мне, что есть некий КАКТУС, когда есть кашкай-клуб. Т.е. для меня это было эквивалентно
Вопчем да конечно да ...
Нооооо...
Есть к примеру люди которые только читают форум есть только онлайновики есть кто любит в офлайне тусоватся ...
Вообщем КАКТУС скажем так более сплоченная и тесная группа людей - единомышленников.
Не всем это может быть интересно.
Сигналкин писал(а):Вообщем КАКТУС скажем так более сплоченная и тесная группа людей - единомышленников.
Не всем это может быть интересно.
Интересно или нет но КАКТУС работает.
И мне например очень приятно что есть такие люди к которым можно обратится за помощью!!!!!!!!!!
Ees
Да, есть форум. Сигналкин уже ответил почти на это. А Кактус - это группа людей, которые, давая свои данные, молчаливо соглашаются на то, что к ним смс может прийти среди ночи или ещё среди чего то))). Вот, к примеру, смс от Сигналочкина пришла вчера поздно вечером, мы находились далековато от компа, да и форум далеко не каждый читает вечером, в основном на работе. А так у меня список всех участников кактуса в мобильном и смс отправить проще, чем на форуме написать. Хотя, надо заметить, что я не только тем, кто в кактусе , смс отправила

так что, простите, если что. Иногда время очень важно, надеясь только на помощь одного форума его можно потерять.
Текила писал(а):...молчаливо соглашаются...
Текила писал(а):...может прийти среди ночи...
Сразу вспомнились Сталин, Берия..
а я думал, что Кактус это папа Текилы
Текила
Вчера отправила свои данные. В Кактус берете или заслужить надо???
Текила
Я и не боюсь! И отправляла вчера все в личку, РМ, странно