[b]ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Вношу на рассмотрение моё предложение по поводу земли по "НИССАН АВТО-ЛЕНД"(както так) в с.Требухове 0.22га может желающие отзовутся ссылайся на меня я раскажу как и что, выедем на место.
Тема хорошая, ззмля безхозная(в собственности по акту), в шикарном месте, удобный подъезд, можно площадь увеличить если апатит вырастет

, рядом озера,можно своё выкопать 25-30м(есть умельцы недорогие),живописное место, чистый воздух, тишина.
Отдам под освоение на ОБЩИХ условиях для КЛУБА и сам финансово поучаствую стр.материалов много, занимаюсь ими недорогие. Да много денег заливать может и не надо!, ЭКО-домики с террасой(можно в 1 или 1.5 этажа), с озером и баней(ЭКОТУРИЗМ) гостевой зал для мероприятий отдельно стоящий в углу территории, натуральные продукты. Могу нанять из местных(сторож, садовник, уборщик, банщик) 2 чел больше не надо(обсуждаем).
Надо юридически? -оформим нотариально.
Если люди будут нормальные собираться мне не жалко, пусть едут с друзьями, семьями, с детьми и т.д
Пишите на личку мне. С админом списывался хотел что б он этим занялся. Во общем пишите обсудим.