Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Vado
- Vado
Шашлыки, Рыбалка, Грибы - поехали
Пт авг 31, 2007 11:27:38
На эти выходные кто то едет на природу?
А то очень хочется да не с кем.
Ну там порыбачить, разведать новые места на счет покупаться по желанию
Мне все равно. лиш бы водоем был рядом с рыбой
Хм.... Заманчиво.... Прикину до конца дня
Спасибо, канечно, но я сегодня в командировку под Архангельск чухаю.....так что, как гриться "рад бы в рай, да грехи не пускают!!!"
Но душой я с вами!!!! Желаю хорошо отдохнуть! Ну и "НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!"
1 сентября аднака.
Дытынку в школу - патом атметить
Знаю я эти отмечания - жена картошку пошлет копать в село.
уж лучше на рыбалку смотаться на выходных
Vado писал(а):жена картошку пошлет копать в село.
Vado писал(а):Знаю я эти отмечания - жена картошку пошлет копать в село.
уж лучше на рыбалку смотаться на выходных
Так ты вчера не был, потому что картошку копал

?
нееееет
вчера работа до меня докапывалась
Извините, конечно, что вмешиваюсь в ваш «рыбный рай» для мужчин!

Хотела зайти как гость ответить, но почему то не получилось!!!!Вчера брат попросил его случайно отвезти порыбачить. Сказал, что в Килов и он типа знает там места. Думала, что это близко, км 20, оказалось 57. В итоге, конечно, ничего он не знал – друзья просто сказали, что там рыба есть и он решил мне, мягко говоря, сказать правду не до конца. Но не отвозить же мне его назад было. В общем поехали мы. Спасибо дяде на Прадо – когда поехали по лесу –ехали за ними, они нас вывезли к месту. Там есть ещё какая то база, я взяла у этого же дяди на Прадо номер телефона директора базы. Зовут его Вася. На этой базе можно оставить машину и рыбачить себе рядом- хочешь, ночуй в палатке, хочешь в комнате. А можно дикарем – для этого нужно проехать дальше в лес – там озера ( кажется, это затоки Днепра – точно не знаю). С братом не получилось остаться – другие планы были, сегодня поеду забирать его и наделаю фоток. Но я вот на обрате засекала – мы заехали на расстояние 7 км в лес ( можно и дальше ) и почти на протяжении всей этой дороги озера. Во многих местах рыбаки, естественно, потому что удобно на лодке выходить. По поводу дороги – дорога хорошая почти в лес заходит ( под хорошестью дороги имею ввиду покрытие, предполагаю, что делали специально, так как она заканчивается почти в лесу возле какой-то огромной постройки ), а потом начинается лесная дорога – она разная – есть с песком, в некоторый моментах одни горки, но проехать можно запросто. Вот. Сегодня вечером фотки покажу и скажу, что поймали.
п.с. Вадо, у меня брат просто помешан на рыбалке, если хочешь, я вас могу "свести", он всегда будет с тобой ездить, если ни у кого больше не будет получаться. Лодка у него есть, если надо.
Так может давайте на следующие выходные с ночевкой на рыбалочку клубом?
Vado писал(а):давайте лучше через выходные а то я буду в это время в Ростове
15 числа на концерт иду, могу только на следующие
В общем, забрала я братишку. Довольный, мордаха загорелая. Он ехал на щуку и взял спиннинг и лодку, а обычную удочку не взял. А там карась ловится. Он сделал удочку из ветки.

Ну, в следующий раз будет умней. Но и на ветку наловил карасиков. Выкладываю фото озер. Получилось не очень, но рассмотреть можно. Вот такие места, как на фото, длятся вдоль всего почти берега, что я ехала ( я ехала 7 км, можно и больше). Скорей всего, что следующие выходные я проведу там – так хочется к костру с гитарой ( мне аж дымом запахло) и жирненького карасика словить

Жаль только, что 57 км. И вообще все теплые оставшиеся выходные. Я вообще там побывала и жалею, что раньше этого места не видела, протусовалась большую часть лета в Киеве. И там несколько видов берега, в смысле есть более заросший берег, с деревьями, а есть просто немного травы и вода. Так что давайте, кто на эти выходные может – присоединяйтесь ко мне с братом.
П.с. Уже на 70 процентов решила, что следующая машинка будет полноприводная, хотя проблем и не было.
- Вложения
-

-

-