Клуб объединяет нас в реальной жизни.
kazantip
- kazantip
БЛИНЫ 2012 (:МАСЛЕНИЦА:)
Вт фев 07, 2012 00:06:27
Даеш "М Е Г А М А С Л Е Н И Ц У - 2 0 1 2"
Не знаю когда в этом году - но помоему скоро!
ТАК ШО ПОБЬЕМ РЕКОРД ПО ЧИСЛЕННОСТИ ???
ну вот. дата есть 26 февраля. уже легче
Нина писал(а):дата есть 26 февраля
йа йа из гут
Тока плиз не 25
Только давайте без саун, подъёмов на Эверест, прыжков с парашютом, обменов значками-марками и прочих тайных и оригинальных личных предпочтений. Даёшь массовый коллективизм и здравый прагматизм по ситуации.
Мы с женой с удовольствием будем, но только как раз желание больше быть на природе. У меня в этом смысле ассоциация с этим днем ну никак не "кафешка блины чай", больше вспоминается фильма Сибирский цирюльник- как там на реке мужики под гармошку друг другу радостно били морды, а генерал квасил водку стаканАми

Это ж проводы зимы, а проводы в кафешке за чашкой чая... Ну как-то не то имха.
Бить морды друг другу конечно не призываю

)))) но природа, костер, музыка, рюмка чая

фотки, снег - нам с женой хочется больше именно этого.
Это наше мнение, поэтому я не говорю "а давайте без...." т.к. я прекрасно понимаю что желания и вкусы у всех разные, а о вкусах как известно не спорят, принимаю это спокойно.
shurik писал(а):природа, костер, музыка, рюмка чая

фотки, снег
Классный формат! Но с одним "НО" - такой формат должен предусматривать либо ночевку, либо трезвых соклубников, либо возможность добраться домой каким-то транспортом. Потому как я, даже после глотка "чая" за руль не сяду. И не потому, что не смогу ехать. Принцип у меня такой.
А формат реально классный!
Думаю идеальный вариант ВДНХ, Пирогово, Голосеево.
Там наверняка будут массовые гуляния - отдохнем на свежем воздухе, а опосля мона и в какуюнить кафешку завалится
О, Нина, +1! Мне почему-то сразу про Гидропарк подумалось тоже
shurik писал(а): Мне почему-то сразу про Гидропарк подумалось тоже
Шурик вспомнил молодость
shurik писал(а):У меня в этом смысле ассоциация с этим днем ну никак не "кафешка блины чай", больше вспоминается фильма Сибирский цирюльник- как там на реке мужики под гармошку друг другу радостно били морды, а генерал квасил водку стаканАми
Надо позвать другой автоклуб и устроить с ними махач, кто кого
Сигналкин писал(а):Думаю идеальный вариант ВДНХ, Пирогово, Голосеево.
Там наверняка будут массовые гуляния - отдохнем на свежем воздухе, а опосля мона и в какуюнить кафешку завалится
Нина писал(а):Мамаева слобода, Гидропарк
Сюда можно было бы еще добавить Феофанию, были в воскресенье - тишина, снега полно, людей нет. Но Пирогово и Феофания очень неудобны для достижения без колес.
Поэтому ВДНХ, Голосеево и Гидропарк как-то реальнее.