Сигналкин писал(а):вот ешо стоящий вариан
Согласно приказа МЗ Украины пациенты должны поступать в санаторий с заполненной санаторно-курортной картой (СКК), обследованными по месту жительства. Дополнительно к СКК (в зависимости от выбранной лечебной программы) необходимо иметь результаты УЗИ органов брюшной полости, рентгенограммы или МТП или КТ позвоночника или суставов.
Сорри, но Умань надоела.
Мне больше всего на Азовское море хочется. Но вам из Киева далеко...
А чем не подходит предложение Ленчик?..
Хорошие даты, хорошее место.
Для Донецка, Тернополя и Одессы будет одинаковое расстояние
lilo писал(а):
Мне больше всего на Азовское море хочется. Но вам из Киева далеко...
Несмотря на то, что Азовское море мое родное и любимое, я там выросла и все такое... Оно больше похоже на болото. Загадили вообще. Проехать такое расстояние чтобы посмотреть на болото нет смысла вообще... Если те края, то лучше Святогорск и речка Сеерский Донец. Но! Народу там будет мама не горюй! и места надо бронировать ОЧЕНЬ зараннее.
Нас очень приглашают приехать в Николаев. Добавляю этот вариант, а так же делаю голосовалку. За или против Николаева. У нас там крепкий коллектив Кашкаводов. Плюс смогут приехать одноклубники с Востока.
если все будет происходить как в чате-скайпе, то дальше разговоров не пойдет, или встреча будет в умани или киеве... я вот что предлагаю:
каждый может предложить место, которое он знает и/или рекомендует с небольшим планом действий, т.е. что там есть где погулять, как спать/ночевать... расстояние от основных мест сосредоточения кашаков ))) а потом обсудить каждое место или проголосовать
Мои предложения:
1 и самое главное - каждый год на новом месте, чтобы не было банально и скучно.
2 - могу предложить украинскую пустыню, САМ НЕ БЫЛ, но очень хочу побывать. Это ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ ПУСТЫНЯ В УКРАИНЕ.
Проживание - конечно тока в палатках, зато можна побуксовать на кашаках.
Рядом есть Цюрупинск, Раденск ,т.е. можно там закупить провизии и/или место для ночлега, а в песках затеять перетягивание каната на Кашаках, покатушки по пескам, шашлык... пески окружены лесом - можно гулять и там...
Oleshkivski Sands
A vaguely circular sandy area 30 kilometers east of Kherson, Ukraine. It is about 15 km in diameter, with dunes up to 5 meters high. It is said to be the largest in such area in Europe. It was formerly used as a bombing range by Warsaw Pact pilots and contains numerous unexploded ordnance. It is believe that the area was wooded until the early 1880s when over grazing led to deforestation, erosion and desertification. A reforestation program is underway, working from the edges in.
расстояние, км. до
Херсона - 41
Николаева - 120
Одессы - 242
Киева - 580 (через кировоград, николаев)
Полтавы - 530 (через никополь, днепропетровск)
Днепропетровска - 350
Харькова - 594 (через днепр, никополь)
Мариуполя - 431 (через бердянск, мелитополь)
Донецка - 543 (через мариуполь, бердянск, мелитополь)
Львова - 916 (через тернополь, хмельницкий, винницу, умань)
3 - могу предложить Южноукраинск красивые места, ЛЮБИТЕЛЯМ ФОТОГРАФИИ - будет что пощелкать - не сомневайтесь, поход по скалистым берегам Ю.Буга + шашлык там же, экскурсию на атомную станцию и на ГАЭС (не путать с ГЭС), на пугач-гору, с которой по легенде пугачев сиганул в воду))). Для проживания - 3-комн квартира (7-койко-мест + для непривередливых вся поверхность пола устлана коврами ))) ), всегда есть горячая вода )) + в чате Марина писала про места рядом с Южноукраинском, т.е. Юж-ск используем как базу для ночлега и катаемся рядом в 30-50 км от "базы"...
расстояние, км. до
Николаева - 125
Одессы - 181
Киева - 370 (по трассе киев-одесса)
Полтавы - 379 (через кременчуг, кировоград)
Днепропетровска - 358 (но дорога не ахти, лучше в объезд через кировоград - 378 км)
Харькова - 518 (через полтаву, кременчуг, кировоград)
Мариуполя - 632 (через бердянск, мелитополь, херсон, николаев)
Донецка - 607 (через днепр, кривой рог, но опять же если в объезд через кировоград, то +20 км.)
Львова - 686 (через тернополь, хмельницкий, винницу, умань, первомайск)
4 - могу предложить кировоград - центр украины, всем будет близко, в кировограде парк красивый, реально красивый, его из руин подняли, даже колесо обозрения работает, и куча новых атракционов, большинство для деток конечно же, но все же...
кстати у меня под домом Валы - это рвы и насыпи - все что осталось от крепости св.Елисаветы, в честь которой назван город, туда все ходют на шашлык ))
пока больше такого интересного не припомню
http://www.dendropark.com.ua/
проживание в Кировограде - 3-кмн квартира всего 3 койко-места, но полов всем хватит или гостиницу найдем если кому деньги захочется потратить... )))
расстояние до кировограда все могут посмотреть в своих записных книжках - таблица есть обычно, а то я заморывся мерять )))
пока все - решайте!!!
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
голосовал за любое место, но вопрос еще и во времени, т.е. дате!!!
но больше всего хочу в пустыню )))))))))))
Filin писал(а):3 - могу предложить Южноукраинск красивые места, ЛЮБИТЕЛЯМ ФОТОГРАФИИ - будет что пощелкать - не сомневайтесь, поход по скалистым берегам Ю.Буга + шашлык там же
Неплохой, кстати, вариант. Южный буг очень красив, подтверждаем. На порогах такие места есть для душевного отдыха