Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Пт июл 18, 2008 10:17:07
Кашкаводы-полиглоты
Русо туристо облико морале
А вот и конкурс для встречи опробован

Надо продумать
lilo писал(а):именно так и будет. Просто ДоМик хотел экскурсию, например
потому и хотел жить поближе к Одессе... но с Затоки желание ехать в Одессу в субботу с утра может пропасть, особенно если в пятницу хорошо посидим..
наверное, действительно лучше в воскресенье...
DoMik писал(а):но с Затоки желание ехать в Одессу в субботу с утра может пропасть
скорее всего оно просто не возникнет
АЙ-ЯЙ-ЯЙ! опять зафлудили тему! щас нас погонят в курилку
в воскресенье отлично - проснулись-покупались-позавтракали-сдали номера-Одесса с обедом и дебошем - дорога домой
DoMik писал(а):желание ехать в Одессу в субботу с утра может пропасть, особенно
если на пляже будут такие девушки

! Кстати, у всех остаётся последний шанс подкачать бицепсы, трицепсы и прэсс! А то будет как в анекдоте: на пляже складывается такое впечатление, что все занимались в спорт. зале, но ни у кого ничего не вышло

.
Танчик писал(а):Кстати, у всех остаётся последний шанс подкачать бицепсы, трицепсы и прэсс!
не ну я пастараюсь канечна но многа сала я не съем ...
а чем еще живот падкачать мона ?
Сигналкин писал(а):а чем еще живот падкачать мона ?
беленькая в таких случаях хорошо помогает
Танчик
Мы будем выезжать не знаю ещё когда))) а вы когда? а вообще когда выезжают? У меня сейчас нет времени перечитывать все - если на написали, когда - давайте определимся. Если уже определились - я присоединяюсь))
Нина
Ой, только увидела! Да, скооперируемся"!!!!!
lilo
А у Мортуса день варенья 10 августа

тоже.
Я не видела, едет ли Сто1. Я ему позвоню, надеюсь, они с Ирой тоже поедут!!!
Хорошо было бы выехать часа в 15.00 - это в том случае, если получится отпроситься у других с работы. У меня получится. А если не получится - то можно и позже )))
Мой номер телефона 8 093 982 45 56. 8 068 356 02 52 тоже есть карточка, но сам телефончик побился.
Я во вторник уезжаю на 10 дней. Приезжаю где то 3-4, так что до 8 время ещё будет определиться.
Те, кто решает - ехать или не ехать - решите, пожалуйста
ЕХАТЬ
Нам будет очень весело))) Представте - море, Одесса, много веселых и хороших людей !!!

Я несколько раз ездила на 2 дня на море - в Одессу, и в Крым - дни были очень насыщенны и потом казалось, что я была не 2 дня, а дней 10 ))) Так что поехали!!!!!