Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт мар 28, 2008 12:56:47

Ё! Вот она, ловкость рук: Мортус сидел между мной и Торпедой и мы передавали по очереди кальянную трубку от левого фланга к правому через Мортуса и назад так же. Ну-ка посмотрит на КПД при такой передаче. Первый проход по рукам трубки, покурили: я-1, Мортус-1, Торпедо-1. Проход назад: Мортус-2, я-2, проход вперёд: Мортус 3, Торпедо - 2. Двойная доза яблок у сидящего в центре!
Фсё! В следующий раз я сажусь в центре, домой возвращаться буду на кадиллаке с подогревом крыши и колпаками от БелАЗа :smile:
igor'OK

Пт мар 28, 2008 13:07:23

жаль я пропустил, на следующую встречу обязательно приеду
Нина

Пт мар 28, 2008 13:41:38

Всем спасибо! Извините. что пришлось чуть раньше убежать. Мортусу за организацию - СПАСИБО! Всех было очень приятно увидеть. И новеньким - салют! Приходите чаще!
Ушастый

Пт мар 28, 2008 13:45:12

Да, встреча была душевная! Удивил напиток АЙРАН... Эти звери, из молока которых делается айран, что, едят чеснок со страшной силой, кто знает?!!!
Torpedo

Пт мар 28, 2008 13:58:39

Ушастый писал(а):Эти звери, из молока которых делается айран, что, едят чеснок со страшной силой?

Неа, они им закусывают! :smile:
Очередной раз порадовали!!! Спасибо всем!!!! А кальян был правильный!!!! Мы договорились с Сэнсэем и Таньчиком ехать додому хором, а в результате - "тебе налево, мне направо" :smile:
И ещё: все помнят неопознанный светоло-серый кашкай НАПРОТИВ ВХОДА?! Так вот, взяли с Торпедусом визитку клубную, пошли типа новичка в клуб вербовать... :smile: :smile: :smile:
А там в салоне сидит перепуганный sto1 и наблюдает наши маневры!!!!! :smile: :smile: :smile:
Кстати после кальяна башка трещит и на хавчик пробило нипадеццки... :smile: :smile: :smile:
Текила

Пт мар 28, 2008 14:08:10

Torpedo
пошли типа новичка в клуб вербовать...

Так у вас все получилось :smile:
Смотрите, до вчерашней встречи он не заходил месяц на форум, а вчера вы его завербовали и он сегодня уже как штык - несколько раз на форуме был :smile: :smile:
Loki

Пт мар 28, 2008 14:16:55

Всем огромное спасибо за теплый прием иногороднего. Хорошо, что теперь многих знаю лично. Отдельное спасибо Текиле за рандеву :pri: и быструю :bud: доставку на экстракшн поинт :)
Гаучо спасибо за участие во всем :) и в встрече и провожании и между :) Доехал нормально.
Mortus

Пт мар 28, 2008 14:39:29

Сэнсэй
Про подогрев я спросил "а в Октавии есть подогрев?", ты сказал "если быстро ерзать по сиденью". Вот Танчик не даст соврать, она не курила :)
Текила

Пт мар 28, 2008 14:40:42

Loki
твоя розочка будет со мной в машинке ездить )))
П.С. Честно говоря, я не думала, что тебя узнают :D
Torpedo

Пт мар 28, 2008 15:19:05

Текила писал(а):я не думала, что тебя узнают

Хоть нам пытаются заливать про женскую логику, но видев аватару Loki, видя незнакомца, очень на него похожего и зная о "сюрпризе" сложить это всё в кучу и не сделать правильный вывод - эт нада очень пастараццо! :smile: :smile: :smile:
А sto1 вчера сильна испугался, и сегодня висит на форуме, чтоб в следующий раз его не пытались сватать... :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Torpedo Пт мар 28, 2008 15:28:07, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Пт мар 28, 2008 15:24:17

Torpedo
я, просто , думала, что без копья ( как его тут представляли на форуме ) его мало кто узнает :D
Дядя Женя

Пт мар 28, 2008 17:08:28

К большому сожалени не смог вчера присутствовать, были неотложные дела, конец месяца, что бы его... :mad:
Вижу покурили неплохо! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 28, 2008 17:13:25

Да, жаль нас тоже не было :(
Но с другой стороны - там не наливают, так что тамада все равно не нужен был...
Write comments