Клуб объединяет нас в реальной жизни.
sto1
- sto1
Ср окт 31, 2007 12:58:21
Текила писал(а):sto1
А мы там ездили на моей мафинке))) Стоодин. Каждый думает в меру своей распущенности и расхлябанности.
Распущенность, Расхлябанность... Ты это на что намекаешь?!

Я думал вы рыбку половили, шашлыков поели
Костя. Условие твоё выполнено! Я переобулась!!!! Ура!!!
В машинке у меня образовалось одно лишнее место. Кто хочет с нами? Едем я , Костя и Гаучо.
Так, скорей всего 4-е место уже занято. Подружка моя поедет, если с работой завтра договорится (очень на это надеюсь). Зовут Таня, очень-очень сипатичная и веселая. Думаю, будет весело. Хоть бы только её на работе отпустили.
Текила
Вы ж в субботу/воскресенье едете, неужели работает по выходным

?
Так. Всё. Пока так и не нашли 4-го человека на свободное место.
Значит, какие у нас задачи.
1. Найти, кто ещё едет. (Тарди, ты получил машинку? Едешь? Даже если не получил- поехали с нами на моей. Резину я поменяла - бояться нечего) Ну, а если не найдем - будешь, Костя, как король на заднем сидении, один!
2. Нам нужно определить, что у нас на повестке дня в субботу и воскресенье.
Я имею ввиду - вот, мы приезжаем во Львов. Какие наши дальнейшие действия? Мы поселяемся, потом едим, потом идем посещаем разные Львовские красоты ( какие? нужно составить маленький план ) потом встречаемся с ребятами со Львова и сидим где то, а потом идем спать? Одноклубники со Львова!!!!! Вы нам уделите время? В воскресенье просыпаемся ( только пожалуйста не с самого утра

я люблю поспать), едим, где то ещё нужно побывать ( нужно определить - где), потом едим снова и едем. Думаю, что хорошо бы оказаться в Киеве часам к 21.00, что бы не поздно. Короче, вот я набросала, нужно определиться. Я тут себе набросала, куда пойти можно, костя и саша - вы тоже прикиньте, куда хотите - мы потом это объеденим, оставим самое интересное, определим маршрут ( у меня дома есть с прошлого раза карта), что бы во Львове не тратить время на раздумья.
Сигналкин! Серёжа, а у Львовян есть наши наклейки?
Ребята со Львова, если нет - я возьму у Сережи. И ещё - может вам рамочки взять?
Текила
Я не знаю куда хочу. Я там не был. Поэтому буду за вами таскаться хвостиком и фотографировать...
В воскресенье ты ж хотела на обратном пути к Доку заехать в Тернополь. У меня тут для него передача есть... Значит надо выезжать часа на 2 раньше, час на дополнительную дорогу, час с Доком потрепаться.
Текила писал(а):Серёжа, а у Львовян есть наши наклейки?
Будут желающие - всегда пожалуйста и наклейки и рамки
Когда ВЫ будуте у нас? Я тут немного приболел но думаю что к выходным буду здоров. захватите мне 2 рамочки и наклейку.
Mortus писал(а):Текила
час с Доком потрепаться.
Уря,

Встретим как родных, только позвоните подъезжая к Тернополю.