Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Летний слет клуба - Морское ( Одесса ). Обсуждение

Пн июн 11, 2012 09:55:30

Про детские цены ,давно пора забыть, особенно в августе, особенно в выходной, особенно в праздник, к тому же на 2 дня. Мы тоже часто бываем в Бердянске на косе , пансионатов великое множество, и дорогих и недорогих. Главными условиями для нашего формата, считаю: Наличие большого количества спальных мест, большого стола, большой стоянки . Желательно по умеренной цене и недалеко от моря.Думаю что отсутствие кондиционеров спутниковых систем и интернета , нас не смутит :D Ну и конечно не большая отдаленность ,по возможности!
vyk

Пн июн 11, 2012 12:51:39

Tim-Donbass писал(а):Про детские цены ,давно пора забыть, особенно в августе, особенно в выходной, особенно в праздник, к тому же на 2 дня.

К сказанному добавить нечего, дата предполагает расходы. Не знаю, как будет у нас, сможем ли ехать в это время, но из опыта попробуйте посмотреть по инету Арабатку (Генгорка, Счастливцево, Стрелковое) - там можно и на побережье палатками стать и рядом мини отель найти. Если кому интересно, могу выложить отчет по прошлогоднему выезду с добавками из этой весны.
Sandra

Пн июн 11, 2012 12:56:05

Lisichka писал(а):сразу говорю мы 3000 на 3 дня не готовы потратить, скорее всего нас не будет и я думаю не только нас.

давайте тогда определим бюджет и от него будем прыгать.
мы за любой вариант, который будет более-менее сносный.
Captain Morgan

Пн июн 11, 2012 13:10:07

подождите. скоро Ирина выложит новый, более лучший вариант, который будет последним с нашей стороны.
irina

Пн июн 11, 2012 13:16:31

Есть окончательное,и совершенно фантастическое предложение( и если оно и сейчас не устроит народ ,то будет странно)
Значит так:
База отдыха "ЮЖНАЯ",расположена 3-5 км. от Морского . Инфраструктура базы- на 5+.
Номера "стандарт" (с удобствами,с ТВ, с холод.,с вентилятором)-300 грн.\сутки (нам могут выделить 11 номеров)
Номера "полулюкс" (3-х местный) (с вертилятором ) -420 грн\сутки ( есть 3 номера)
Есть возможность взять люкс 2-х комнатный ( 2 раздельные комнаты плюс одна душевая комната между ними +конд.в одной комнате +вентилятор в другой)-700 грн.\сутки - есть 3 таких номера.
На территории базы свой бассейн.
Все можно посмотреть тут:http://www.lugovoe.com/lugovoe-uzhnaia.htmlи тут :http://hotelseaspa.comhttp://www.otdyh.tv/thumbnails.php?album=43
По банкету- отличная столовая на 100 мест,ориентировочная ст-ть банкета на 1 чел- 180 грн.(пообещали,что будет очень хороший стол) ( напитки и запивка-свои).
Есть возможность на следующий день самим пожарить шашлыки ( мангалы есть)
Смотрим и пишем отзывы до завтра.
К Сигналкину просьба -если одобрят этот вариант,то переименовать тему "Запись в Луговое-Южная(Одесса)
Дальше надо сдать 10% предоплаты за номера и централизовано перевести их на р\ст(указан на сайте)
Время на решение и сбор денег -до 15.06.12г.
Sandra

Пн июн 11, 2012 13:20:56

Captain Morgan
irina
спасибо Вам за проделанную работу! ВЫ молочины.
я лично не против. симпатичное местечко.
irina

Пн июн 11, 2012 13:30:07

Спасибо надо сказать и Славе Рибейро - нашел место он,а мы пообщались с администрацией.
bykovdima

Пн июн 11, 2012 13:30:46

irina писал(а):База отдыха "ЮЖНАЯ"

по фоткам выглядит неплохо. (предыдущий вариант тоже неплохо)
а что там с "банкетным" залом?
irina писал(а):расположена 3-5 км. от Морского

меньше, ехать туда так же как и в Морское, только придется объехать лиман по кругу
irina

Пн июн 11, 2012 13:33:13

Забыла написать,что номера эконом-класса выходят окнами во двор. Но это уже такое -есть предложение на разный кошелек и пожелание.
В общем то мы львиную долю времени будем проводить не в номерах,и едем не на месяц.
Captain Morgan

Пн июн 11, 2012 13:35:03

bykovdima писал(а):
irina писал(а):База отдыха "ЮЖНАЯ"

по фоткам выглядит неплохо. (предыдущий вариант тоже неплохо)
а что там с "банкетным" залом?

По банкету- отличная столовая на 100 мест,ориентировочная ст-ть банкета на 1 чел- 180 грн.(пообещали,что будет очень хороший стол) ( напитки и запивка-свои).

большего мы не знаем
Captain Morgan

Пн июн 11, 2012 13:36:32

Сигналкин, переименуй пож. эту тему и другую, где запись, и там можно заново ее открывать. нам дали пару дней на обсуждение.
Captain Morgan

Пн июн 11, 2012 13:38:20

и чтобы не было эйфории по поводу бассейна, как я понял, это зона ВИП и мы вряд ли в нем поплаваем. моря будет и так достаточно :)
Сигналкин

Пн июн 11, 2012 14:11:56

Captain Morgan
irina
Спасибо огромное за проделанную работу.
ИМХО - База отдыха "ЮЖНАЯ", то что надо!
Посему просьба ко всем кто думает - не тяните с решением!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
bykovdima

Re: Летний слет клуба - Луговое ( Одесса ). Обсуждение

Пн июн 11, 2012 14:35:32

Captain Morgan
irina
я так понимаю что мы бронируем 2 ночи. можно ли бронировать одну ночь? можно ли без ночевки?
ribeiro

Пн июн 11, 2012 14:44:03

Сигналкин писал(а):ЗАПИСЫВАЕМСЯ!

Думаю, тему с записью надо пересоздать, так как и место, и условия изменились!
Write comments