Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт ноя 09, 2010 07:45:08

Нина
и меня в помошники, чем смогу помогу :wink:
Yasechka

Вт ноя 09, 2010 08:32:05

Aleksandr
Саша, судя по регистрации новенькие будут :) Хорошо б бейджики повторить (хорошего много не бывает (с)) . Может новогодней символики как-то добавить. А?
Шульга

Вт ноя 09, 2010 08:40:28

Yasechka писал(а):Хорошо б бейджики повторить (хорошего много не бывает (с)) . Может новогодней символики как-то добавить. А?

;) думаю да
Jane

Ср ноя 10, 2010 13:58:27

мечтаю о календаре на следующий год :D :oops:
готова помочь в подготовке или сборе средств ....
Kostya

Ср ноя 10, 2010 14:00:02

Jane писал(а):мечтаю о календаре на следующий год

+1!
Yasechka

Сб ноя 13, 2010 21:43:04

Jane писал(а):мечтаю о календаре на следующий год

Со всеми нами?

каждый день месяца - день рождения соклубника :smile:
тата

Вс ноя 14, 2010 13:34:52

в новогодней записи насчитала 41 участника. Маловато будет! товарищи, активнее!ладно иногородние, им сложно так загодя планировать.А киевляне????всего 30 записалось.да на последней клубной встрече, кажется, больше было!!! [-X
Xapik

Вс ноя 14, 2010 21:09:27

Yasechka
Кстати хорошая идея модернизировать старую версию календаря и указать ДР !!!!

правда кто возьмется за работу?! это довольно сложный процесс...
и еще - если будет добро, давайте скинемся-)
Сэнсэй

Пн ноя 15, 2010 01:08:06

Xapik писал(а):Кстати хорошая идея модернизировать старую версию календаря и указать ДР !!!!

Ну, ты прикололся :) В старой версии календаря порядка 140 человек. Если к ним добавить даты рождения, то в пору выпускать календарь формата А4, а это уже не баловство: качество фоток должно быть идеальным, а у нас половина клубных фоток - с разгорячёнными лицами в ресторанных сумерках :smile:
Афоня

Пн ноя 15, 2010 08:41:51

Сэнсэй писал(а): а у нас половина клубных фоток - с разгорячёнными лицами в ресторанных сумерках

Хорошо сказал :D :D :D
Теперь все высылаем Сэнсэю фото в костюме с галстуком, как на паспорт :smile:
Xapik

Пн ноя 15, 2010 09:27:22

Афоня
я готов=-)) ну не всмысле, что я готов каким был в Полтаве..а в смысле что готов предоставить сурьезное фото-)))

Сэнсэй
зато какая прелесть!!! у меня всегда старый календарик перед глазами - не нарадуюсь!
Нина

Пн ноя 15, 2010 11:20:59

А у меня вопросы по призовому фонду.
Тем, кто знает напоминаю, тем, кто не знает рассказываю. Есть традиция, на новогоднее мероприятие приходить с подарками. Эти подарки кладутся в мешок Деда Мороза и ими одариваются соклубники в хаотичном порядке.

Но, я хотела бы еще предложить отдельные призы....корпоративные что-ли...с лого клуба для награждений в номинациях. Скажите пожалуйста, нужно ли мне это делать и если да, какую сумму готовы выделить Кашкаводы на это баловство?
Xapik

Пн ноя 15, 2010 11:35:39

Нина
отличная идея!!! я ЗА!
я думаю гривен по 50 должно хватить?
Лиза Чайкина

Пн ноя 15, 2010 11:40:30

Но, я хотела бы еще предложить отдельные призы....корпоративные что-ли...с лого клуба для награждений в номинациях. Скажите пожалуйста, нужно ли мне это делать и если да, какую сумму готовы выделить Кашкаводы на это баловство?[/quote]

надо не так ставить вопрос. надо говорить к чему быть готовым к 100 или 20 грн))) я так думаю. на призы я думаю все сдадут ))))
Captain Morgan

Пн ноя 15, 2010 11:46:43

корпоративные призы - хорошая идея! ну а по цене вопроса, определяйтесь сами, исходя из придуманного. думаю, осилим сумму.
Write comments