Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Шульга
- Шульга
Чт окт 21, 2010 15:00:22
отметил проплативших
Мы переезжаем в базу, которая по 180

Будем 29го
Унас все решается -сегодня-завтра.,т.е. если Саша договорится за отгул 29.10.10,то мы
ribeiro писал(а):тоже переселяемся в Готель по 180грн. на 2-е суток и тоже будем 29го ^)
И тогда завтра или в субботу за отель перекинем и за банкет проплатим)
irina писал(а):Унас все решается -сегодня-завтра.
как определитесь пишите.
Aleksandr
Реквизиты есть у Славы, но отпишемся все равно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати по поводу снега в Полтаве, а отопление в этих "готелях" фунциклирует?

( только не надо делать упор на подогрев изнутри или еще как)
irina писал(а):Кстати по поводу снега в Полтаве, а отопление в этих "готелях" фунциклирует? Very Happy ( только не надо делать упор на подогрев изнутри или еще как) Smile
это в тему ОБСУЖДЕНИЕ
irina писал(а):Унас все решается -сегодня-завтра.,т.е. если Саша договорится за отгул 29.10.10,то мы
ribeiro писал(а):тоже переселяемся в Готель по 180грн. на 2-е суток и тоже будем 29го ^)
И тогда завтра или в субботу за отель перекинем и за банкет проплатим)
а давайте завтра с утра постараемся все за банкет проплатить (чтоб я успел до суботы снять и передать Сереге)
а за отель по 180грн - перекинем на сл неделе (чтоб не путаться)
Меня тут сегодня жестко пожурили

что мол записался и не оплатил. Посмотрел оба топика и в первых постах не нашел информации о том куда платить и сколько (50% или 100% или еще как). Просьба оформить реквизиты в первом посте - читать 41 страницу в том топике и 6 в этом нет ни сил ни возможности. Впрочем могу перевести Мацони, его реквизиты у меня есть.
Да, хочу отказаться от номера и оставить только банкет на 2 человека, т.к. буду в Полтаве со среды и жильем обеспечен.
Отправь и мне реквизиты,а то последним все всегда узнаешь...
Аж жена расстроилась:в тему-то один раз залезли,записались - и хватит.Не будешь же эту тему дочитывать по десятку раз.По крайней мере можно было бы записавшимся каждому в личку написать насчет предварительной проплаты по реквизитам.