Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Когда проведем встречу в Одессе?

8-9-10 августа
12
52%
15-16-17 августа
2
9%
подходят обе даты
9
39%

Всего голосов : 23

Пн июл 14, 2008 14:25:01

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
lilo писал(а):ДВОЙНЯШКИ
а вы за какой вариант проголосовали???

Мы не голосовали пока. У нас отпуск с 4-го по 17 -е. Вероятно нас не будет :(

НЕ БЕРЕГИТЕ РОДИНУ - НЕ ОТДЫХАЙТЕ ЗАГРАНИЦЕЙ :roll:
ribeiro

Пн июл 14, 2008 14:38:52

ribeiro писал(а):
lilo писал(а):ribeiro - подробности в студию!!!!

http://teploprom.com.ua/
Сказали что человек 40 могут разметить, перезвонят позже с уточнением стоимости. А так у них цены 400-700 грн. Полностью закрываемая территория, есть ресторан. В номерах все удобства.
Если человек будет больше то есть еще один вариант через дорогу ;)

Перезвонили, сказали что если селить 40 человек, то получится 180 грн с человека в сутки.
Lilo

Пн июл 14, 2008 14:43:04

DoMik
Lisichka

а в Грибовке вы отдыхали - как и ч то было???
Мы можем все поселиться в загородной курортной зоне, в субботу днем взорвем Одессу, а вечером курорт!!!
и нада у Саурона узнать тайну - они жили в хороших условиях по 250 грн, если я правильно поняла то что они написали.
Lilo

Пн июл 14, 2008 14:44:37

ribeiro писал(а):
ribeiro писал(а):
lilo писал(а):ribeiro - подробности в студию!!!!

http://teploprom.com.ua/
Сказали что человек 40 могут разметить, перезвонят позже с уточнением стоимости. А так у них цены 400-700 грн. Полностью закрываемая территория, есть ресторан. В номерах все удобства.
Если человек будет больше то есть еще один вариант через дорогу ;)

Перезвонили, сказали что если селить 40 человек, то получится 180 грн с человека в сутки.

Имхо - мега вариант!!!! Нада ехать на разведку и собирать сорок человек!!! И еще важно - как там кухня???
ribeiro

Пн июл 14, 2008 14:52:04

lilo писал(а):И еще важно - как там кухня???

Надо ехать не только на разведку, но и на дигустацию :)
Lilo

Пн июл 14, 2008 15:02:15

адназначна!!! ribeiro - какда разведку бум проводить???

и еще повторюсь о варианте - под пытками выведать тайну саурона, а отдыхал он так: http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... c&start=30
DoMik

Пн июл 14, 2008 15:02:39

lilo
В Грибовке мы жили в спартанских условиях-комнатка в домике на территории базы отдыха советских времён с одним туалетом и летним душем на всю базу.. Лиса категорически сказала, что туда больше не поедет.. :smile:
ribeiro

Пн июл 14, 2008 15:06:40

lilo писал(а):адназначна!!! ribeiro - какда разведку бум проводить???

На днях надо ехать.
Думаю как голосование закончится, чтоб примерно знать кол-во народа.
Последний раз редактировалось ribeiro Пн июл 14, 2008 15:07:53, всего редактировалось 1 раз.
Lilo

Пн июл 14, 2008 15:06:42

DoMik - хорошо, а что с отдыхом со всеми удобствами аля саурон??? Кто знает телефон Текилы и может у нее узнать тайну Саурона???

хотя если шо то можно просто будет поехать в том направлении и найти это место эмпирическим путем. Но это если вы хотите жить в Затоке!!!
Lilo

Пн июл 14, 2008 15:15:11

Я посмотрела где Калыба по карте Одессы - место ничетак сибе. Правда что там с пляжем я незнаю... И как там готовят тоже. Но оно имеет смысл если мы хотим отдыхать сами. И дорога тогда будет меньше времени занимать. И еще мы сможем пойтив кусного пива в центре попить!!! А вот в Затоке так непалучица!
ribeiro

Пн июл 14, 2008 15:16:14

На пляж можно поехать на 13ю. Ривьера-Маями. Там место будет и пляж хороший. И всего 4 км!
Хехе, пиво тоже так просто не получится пойти попить. Если 40 человек будет :) Хотя, если включить это в культурную программу и заранее договориться...
Последний раз редактировалось ribeiro Пн июл 14, 2008 15:19:39, всего редактировалось 1 раз.
Lilo

Пн июл 14, 2008 15:19:23

ribeiro

здорово что ты подключился, а то я со своей загородной жизнью вообще из "жизни" родного города выпала :smile:
Stich

Пн июл 14, 2008 15:25:34

Вариант есть такой:

Коблево. База совкового типа на 200 чел, состояние нормальное. С 30-40 человек нам дадут цену 40 грн/сутки с человека. 3-х разовое питание (хозяин сказал что хорошее) еще +70 грн/сутки. 2-3 местные комнаты в корпусе и домиках, удобства и душевые общие на улице и в корпусе, 100 м до моря, есть беседка для толпы, мангал, кухню тоже могут предоставить. Парковку дадут на территории по 2 грн/сутки.
В целом там нам пойдут на встречу во всем, хозяин мой друг.
ribeiro

Пн июл 14, 2008 15:31:41

Мож еще одну голосовалку прицепить?:)
Аля Одесса/почтиОдесса? :)
sauron

Пн июл 14, 2008 15:33:36

lilo писал(а):DoMik
Lisichka

а в Грибовке вы отдыхали - как и ч то было???
Мы можем все поселиться в загородной курортной зоне, в субботу днем взорвем Одессу, а вечером курорт!!!
и нада у Саурона узнать тайну - они жили в хороших условиях по 250 грн, если я правильно поняла то что они написали.

Нет не правильно поняли, 125 с человека 250 это с двоих :D
еее гаспада я конечно дико извентиляюсь но я пока еще не успел всю тему прочитать
Write comments