Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт мар 28, 2008 09:02:11

Безумно был рад всех увидеть! ПРиятно посидели!
Состоялся очередной слет клуба любителей луговых трав! Кольян рулит! Как сказал Мортус, он был ПРАВИЛЬНЫЙ!
Сюрприз - Локи просто МАЛАДЕЦ! Спасибо , что не поленился с нами всеми встретиться! Как доехал, отпишись!
ЖУК - просто красавчик! Огромное тебе спасибо за новую символику!
Подробнее я думаю Сигналкин все сформирует и отпишет в соответствующей темке! Жук (подпольный кашкавод! :smile: ), действительно рад был тебя лицезреть, молодец, что нас не забываешь!
Из новеньких Саурон и Лена - вы лучшие! Надеемся, что мы вам были интерестны и вы и дальше будите приезжать на встречи!
Всем кто не приехал, кто не смог, уверен, что вы всей душой были с нами.....ждем всех на следующей встрече, которая возможно будет уже на природе! (Если природа не восприпятствует!!!)
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
ПЫСЫ Фоты будут чуть папазжее! :wink:
TIMUR

Пт мар 28, 2008 09:37:05

Gaucho писал(а):Всем кто не приехал, кто не смог, уверен, что вы всей душой были с нами

100%! Ждём фотоотчёт!
Gaucho писал(а):ЖУК - просто красавчик! Огромное тебе спасибо за новую символику!

Что за новая символика? Колитесь быстрее уже. :smile:
Сэнсэй

Пт мар 28, 2008 10:45:14

Всем спасибо за встречу! Приятно так поболтать с хорошими людьми, отвлечься от всего.

Gaucho писал(а):... Как сказал Мортус, он был ПРАВИЛЬНЫЙ!

Мая плакаль, картина маслом: распрощались на тротуаре и запрыгнули в свои машинки, Мортусу было попути - и он прыгнул к нам. Машинка успела, ессснно, остыть, я поёрзал, постучал зубами. И тут на сцену выходит Мортус: "Дык у тебя, ж вроде, подогрев сидений паковский должен быть!". Я рухнул, потому как приехал на встречу на служебной октавии и Мортус её от кошака не отличил, хоть в машину садился сам, на руках не заносили :smile: :smile:
Кальян нам строить и жить помогает! :smile: Хорошо, что не было пива...
igor'OK

Пт мар 28, 2008 10:51:14

Сэнсэй
Вы жжоте :lol:
Чем это у вас кальян был заряжен?
igor'OK

Пт мар 28, 2008 10:52:50

Требую фотоотчет :shocked:
Сэнсэй

Пт мар 28, 2008 10:53:19

TIMUR писал(а):...Что за новая символика? Колитесь быстрее уже. :smile:

Фотки будут вместе с фотоотчётом, на словах: логотип и урл клуба, как мы клеили на машинки, только вырезан из нержавейки в миллиметр толщиной. Плюс из этого же металла 2 иероглифа, обозначающие по-японски "Ниссан". Плюс обещание, что могут на этом же станке вырезать всё, что угодно по заказу, были бы деньги.
Сэнсэй

Пт мар 28, 2008 10:54:21

igor'OK писал(а):Сэнсэй
Вы жжоте :lol:
Чем это у вас кальян был заряжен?

ты прикинь, это были всего лишь яблоки :smile:
Правильная техника затяжки и задержки дыхания творит чудеса :smile:
igor'OK

Пт мар 28, 2008 11:02:55

:kos:
Sysopaty

Пт мар 28, 2008 11:06:08

Mortus писал(а):Денег хватило и даже осталось чуток

Вот так всигда, када я прихожу - денех не хватает, када не прихожу - их излишек :) .
Рад за всех..

Може поменяем стиль встреч на активный? 8)
sauron

Пт мар 28, 2008 11:10:20

да все было гуд , правда шашлик сухой :pya: таки да пора на природу , на шашлик :bud:
Сэнсэй

Пт мар 28, 2008 12:29:37

Sysopaty писал(а):...Вот так всигда, када я прихожу - денех не хватает, када не прихожу - их излишек :)

Друзи, обсуждающие ветку Как накопить многа денег?, в недостатке у вас денег виноват Sysopaty, он сам признался :smile:
Mortus

Пт мар 28, 2008 12:34:03

Сэнсэй писал(а):Мая плакаль, картина маслом: распрощались на тротуаре и запрыгнули в свои машинки, Мортусу было попути

Ну и хто из нас обкурился? :) Ты все переврал, было так:
Подхожу к машине, смотрю у Сэнсэя на дисках колпаки какие-то левые, думаю тю, у него ж были родные литые диски. Сажусь, говорю а что за колпаки левые - так это от Октавии, а куда родные диски красивые дел? - а они ржут, бо мы сидим в Октавии, а не в кошаке...
Сэнсэй

Пт мар 28, 2008 12:41:14

Mortus писал(а):...Ну и хто из нас обкурился? :)

Да конечно я обкурился, кто ж ещё! :smile: :smile: :smile:
Следующая твоя фраза ж была про подогрев! :smile: После обсуждения подогрева ж у тя дым развеялсо и наступило понимание, шо октавия и кошак немного отличатся, так, в мелких деталях :wink:
Последний раз редактировалось Сэнсэй Пт мар 28, 2008 12:44:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Текила

Пт мар 28, 2008 12:42:12

Mortus
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Танчик

Пт мар 28, 2008 12:47:03

Пока писала, меня опередил Мортус с уточнениями. :)
Write comments