Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср янв 30, 2008 17:16:33

Даю точки проезда:

1. Проспект Победы и все время прямо.
2. Въехать в Житомир, ехать прямо до центральной площади, там - по схеме , есть также указатель на Тернополь.
3. Дальше все время прямо по главной до Любар
4. В Любаре правый поворот на Ямполь, возможный указатель "Грицив", "Ямполь"
5. Дальше, проехав Ямполь будет левый поворот на Лановцы.
6. Потом, все время по главной на Збараж.
7. Тернополь :bis: :alc: :poz:

Есть ещё один вариант чам он мне нравиться - это то, что на большей части дороги отсутствуют населённые пункты и гаишники. Качество дороги одинаковое и там и там.

Вариант № 2:

До Житомира и по нему аналогично.
Далее - проходим такие села: Тетерівка, Корчак, Дениші, Буки и попадаем в Високу пІч. Там, практически сразу на въезде правый поворот на Баранівку. Там все время прямо до Дубрівки , сразу за ней будет левый поворот на Шепетовку. Последнюю по окружной и прямо
до Ленківців, до кольца, на котором направо (осторожно, там пост ГАИ, круглосуточный). Дальше аналогично первому варианту - Ямполь, Лановцы, Збараж, Тернополь, :bis: :alc: :poz: .

Посмотри по карте.
Нина

Ср янв 30, 2008 17:33:57

Мы ездили в январе по первому варианту. Довольны.
Mortus

Ср янв 30, 2008 18:22:50

GPS у многих будут - не заблудимся.
DOC

Ср янв 30, 2008 20:40:23

Сигналкин писал(а): И не плохо если б хоть приблизительно посчитали во скоко вечерний сабантуй выливается по деньгам шоб народ бюджет сибе подсчитал ?

Только что позвонил Тимур, приблизительно 60 грн без алкоголя и воды на 1 человека, если добавить горючее и охладительные напитки то где то до 100 грн. После шашлыков поедем в боулинг/бильярд, там кто что хочет, соответственно по деньгам не угадаю. Тимур грозился зафрахтовать 2 дорожки для нас, бильярдные столы обычно без проблем. Напитки и т.д. по желанию трудящихся. Цены аквапарка есть на сайте, ссылку Текила выкладывала. Пока один не утрясённый вопрос с оплатой ТV, этим занимаемся, обещали взять символически не по рекламным расценкам (снимут, смонтируют, будет отличная память для потомков.)
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 21:06:53

DOC писал(а):Пока один не утрясённый вопрос с оплатой ТV,

Нам и без ТВ буит хорошо - если проблемно, не напрягайтесь.
DOC писал(а):Даю точки проезда:

Спасибо.
Щаз забью оба варианта в навигатор
TIMUR

Ср янв 30, 2008 22:38:09

Всем добрый вечер!
DOC

Ср янв 30, 2008 22:39:59

TIMUR писал(а):Всем добрый вечер!

И тебе не хворать.
Текила

Ср янв 30, 2008 22:40:02

Точно едут:
2.Сигналкин +1
3.Текила
4. Гаучо
5.Мортус
7.Казантип +1
10.Сенсей +Танчик + ребятёнок
12. Нина + Серёжа
13. Сто1 (один)
15. Ееs +1

У нас ещё в запасе 1 номер с большой кроватью и 1 номер, в котором 2 отдельные кровати.
Последний раз редактировалось Текила Ср янв 30, 2008 22:50:25, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Ср янв 30, 2008 22:42:36

DOC
шашлык, рёбрышки
,
Ням -ням!!! Это ж моя любимая еда!
DOC

Ср янв 30, 2008 22:45:40

Текила писал(а):DOC
шашлык, рёбрышки
,
Ням -ням!!! Это ж моя любимая еда!

То Тимуру ням-ням, он меню готовит
TIMUR

Ср янв 30, 2008 22:50:23

Запарился! Но всё идёт по плану. Осталось завтра кое-какие нюансы утрясти. Основное DOC уже написал. Добавлю тока, что боулинг после 10 вечера 160грн. в час дорожка. Выпивка и напитки - чуть ниже Киевских цен. По маршруту- советую всё-же ехать по первому варианту. По TV - Сигналкин даст интервью полюбэ!!! Небольшой салютик тоже организуем. Вообщем, всё должно быть нормально! Я уже в Тернополе. Кстати тортик тоже будет!
DOC

Ср янв 30, 2008 22:56:16

TIMUR писал(а):Запарился! Но всё идёт по плану. Осталось завтра кое-какие нюансы утрясти. Основное DOC уже написал. Добавлю тока, что боулинг после 10 вечера 160грн. в час дорожка. Выпивка и напитки - чуть ниже Киевских цен. По маршруту- советую всё-же ехать по первому варианту. По TV - Сигналкин даст интервью полюбэ!!! Небольшой салютик тоже организуем. Вообщем, всё должно быть нормально! Я уже в Тернополе. Кстати тортик тоже будет!

Ай маладэц!!!!
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 22:59:03

TIMUR писал(а):Кстати тортик тоже будет!

Не надо не надо - луче водки пабольше :smile: :crazy:

з.ы. Док Тимур - ЧИЛАВЕКИ с БОЛЬШЫХ БУКВ
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 23:00:41

Текила писал(а):У нас ещё в запасе 1 номер с большой кроватью и 1 номер, в котором 2 отдельные кровати.

А когда просили предупредить об отказе от брони?
Нада ж наверное хоть за пару дней людям сообщить сколько мы берем номеров.
Сигналкин

Ср янв 30, 2008 23:02:52

TIMUR писал(а):По TV - Сигналкин даст интервью полюбэ!!!

А мож Сисапати или Сэнсей или Гаучо ?
У них стиль ...
А я даже гаварю с ашыбками :)
Write comments