Клуб объединяет нас в реальной жизни.
tardi
- tardi
Вт окт 30, 2007 18:08:09
Текила
На Львов плохая?
tardi
На сколько я поняла - нужно на обкатке ездить на разных режимах ( это я тут, на форуме прочла

) вот. думаю, у нас так и получится.
Класно вам.

Я бы тож поехал ва Львов. Тем паче талпой. Рамантика..
Жду фотаатчет! И никаких рисованных юбак!
Текила писал(а):tardi
Тю, конечно можно. Тем более говорят, что там дорога плохая - будем в разных режимах ехать, значит. Как и рекомендуют.
Не, ну житомиская-то трасса классная. Шо будем тянуться 120?
Sysopaty
Так поехали, в чем проблема? Бери Тарди
Mortus писал(а):Так поехали, в чем проблема? Бери Тарди
Первого числа вылет..
Sysopaty писал(а):Первого числа вылет..
Рейс на Львов? Будешь нас там встречать?
Всем привет!!!! Был в командировке, сегодня залез в нет а у нас с ТИМом скоро гости!
Посмотрел прогноз погоды от 4 до 7 тепла, незначительные осадки и пасмурно (но эт для нас НОРМАЛЬНАЯ погода, типа под Лондон и Питер косим

или они под нас

). Гад (извините Гид) из меня не очень, я Львов плохо знаю (я даже в церкве Св. Юра не был)

но (надеюсь ТИМ выручит), но то что вы назвали даже я показать смогу. Гостиницы разные, если по престижности (крутизне) "Сыхов" от 40 грн!!!

-совок, "Львов", и ей подобные (за 2-х месный номер) 250 грн (очень средне), более приемлемые варианты "Днестр", "Спутник" и др. (около 400 грн. но они не в центре) и до серезных "Гранд отель", "Опера","Жорж" (все в центре) но там цены от 150 у.е. Квартиры летом были (в центре с ремонтом но без стоянок 1 комнатные от 50 у.е). Найти (с фотками и ценами) можно в нете и квартиры и номера (например
www.hotel.lviv.ua) К сожалению (моему и вашему) своих конспиративных квартир (домов) пока

не имею. Если определитесь, то маякните заранее номера закажу или буду искать квартиру. К сожалению я не специалист по организации релакса (джампинг и дайвинг не обещаю

пейнтбол, боулинги, сауны и др. тоже пока не дозрел), но вот побродить по старому городу, посидеть (за чашкой кофе и куском мяса) и душевно поговорить эт мы пожалустя. Было бы теплее можно было поехать на природу (рыбалка, шашлыки, тир и т.д.)- типа "Бухты викингов", но это уже за городом. Город действительно ДОСТОЙНЫЙ!!!
кочевник по жизни писал(а):Был в командировке
А я то думаю, когда же откликнется наш "самый маленький" львовянин..
кочевник по жизни писал(а):но вот побродить по старому городу, посидеть (за чашкой кофе и куском мяса) и душевно поговорить эт мы пожалустя
Вот именно это я собственно и имел в виду! Или по крайней мере просто познакомиться...Город действительно красивый.....Но, как и любой другой город, в его истинной красоте может показать только местный житель.....тот кто живет в нем всем сердцем, всей душой!
кочевник по жизни
но то что вы назвали даже я показать смогу
Ну, что же..... Кочевник.... Прийдется нам тебе это показывать)))) Приедем. Проведем тебе экскурсию)))
Ты, когда приезжал в Киев - провел мне экскурсию по озеру под Киевом и Вышгороду, теперь я тебе отплачу тем же - проведу тебе экскурсию по Львову