Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Sandra
- Sandra
- Сайт
Re: В этом году осенний слет будет?
Пн сен 10, 2012 20:46:15
snap писал(а):тим паче на колектив з 30-ти людей!?
я думаю, будет больше.
Ну то вірішуйте,як що вподобали місце,то відправляйте мене у розвідку

Там гарно,імхо!
I ми приiдем якщо ви не проти!
Jane писал(а):пески посмотрела, красиво, но не уверена что они знизят цены до удобоваримых...
НУ там в восточном корпусе номера по 350гр есть, по фоткам очень даже приличные и по нынешним ценам вроде недорого и место отличное. А если еще и скидку дадут вообще хорошо.
Мацони писал(а):I ми приiдем якщо ви не проти!

мы не то что против, а ЗААААА двумя руками и ногами
snap писал(а):Ну то вірішуйте,як що вподобали місце,то відправляйте мене у розвідку

Там гарно,імхо!
отправляем........
звони когда там будешь, я подскажу что спросить на месте
Romzik писал(а):напиши в личку телефон - может созвонимся , хочешь - помогай в организации
Хочу помогать. Телефон в личке.[/quote]
сегодня позвоню....ты же местный , может предложишь хорошее место на такое количество людей, чтоб была стоянка, кафе для банкета, приятных вид для глаза, горячая вода и желательно отопление....
Мацони писал(а):I ми приiдем якщо ви не проти!
Поставлю питання інакше: "Братику, ти можешь уявити, що я зроблю з тобою якщо ти не приїдешь? Для такого божевільного пса, як я 200км не відстань - я приїду до Полтави, витягну тебе з того місця де ти мешкаєш (тебе і твою родину зі псом). Засуну в кашкай і привезу на тусу". Ось приблизно так))))))))
Jane писал(а):snap писал(а):Ну то вірішуйте,як що вподобали місце,то відправляйте мене у розвідку

Там гарно,імхо!
отправляем........
звони когда там будешь, я подскажу что спросить на месте
ОК,я сьогодні напевне туди і поїду!
himera_neo писал(а):Поставлю питання інакше: "Братику, ти можешь уявити, що я зроблю з тобою якщо ти не приїдешь? Для такого божевільного пса, як я 200км не відстань - я приїду до Полтави
звучить дуже загрозливо
Sandra писал(а):звучить дуже загрозливо
А если еще вспомнить что написавший енти строки аналогпататом ...

Хорошо шо до Киева не 200 км.
Сигналкин писал(а):Хорошо шо до Киева не 200 км.

від мене-товариш взагалі умовно через дорогу

щоранку на зустріч їде

але він мені небезпечним не здавався
SandraМакс - милейший добрейший человечище! А его профессия нам не грозит

.
- Вложения
-

Я когда пересматриваю тысячи отснятых фоток со встреч, мне не верится, что мы так давно все знакомы! А родство душ вызывает порой восхищение и умиление! Нереальный коллектив!
Нина писал(а): А его профессия нам не грозит

.
Маю на це велике сподівання, у всякому разі не так скоро.