Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Детские фото и воспоминания
Ср фев 15, 2012 15:58:28
SysopatyНе знаю, как насчет 15 лет, но прикольно. Интересно, насколько хватает игрушечной техники для серьезной работы. А может, это рекламный трюк
Да, по первому прецеденту не был объявлен победитель. На мой субъективный взгляд, им смело можно объявить
Сигналкин-а, то бишь Папу. Что, собственно и неудивительно. Не хватало еще, чтобы родители детей не узнавали

Объясню позицию - именно Папа первым внятно озвучил Дядю Женю.
bykovdima очень близок был, но засомневался в присутствии Дяди Жени. А зря. Вы не видите Дядю Женю? А он есть!
Ну, пока суть да дело, думаю можно продолжать.
Разглядывая следующую фотографию, могу сказать одно - это девочка, и явно не Танчик. Хотя...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):это девочка, и явно не Танчик
Это девочка Нина.
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):это девочка, и явно не Танчик
Это девочка Нина.
Я вот тоже так думаю. Но вдруг подстава? Надо покопаться еще в фотоотчетах
Как я рада, что совсем не изменилась!
НинаДаже не дала шансов кому-нибудь засомневаться
Нина писал(а):Как я рада, что совсем не изменилась!

Хоть бы прическу поменяла для интриги
я уже меняла! и была всю сознательную жизнь блондинкой! вернулась к истокам и детскому имиджу только 8 лет назад

надо было себя-блондинку выкладывать
Нина писал(а):надо было себя-блондинку выкладывать

Надо...
Ну, поскольку с Ниной как-то быстро вышло, уж больно досконально мы ее знаем, будем двигаться дальше.
А этот ребенок
" в детстве был серьезный и строгий, со своим особым мнением. Когда с утра в садик мама одевала «не ту» одежку, то настроение было обеспечено на весь день. Вечером воспитательница так и говорила: «Сегодня у нас целый день «строгое» настроение»."
Грю ж в пеленках надо выкладывать
С мальчиком сложнее

Или Двойняшки или Сисапати
Сигналкин писал(а):Грю ж в пеленках надо выкладывать

В пеленках я могу выкладывать фото своей сестры - один в один, даже ковер на стене тот же