Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Re: Летучий голландец в Киеве
Пт окт 28, 2011 15:55:20
SysopatyПохоже вчера вспомнили всех?

надеюсь, только о хорошем!;-)
Танчик писал(а):А, забыла сказать, теперь в "Три кума" не только очень вкусно, но еще и очень безопасно - там появился Сесурити
Ага, и очень похож на аватарку Сєнсея
Yasechka писал(а):bykovdima писал(а):Salvete
это вы случайно встретились??
А шО там тАВо Киева...

та да

Был у меня случай как-то. Приехало нас в Киев 4 человека на одной машине, и все разошлись в разные стороны по своим делам. Одного я встретил через пол дня в метро
kazantipНу как же Поплавского забудешь!
Ну в общем .. того... времени категорически нет, но оставить народ без фотографий я не могу - дорога ложка к обеду. Я поэтому без особых изысков, и без комменариев. Чур участники встречи будут комментировать.
Но прежде чем выложить фотографии, хотел бы очень поблагодарить всех, кто смог приехать. А еще очень хочется сказать особое спасибо Сэнсэю (который к сожалению не смог приехать), Косте, Папе, Двойняшкам (которые увы тоже не смогли), которые передавали нас просто из рук в руки, как ту эстафетную палочку, и доставляли нас всюду по прямому назначению. Отдельное спасибо Sysopaty за готовность поделиться любимыми дерунами ))). Ну и конечно Жеке за то, что встетился на Бассейной, а иначе я бы так и остался незапечатленным )))

ЗдОрово! Жаль, что без меня
Аркаша Респект! Все успел запечатлеть даже как Папа Лису проучил
bykovdima писал(а):Salveteэто вы случайно встретились??
Я вышел из за угла, а на меня с распростертыми объятьями Аркаша с Натальей! Я был очень удивлен и одновременно рад такому сюрпризу! Аркадий спасибо за сюрприз!
Yasechka писал(а):А шО там тАВо Киева...
Точно маленький он какой то!
Sysopaty писал(а):SalveteТы колись, чего пропадаешь и на форуме и в рл? Мы вчера этот факт также успели вынести на повестку дня..
Я исправлюсь! Решу Временные трудности и вернусь в семью Кашкаводов!
Salvete писал(а):Я вышел из за угла, а на меня с распростертыми объятьями Аркаша с Натальей!
Мне кажется, что Аркаша выдумывает разные джазовые причины, но истинная причина его приезда в Киев - обьединять семью, и возвращать заблудившихся овец в стадо.
Красавцы! Фотки с улыбками всегда смотреть приятно

Глядя на фотку Папы и Лисы так и хочется сказать: "Бедный Йорик!"