Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Jane
- Jane
Пн ноя 08, 2010 09:00:28
Нина, а тчо такое ГАЛА-мероприятине?
Jane писал(а):ГАЛА-мероприятине?
спонсор показу миючі засоби ГАЛА!!!!! Навіщо платити більше)))))
kazantip писал(а):и деды с палками
Это кто такие деды с палками
Нина писал(а):и мне хотелось бы пару-тройку добровольцев-помощников
Нинусь, я в твоем распоряжении, можешь расчитывать на меня в качестве добровольца-помощника
Xapik писал(а):Если я что-то могу сделать удаленно, то я готов!!!
купиш квитки на плацкарт на 6 чоловік)))))
armit писал(а):А у меня в рамках подготовки очень важный вопрос к организаторам и специалистам по IT накопился: а если новогодний салат Оливье послать по мэйлу приложением - европейская таможня пропустит?
Европейская может и пропустит, а вот Украинская навряд ли, сожрут!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И я тоже в помощники хочу
armit писал(а):А у меня в рамках подготовки очень важный вопрос к организаторам и специалистам по IT накопился: а если новогодний салат Оливье послать по мэйлу приложением - европейская таможня пропустит?
только в PDF не посылай - а то съесть не сможем
ТАТА
Yasechka
Лиза Чайкина
Сигналкин
Xapik
Salvete
Нинусь, у тебя подобралась хорошая компания помощников-добровольцев
Новый год будет - УХ!
Jane
ГАЛА-мероприятие это как ГАЛА-концерт....есть у меня идеи определенные....я хочу , чтобы это не было похоже ни на что ранее сделанное....додумываю
ТАТА
Лиза Чайкина
Yasechka
Xapik
himera_neo
Salvete
Класс! По-моему моя активность заразна! Может я тогда все организую....распишу Вам слова и алгоритм и посижу спокойно за столом?
Я очень рада, что я не буду одна. Постараюсь за ближайшую недельку все додумать. И скорее всего предложу помощникам собраться как-нибудь у меня в офисе на репетицию и согласование нюансов. А Хапику и Химере выдам роли дистанционно. Много чего нужно также обсудить СОВМЕСТНО, так как я не рискну брать на себя ответственность ....вдруг не одобрите...испорчу Вам праздник
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Если честно, я хотела брать самоотвод....не очень у меня сейчас с настроением....но потом...после темы "Спасибо Нине" я не смогла даже заикнуться об этом. И лишний раз убедилась, что не я ВАМ нужна, а ВЫ нужны мне! И праздник должен быть ярким, неповторимым, в общем по-нашему, по-кашкаводски
Последний раз редактировалось
Нина Вт ноя 09, 2010 10:53:34, всего редактировалось 1 раз.
Jane писал(а):только в PDF не посылай - а то съесть не сможем
А вот еще интересно...ну скажем посылаю это я килограм Оливье -> Jane, приложением, и не pdf, а в оригинальном значит формате. А потом - дай думаю еще одного хорошего человека порадую, взял, да и дописал в адрес Salvete ....
Так это что ж, каждый из них теперь по килограму получит? Это как это - я ж изначально всего один посылал..? Это получается я вроде как Оливье клонировал? А если я самого себя в список внесу, а?
Во задачка, теперь ночь спать не буду - думать.....
Kostya писал(а):Аркадий, не бережёте вы себя!
Ой не кажить, куме, ой не берегу.......чего не сделаешь, чтобы Нине нашей настроение поднять до Новогоднего уровня!