Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср мар 24, 2010 10:30:55

Xapik
нене ) с наметами мы пасс ))) Хочется чего-то более цивилизованого всё-таки ) Тем более на майские может быть не так уж и тепло.
Насчёт Миргорода - очень понравилось предложение.
Xapik

Ср мар 24, 2010 10:38:04

ribeiro
чем больше предложений, тем лучше-=)
"нанизываем" все варианты, а дальше будем смотреть. может получится, что проведем несколько разных встреч вообще, мало ли.

лично для себя я е ще не определился, чего я хочу-) скорее всего - увидеть всех. а где и когда это будет - вопрос территориального удобства и time-management=)
angel

Ср мар 24, 2010 10:49:46

ribeiro писал(а):нене ) с наметами мы пасс )))

+1000000
Не хочется потом лежать с воспалением отмороженного места :roll:
Jane

Ср мар 24, 2010 11:09:15

никогда в палатках не ночевала, но чувствую что хочу :D
Лиза Чайкина

Ср мар 24, 2010 11:16:37

Jane писал(а):никогда в палатках не ночевала, но чувствую что хочу :D

в палатках реально супески. я очень люблю....а те люди которые говорят о обморожении и т.д. просто не любят такой отдых вот и все…. А отморожение простуды то все отмазки))).....
himera_neo

Ср мар 24, 2010 11:31:20

Лиза Чайкина писал(а):в палатках реально супески. я очень люблю....а те люди которые говорят о обморожении и т.д. просто не любят такой отдых вот и все…. А отморожение простуды то все отмазки))).....

1000%
angel

Ср мар 24, 2010 11:33:02

Лиза Чайкина писал(а):А отморожение простуды то все отмазки))).....

Странное утверждение :roll:
Я же не говорю, что палаточный отдых - гадость...
Несколько раз отдыхали таким образом и были очень довольны)))
Просто не у всех есть достаточная экипировка для такого вида отдыха и для ее приобретения нужно действительно увлекаться этим.
+ начало мая может быть не сильно солнечным :smile:
Лиза Чайкина

Ср мар 24, 2010 11:40:20

Странное утверждение :roll:

тих тих ток без обид.... я сегодня уже "ругалась" с гос служащими....
высказала свое мнение.... и все
относительно экипировки максимум что нужно... спальник ... его можно взять в прокате как и палатку как и каремат чы каримат ))))

нет так нет... каждый высказывает свое мнение... просто на время фин нестабильности в нашей стране это самый оптимальный вид отдыха)))) или ((((

мир;)???

П.с. я за Полтаву, Черкассы или Одессу)))
ribeiro

Ср мар 24, 2010 11:44:49

Судя по всему вырисовывается 4 предложения: Святогорск, Полтава, Одесса, Черкассы.

Надо еще кандидата с запада! И тогда будут варианты по всей Украине :)
Последний раз редактировалось ribeiro Ср мар 24, 2010 11:47:18, всего редактировалось 1 раз.
angel

Ср мар 24, 2010 11:45:47

Лиза Чайкина

:shock: :shock: :shock:
Я даже и не думала обижаться :wink:
Лиза Чайкина писал(а):мирWink???

А иначе и быть не могёт :wink:
Xapik

Ср мар 24, 2010 13:43:41

ribeiro
очень верно сказано!

определим потенциальные места. промониторим ситуацию по каждому и будем сравнивать.

п.с.: ни разу не ночевал в палатке =)))))
Шульга

Ср мар 24, 2010 14:01:21

Xapik писал(а):ни разу не ночевал в палатке =)))))

мужикам не привыкать а вот дамам особенно в не сильно теплое начало мая с возможным дождем совсем не гуд
himera_neo

Ср мар 24, 2010 16:24:10

Aleksandr писал(а):мужикам не привыкать а вот дамам особенно в не сильно теплое начало мая с возможным дождем совсем не гуд

Для жінок і дітей є ще і автомобілі, в яких запросто при розкладених сидіннях можна спати і не тільки!!!!! А в наметі дощ не страшен, якщо намет нормальний.
тата

Ср мар 24, 2010 16:33:42

Граждане, а как насчет Львова? По-моему, там у нас уже есть гостеприимные одноклубники) правда, восточным далековато...а город вообще-то суперский :D
Xapik

Ср мар 24, 2010 16:34:42

тата
а почему бы не рассматривать абсолютно все варианты? (ну кроме Канады и Нидерландов, к сожалению-)
Write comments