Клуб объединяет нас в реальной жизни.
tobo10
- tobo10
Чт фев 04, 2010 23:21:14
Mortus писал(а):если открываешь карточный счет, то на него нельзя переводить средства если ты не СПД - типа укрывательство от уплаты налогов.
Гемора нет, если пополнять счёт с назначением "Пополнения текущего (карточного) счёта". Если же писать что-то типа "Оплата за материалы" или подобное, тогда да, может возникнуть подозрение в ведении предпринемательской деятельности, а это запрещено режимами карточных и текущих счетов.
С бесплатным обслуживанием могу открыть исключительно текущий счёт (не путать с карточным). В отличие от карточного счёта в реквизитах на зачисление будет указан прямой счёт владельца (в карточных транзитный), а в качестве получателя ФИО владельца счёта (в карточных наименование банка), списание происходит с помощью платёжных поручений, но так как я всё это момгу делать с рабочего компа по звонку, смс, и-мейл, аська и т.д. то проблем не будет. Если же есть у Сигналкина карта и удобней будет на неё, то тогда мои услуги не понадобяться, с удовольствием внесу свою лепту на карту.
З.Ы. Вот только Сигналыч что-то молчит.
tobo10 писал(а):З.Ы. Вот только Сигналыч что-то молчит.
А мы еще тут пообсуждаем активненько денек-другой, и он эту тему похоронит окончательно и бесповоротно

. Я бы уже так и сделал, честно говоря.
Может того, к делу? Оно конечно мне легко призывать, но я, увы, ничего другого издалека сделать не могу.
Мдя, господа - номер счета "в студию" и харе вести прения. Папа - давай! Определимся с нюансами по ходу дела.
TIMUR
ты все понимаешь правильно.
идея всего этого мероприятия в том, чтобы:
1. затраты на содержание форума снять с Папиных плеч и переложить на наши общие плечи;
2. сформировать некий клубный денежный фонд, средства которого, по решению Папы, могут быть использованы и для печатания наклеек и подномерных рамок, и для помощи соклубникам в случае форс-мажора, и для финансирования идей по улучшению качества Кашкаев (Мацони привет

) и т.д. и т.п.
Обязательных условий 2:
1. все взносы сугубо добровольные. Сумма и частота взноса определяется персональным желанием участника.
2. никакой отчетности перед участниками клуба со стороны Сигналкина и соответственно никаких претензий участников клуба к Сигналкину по поводу целевого или нецелевого использование средств.
Любой, кто решает поддержать клуб, автоматически принимает эти условия.
Посему, Тимур, совершенно все равно как это называть: общак или ведение фин.-хоз. деятельности. Главное, чтобы ЭТО не стало причиной конфликтов и раздора в клубе. Поэтому у меня очень большая просьба ко всем, кто решит принять участие и помочь клубу - подумайте заранее и если вы сомневаетесь в том, что сможете безоговорочно принять условия участия - лучше откажитесь от финансирования клуба. И вам легче и нам спокойнее.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
mach333 писал(а):Папа - давай!
+1
Сигналкин
яви нам свой лик!
Если ты готов использовать одну из своих карт для капиталлизации членских взносов - то давай реквизиты!
Если нужен новый счет - дай плиз tobo10 свои данные - он обещает открыть его без твоего присутствия.
И еще, подумай, удобно ли тебе будет получать взносы на моб. телефон и по WebMoney? готов ли ты принимать суммы налом на встречах? или ограничимся безналичным пополнением счета?
Последний раз редактировалось
-=S_tet=- Пт фев 05, 2010 14:16:42, всего редактировалось 1 раз.
-=S_tet=- писал(а):никакой отчетности перед участниками клуба со стороны Сигналкина и соответственно никаких претензий участников клуба к Сигналкину по поводу целевого или нецелевого использование средств.
-=S_tet=- писал(а):готов ли ты принимать суммы налом на встречах?
и как тогда анонимность? хотя можно поставить вазу для сбора, хотя нет лучше прикрутить

(Остап Б. навеял)
himera_neo писал(а):хтось бачив пана tobo10
Макс!Увидеть Сергея очень даже запросто!Возьми кашкай-календарик, открой февраль и лицезрей - между Ленчиком и Мортусом.А если у тебя его нет...ТО СРОЧНО ПРИОБРЕТИ
ну вы тут нафлудили пока меня не было-) я аж устал читать.
Кароче, Склифасовский-) мне нада номер счета и остальное меня не интересует и не будет интересовать)))
-=S_tet=- писал(а):использованы и для печатания наклеек
ось-ось!!!! Мері як раз потрібна сіра наклійка!!!
Народ! Пообщались мы по этому поводу на Буковеле и поступило предложение ( кстати из русско-говорящего региона, а именно от Моргана из Бердянска) и все его поддержали, заменить слово "общак", которое как-то больше всё-таки применительно к уголовной среде, на замечательное украинское слово
"скарбничка".

И как Папа не упирался

- "скарбничке" всё-таки быть!

Будем на клубную яхту собирать!
TIMUR писал(а):замечательное украинское слово "скарбничка". И как Папа не упирался - "скарбничке" всё-таки быть! Будем на клубную яхту собирать!
празднование годовщины удалось на славу
5 баллов
TIMUR писал(а):"скарбничке" всё-таки быть! Dancing Будем на клубную яхту собирать!
Так какими финансовыми инструментами "скарбничку" реализовывать будем?
TIMUR писал(а):заменить слово "общак", которое как-то больше всё-таки применительно к уголовной среде, на замечательное украинское слово "скарбничка".
готово!
так а что решили со счетами? открываем новый или Папа реквизиты старого дает?
как пополнять будем?
-=S_tet=- писал(а):так а что решили со счетами? открываем новый или Папа реквизиты старого дает?
как пополнять будем?
Народ! Дайте ещё день-два и Папа скажет, как это всё будет выглядеть.
Слушайте, я вот не могу найти отчет о встрече в Буковеле...или его еще просто нет? извините, если что-то пропустила
Нина писал(а):Слушайте, я вот не могу найти отчет о встрече в Буковеле...или его еще просто нет? извините, если что-то пропустила
Нина, есть в фотоотчетах