flex
Часть моей жизни была описана не для того,чтобы вызвать сочуствие,
отнюдь.Это был как пример.Просто он был не абстрактным.Убрала,чтобы не трактовали именно так.
[quote="flex"]Мне становиться здесь всё интереснее с каждым Вашим постом, Наталья [/quote
Может я и для этого темку создала?
Очень много хороших,мало пьющих и не пьющих людей от меня до сих пор не отварачивались и не отвернутся никогда.Я не самоуверенный человек,а уверенный в себе и своих силах и возможностях.Не делю людей ни по каким критериям.Я люблю всех людей.Вот просто так.
Я же написала вначале теме где-то,что предмета Развитие Личности не существует ни в садах,ни в школах,ни в Вузах.И это не значит ,что такого понятия нет и никогда не будет.Я не ставлю свои убеждения выше чьих-то,не нужно так трактовать мои мысли,это не так.Я и убеждений как таковых не имею,а скорей анализирую,думаю,рассуждаю.Я не нудила,не ботаник,и не зануда.
Хотя кто-то и так может считать.Я человек,который живет.
Ну вот есть здесь хотя бы один человек,который б лет в 18-20 типа вступая в взрослую жизнь,от тех же взрослых услышав приглашение к столу,взрослому столу с крепкими напитками,задал вопрос-а для чего это нужно?я была такой.Не найдя ответа,я не стала это делать.Вот и все.Или например Вам говорят-поехали в Москву-В сядете и поедете,и не будете думать?Сядете и поедете и полностью,не задумываясь измените свою жизнь этим действием?
Я утрирую,понятно,но почему никто не думает о том,что именно в момент первых застолий в жизни он выбрал возможно кем-то предложенный путь,а не свой.
Это размышления,не более,и не предлагаемый вам маршрут ваших действий.
И вся эта тема предложена не для назиданий,а возможно для того,чтобы все-таки подумать-что же мы предлагаем своим детям своими действиями.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833