Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт июл 17, 2025 17:28:01. Перейти к лотерее

"Клуб любителей кашкай-встреч Без алкоголя"

Клуб объединяет нас в реальной жизни.

Модератор: Модераторы форума

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Пн сен 22, 2008 21:56:57

прочитал. сначала думал "незаметить" тему. потому как алкоголь мона сказать вернул миня с таго свету. к 30 гадам я был стариком который мог передвигатцо от машины до офисного кресла и абратно в кармане куча лекарств расстояние в 1000 метров пешком не преодаливалось любое изминение погоды страшные боли отдышка. еда - кашики и чтонить легенькое. отпуск - санаторий, экскурсии каторга, я не выдерживал больше часу. солнце - ужас.
после ачередного приступа сосудестой дистонии адин дохтер так между прочем сказал - 50 грам ХОРОШЕГО коньякп вечерои контрастный душ утром и желание жыть, здоровье вернетцо но не сразу. я вспомнил его слава в турции кагда 6 часов прастаял за штурвалом яхты и понял що я здаров, прошло порядка 5 лет в " лечении".
а не хотел я этого писать по одной причине не дайи Бог мои слова ктото воспримет как руководство к действию и загнетцо от алкоголя. Алкоголтзм страшная штука на мои глазах погибал от водки кум. стал калекой но выкарабкался. симпатишная девченка привратилась в бомжыху. однокласник умер не дожыв до сорока, на другого просто больно смотреть, я знал его веселым и жизнерадостным. сейчас это тело
думайте

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Пн сен 22, 2008 22:23:32

Сигналкин
А ты шо не в Парижу? :shock: Я тут втихаря решила воспользоваться твоим отсутствием, :shock: :shock: :smile:
Ну а если честно,то тебя не алкоголь вернул с того свету,а ты сам,вернее твое желание жить.

Я даже готова тебе привести кучу доказательств в пользу моих слов,и ты как человек разумно-думающий согласился бы со мной.Но сама себе дала слово-не выделываться перед вами тут,а реально поделиться своими раскопками в этом деле.

Я потеряла родного любимого брата от водки,а могла бы помочь,если бы тогда знала то,что знаю сейчас,моя мама умерла от четырех операций (рак),не-не не от водки,а от зашлаковки организма таблетками от головной боли и высокого давления,коньячка как лекарства по 5 капель при повышении давления,а ведь и ее могла спасти,если б знала тогда то,что знаю сейчас.

Контрасный душ мне помог получить инсульт.Казалось-бы-одному помогло,а другому во вред пошло.Врач,который мне посоветовал этот душ рвал на себе волосы.А я лежала без движения и всех успокаивала с перекошенным лицом ,занемевшим языком и искаженным голосом.Но за три месяца лежаний я научилась очень многим вещам и даже благодарила Вселенную,что меня остановила от определенных действий и передо мной открылись новые горизонты.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

IgZ писал(а): еще скажу Наталье насчет вина и сока у Иисуса. Извините, но это таки было вино. Об этом однозначно говорит та религия, которая была до христианства и которую "реформировали" Иисус и его последователи.

Давайте не будем эту тему трогать.Мне она когда-то обошлась длиною в три месяца.И библиотеки переварочивались и .....ладно...Кто считает вино-,кто считает вино из винограда,но не то вино,которое мы понимаем сейчас.Спорить можно до упаду.Уже проходили.Кто-то для себя сделал вывод,кто то остался при своем.История вообще это своеобразная наука,не предполагающая 100% истины,сотканная из предположений и трактовок опять таки мыслей разных людей.Будет свободных полгодика у желающих на эту тему пообщаться-тогда можно.В разумных спорах вроде как истина рождается. :)
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Пн сен 22, 2008 22:27:09

у парыжу я у парыжу.я(акромя антисанитарии тута есть положительные маменты как то шаровый инет) так шо можешь пашалить пака не вернусь :smile: а мой и твой пост - еще раз доказывает то шо -КАЖДОМУ СВОЕ.
з.ы. контрастный душ в том виде как принято его называть и понимать я начал делать гдет через год после плавного регулирования разниц температуры. вопчем нада слухать свой арганизьм

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Пн сен 22, 2008 22:28:16

От примчится Сигналкин с города Парыжу, он вам всем расскажыт какое эт удовольствие посидеть в маленьком открытом ресторанчике в центре с бокалом благородного савойского вина Morey Saint Denis в прикуску с бургундским эпуасом (мягким "голубым" сыром) и понаблюдать неспеша за городской суетой :D

Исчо рекомендую попробывать настоящее итальянкое Кьянти (кстати, недорогое)... оччень запомнилось, когда был в Мелане в 2006-м 8)

ЗЫ: это не Портвейн из супермаркета и не Оболонская "моча" с киоска на проспекте, от которых и становятся справжними алкашами :alcohol:
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пн сен 22, 2008 23:30:18

Sysopaty
Спасибо!
Все очень мне понятно!
Любовь к людям-это прежде всего любовь к самому себе.Без понимания себя не может быть понимания ближнего.Это как раз и не эгоизм.Это правильный механизм построения правильных отношений.
Представьте-два-три-десять человек,каждый из которых будет знать как себя любить.Наполнившись этим чувством здравомыслящий человек подымет глаза и увидит напротив себя пару,две пары,три,деять пар счастливых глаз.И не надо затрачивать усилия на то,чтобы кого-то делать счастливым.Счасливые будут рядом с Вами.Каждый,работая над собой,над вытряхиванием своих тараканов из головы не будет задумываться над тараканами находящихся рядом людей,так как он занят своим делом...(Не ну если со своими тараканами вам комфортно и людям вас окружающим тоже,то живите с ними скоко хотите :D )
Работающий над собой человек не будет кого-то осуждать,критиковать,обвинять и т.д Ему некогда.Своих дел хватает :)
Короче и т.д. :)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Сигналкин
:shock:
И не скроешься)))))
Сигналкин писал(а):вопчем нада слухать свой арганизьм

Так точно!
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Пн сен 22, 2008 23:32:43

летел на А320 (Аирмэн , ты чего не сказал шо самалеты бывают нормальными, а не тока те машрутки шо в эбипет ползают :smile: )
обратно в субботу
Вся разница в том шо Ленчика ужо была а я тока щаз там :smile:

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пн сен 22, 2008 23:37:21

Сигналкин
Ну тогда до встречи!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Вт сен 23, 2008 08:28:58

Наталия писал(а):Круг моих знакомых резко разделился-те кто вообще не употребляют и Кашкай-клуб.

Яб не смог жить в таких жестко ограниченных сообществах))))))))))))) Ну мою позицию по поводу алкоголя я уже высказывал на форуме -повторяться не буду. Просто скажу: алкоголь в умеренных количествах(для каждого доза своя -моя доза комфорта 250 мл 40градусного напитка под хорошую закуску в теплой компании) -это праздник. Прожив половину отпущенной мен жизни я не хочу лишать себя разных праздников))))) У меня есть несколько "категорически не пьющих" знакомых - к сожалению они не тяготеют к веселому времяпровождению и "кучкуются" в своем кругу. Одинраз попал на их "сейшн" - ну скажу мягко чуть не уснул. Но у каждого свой выбор))))

УПС! Сори я не заметил чито тема на Париж переметнулась)))))
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Вт сен 23, 2008 09:34:46

:roll:
Последний раз редактировалось Наталия Вт сен 23, 2008 13:04:01, всего редактировалось 1 раз.

Агент 007 ( Мама Кашкавода )

Cash on hand: 139.75
Благодарил (а): 75 раз.
Пункты репутации: 52

Сообщение Лиза Чайкина » Вт сен 23, 2008 11:38:02

я на безалкогольные встречи ходить не буду...мне очень не нравятся рамки в которые можно кого-то поставить. я живу так как хочу .. хочу курю ..хочу напиться, напьюсь...хочу прыгнуть со второго этажа, спрыгну... это моя жизнь .. и она такая.....
Наталья, я уважаю твое мнение...переживаю за то что случилось... но поверь у каждого из нас были "моменты" и выплескивать их на других нет смысла.. зачем кому-то помимо своих переживаний еще и чужие???

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Вт сен 23, 2008 13:13:02

Лиза Чайкина
Я убрала.Ради тебя.Могу и тему попросить удалить всю.Мне жаль,что ты не поняла,зачем и для чего это было сделано.Ты наверно не читала 5 страниц топика.И не надо.
Я тоже по идее должна сказать-на ваши алкогольные встречи ходить не буду.И это мое право и мой выбор.Пейте,народ,пейте,заливайтесь,гуляйте,бухайте,резвитесь,наслаждайтесь,вымирай общество,и не думай не о чем.
Я начинаю понимать Кашкай-общество.Тема позволила всказавшимся быстрее себя расскрыть.Во всяком случае для меня.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение flex » Вт сен 23, 2008 13:16:55

Наталия писал(а):Представляете,если б нашим детям нужно было накатить стопарик,для того чтобы резвиться и хохотать? :D

уууууу... интересная логика. Мне становиться здесь всё интереснее с каждым Вашим постом, Наталья :D

Я понимаю Вашу личную трагедию и сочуйствую... но Вы же взрослый человек, и так радикально подходить к вопросу, т.е. априори видеть в другом человеке (который не относится к числу совсем НЕпьющих) потенциального алкоголика и ставить свои убеждения выше других людей, это нехорошо. Многие ХОРОШИЕ непьющие люди могут от Вас отвернуться... но это ВАША жизнь и канешно ВАМ решать как и с кем по ней идти. :D Удачи!

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вт сен 23, 2008 13:23:08

Наталия
Быстро сдаетесь :( Колокольчик тихонько звенит. Его поначалу и не слышно даже. А потом кто-то замечает и подходит.
" тоже по идее должна сказать-на ваши алкогольные встречи ходить не буду" - это пройденый этап и неинтересно. Здесь интереснее :)

Вот не знаю, как по мне - курево на порядок вреднее, чем алкоголь. Это фигня в чистом виде. Не понимаю, как это можно в себя регулярно вдыхать и еще получать удовольствие? Еще не понимаю разрешение рекламы алкоголя. Бред какой-то - рекламировать то, что признано наркотиком. Много чего не понимаю....

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение flex » Вт сен 23, 2008 13:32:59

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот не знаю, как по мне - курево на порядок вреднее, чем алкоголь. Это фигня в чистом виде. Не понимаю, как это можно в себя регулярно вдыхать и еще получать удовольствие?

+10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Еще не понимаю разрешение рекламы алкоголя. Бред какой-то - рекламировать то, что признано наркотиком.

чтоб это понимать, надо быть владельцем (или хотя бы директором) табачной фабрики или ликёро-водочного завода 8)
Последний раз редактировалось flex Вт сен 23, 2008 13:57:45, всего редактировалось 1 раз.

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Вт сен 23, 2008 13:52:07

flex
Часть моей жизни была описана не для того,чтобы вызвать сочуствие,
отнюдь.Это был как пример.Просто он был не абстрактным.Убрала,чтобы не трактовали именно так.

[quote="flex"]Мне становиться здесь всё интереснее с каждым Вашим постом, Наталья [/quote
Может я и для этого темку создала?
:D
Очень много хороших,мало пьющих и не пьющих людей от меня до сих пор не отварачивались и не отвернутся никогда.Я не самоуверенный человек,а уверенный в себе и своих силах и возможностях.Не делю людей ни по каким критериям.Я люблю всех людей.Вот просто так.
Я же написала вначале теме где-то,что предмета Развитие Личности не существует ни в садах,ни в школах,ни в Вузах.И это не значит ,что такого понятия нет и никогда не будет.Я не ставлю свои убеждения выше чьих-то,не нужно так трактовать мои мысли,это не так.Я и убеждений как таковых не имею,а скорей анализирую,думаю,рассуждаю.Я не нудила,не ботаник,и не зануда.
Хотя кто-то и так может считать.Я человек,который живет.
Ну вот есть здесь хотя бы один человек,который б лет в 18-20 типа вступая в взрослую жизнь,от тех же взрослых услышав приглашение к столу,взрослому столу с крепкими напитками,задал вопрос-а для чего это нужно?я была такой.Не найдя ответа,я не стала это делать.Вот и все.Или например Вам говорят-поехали в Москву-В сядете и поедете,и не будете думать?Сядете и поедете и полностью,не задумываясь измените свою жизнь этим действием?
Я утрирую,понятно,но почему никто не думает о том,что именно в момент первых застолий в жизни он выбрал возможно кем-то предложенный путь,а не свой.
Это размышления,не более,и не предлагаемый вам маршрут ваших действий.
И вся эта тема предложена не для назиданий,а возможно для того,чтобы все-таки подумать-что же мы предлагаем своим детям своими действиями.

Пред.След.

Вернуться в Qashqai клуб