Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Gaucho
- Gaucho
Пн фев 04, 2008 14:56:27
Гы!!!
Sysopaty писал(а): она не хочет лежать со мной или не хочет лежать в туалете
и поэтому
Sysopaty писал(а):глубоко уверена в том что она очень много потеряла чудесных, светлых, счастливых и запоминающихся мгновений
Sysopaty звучит как самореклама! Маладца!
Вот интерестно, шо ж он там такое жует??????? что после этого ТАКИЕ результаты!!!!
А если сузъезна....Сисопатий и Лиза, а так же все кто хотел но не смог присоединиться к этому маленькому путешествию.....очень жаль что вы этого всего не прочувствовали...эту теплоту и заботу с которой нас встретили.....то настроение кторое было наверное у всех сутра 2-го февраля....настроение по дороге когда ехали в Тернополь, и то нежелание заканчивать празднование и прощаться с теми кто нас так хорошо принял....СПАСИБО им еще раз большое за этот праздник!
Все, больше не скажу об этом ни слова, ато все подумают что я просто издеваюсь над ними.....
Сигналкин
Sysopaty
кидай банк - пишы книги
А может наш Сисопати и пишет книжки? Может он, к примеру, переодевается в Дарью Донцову и пишет???
Серёжа,
Я запишу на диски всё, что есть у меня на камере - там как ты инт.даешь, док и тимур и ещё что то было - сам выберешь, что оставить. И фотки с фотика Шаши тоже скину на диск и все это тебе передам из рук в руки )))) А ты мне тоже скинь, пожалуйста, что у тебя есть. Акей?
И ещё ! ДОК и Тимур! Я возьму свои диски, возьму диски, которые мне даст Сигналкин, возьму фотки, которые делали остальные и отправлю вам все это в двух экземплярах.
Последний раз редактировалось
Текила Пн фев 04, 2008 16:15:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот фотка в единственом экземпляре))
З.Ы. ХА.....я написал без АшибАк и Сигналкин теперь не сможет отличить кто где пишет))))
- Вложения
-

Сигналкин писал(а):Шо за флаг ?
Все вопросы к Казантипу)
Текила писал(а):Хорошо, что ты лого утвреждал, а не Афоня
пошла давиться в туалете рядом с завонявшимся уже Сисопатием
Афоня писал(а):Сигналкин писал(а):
Шо за флаг ?
Все вопросы к Казантипу)
Хм..а свиду такой спокойный и добрый молодой че...модан!
Mortus писал(а):Народ, а можно как-то получить все фотки в оригинале?
С Сигналычем понятно - заеду и перепишу или выложит куда-то, а вот остальные фотографы - отзовитесь плиз в личку. Если кто еще захочет - смогу раздать с украинского трафика.
Оригинал отдал Сигналкину в воскресенье. Чичас истчо пару подкину, ресайзить долго ( нету пакетной обработки)
Доречи! Ещё раз огромное спасибо Афоне и его семейству за бережное лоцманство по ночной трассе до Киева: вели нас, аки сердце Прометея, среди мрачных фур к светлому домашнему будущему, до самого Киева. Извините, что вам, наверное, пришлось чуть медленнее ехать и при этом различать в зеркалах наши фары от фар других машин, но без вас мы бы приехали домой, мабуть, только сегодня.
И ещё момент для тех, кто лежит в туалете, шобы им там лежалось неспокойно

: цвета наших больших и маленьких флагов напоминали цвета Партии регинов (тоже ж бело-голубые), дык при проезде колонной по тернопольским улицам были замечены не только заинтересованные взгляды прохожих, а и сцепленные зубы. Пробегала иногда мыслишка на счёт куда лучше уклониться, если полетит кирпич в лобовуху

.
Надо бы Сигналычу разработать несколько походных эскизов флагов, с разными там политическими оттенками.