Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср фев 20, 2008 19:24:26

а чем там кормят :shock:
Lisichka

Чт фев 21, 2008 09:20:35

sauron писал(а):а чем там кормят :shock:
вялеными Шангрилами :smile:
Torpedo

Чт фев 21, 2008 10:00:29

Обязательно будем!!!! Оба!!!! Соскучились!!!! Место роли не играет, тем более, что это в соседних дворах. А если еще и кухня японская - я думаю, с Сэнсэем и Танчиком устроим бои на бамбуковых палочках не менее зрелищные, чем грядущий бой Кличка с ком-то там...
Танчик

Чт фев 21, 2008 10:35:22

Torpedo писал(а):с Сэнсэем и Танчиком устроим бои на бамбуковых палочках не менее зрелищные

Обязательно устроим! Только вот Сэнсэй, несмотря на свой ник, к японской кухне совершенно равнодушен. Поэтому я хожу лакомиться суши одна или с подругами :(
Текила

Чт фев 21, 2008 10:49:11

Кажется, там не японская кухня)))
Лиза Чайкина

Чт фев 21, 2008 11:52:21

http://kiev.afisha.ua/restaurant/z3159/
Сэнсэй

Чт фев 21, 2008 12:49:14

Танчик писал(а):... Сэнсэй, несмотря на свой ник, к японской кухне совершенно равнодушен.

Как бы это так покорректней сказать... Я не просто равнодушен к кучкам риса с сырой рыбой, я, как рыбак, категорически против сырой рыбы в принципе. Кто видел летом плавающую поверху рыбу и для интереса заглядывал ей внутрь - тот поймёт. Так вот, я летом так плавать (спиной на улице) не хочу, мне и понырять иногда хочется :)
Отговорки про "... суши с копчёным угрём" не прокатывают: хочешь копчёного угря - купи его кило за почти те же деньги и смакуй.
А шобы ещё Вам и плохо спалось :wink: : в соевом соусе ПО ВСЕМУ МИРУ используется трансгенная соя (ой, как страшно! :))
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 21, 2008 17:11:42

Сэнсэй писал(а):
Танчик писал(а):... Сэнсэй, несмотря на свой ник, к японской кухне совершенно равнодушен.

Как бы это так покорректней сказать... Я не просто равнодушен к кучкам риса с сырой рыбой, я, как рыбак, категорически против сырой рыбы в принципе. Кто видел летом плавающую поверху рыбу и для интереса заглядывал ей внутрь - тот поймёт. Так вот, я летом так плавать (спиной на улице) не хочу, мне и понырять иногда хочется :)
Отговорки про "... суши с копчёным угрём" не прокатывают: хочешь копчёного угря - купи его кило за почти те же деньги и смакуй.
А шобы ещё Вам и плохо спалось :wink: : в соевом соусе ПО ВСЕМУ МИРУ используется трансгенная соя (ой, как страшно! :))

Все подтверждаем. Встречаться будем, где скажете. Есть суши не будем, лучше сало с собой принесем. А если я вам расскажу про санитарные условия на кухнях в ЛУЧШИХ ресторанах города - то сало из дому будете есть все :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Чт фев 21, 2008 17:14:34

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А если я вам расскажу про санитарные условия на кухнях в ЛУЧШИХ ресторанах города

Я так и знал шо Двойняшки из СЭС
Танчик

Чт фев 21, 2008 17:17:14

ДВОЙНЯШКИ
Но там, говорят есть ещё узбекская кухня - вкуснейший плов и т.д. Так что сало оставим на потом. Кстати, сало тоже сырой продукт, и если включить своё бурное воображение...
ПыСы. А суши я всё равно буду лопать, и сало тоже :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 21, 2008 17:18:24

Сигналкин
Ну типа того - санитары леса. :)
TIMUR

Чт фев 21, 2008 17:59:06

Сигналкин
Ай да красавец! Раскусил двойняшек! А ведь не признавались, был уже разговор в предыдущих топиках, где говорилось, что я попал. Так я попал, двойняшки? :shock: :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 21, 2008 18:04:34

TIMUR
Как купил Кашкай - так и попал. Так что галоши с тебя, батенька, галоши на душу населения с 46-м размером :D :D :D
kazantip

Чт фев 21, 2008 21:05:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):TIMUR
Как купил Кашкай - так и попал. Так что галоши с тебя, батенька, галоши на душу населения с 46-м размером :D :D :D

А шо душа такая БОООООльшая ???? :smile:
igor_big

Чт фев 21, 2008 22:33:31

Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Но там, говорят есть ещё узбекская кухня - вкуснейший плов и т.д.

Лучше кушать и т.д. - плов там точно не вкуснейший 8)
Write comments