Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср ноя 21, 2007 19:26:25

Текила

Текилка, ты абисчала не абижацца - это был плод моего воспаленнага температурой в 38 градусов па цельсию мозка. :kuli: :tsr: :ser:
DOC

Чт ноя 22, 2007 09:32:07

А если попробывать создать общую карточку скидки на город или район города, клубную наконец. Если у кого то проблема с машинкой перед поездкой на свободу будет брать у ответственного лица, которое и решает давать или не давать карту. Идея сыровата, но давайте обсудим.
Нина

Чт ноя 22, 2007 10:03:47

Есть много видов разных сообществ, которые учавствуют в единых партнерских программах. Но для этих вещей, если делать все правильно, нужно много чего сделать. Например, клуб должен иметь ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус (быть зарегестрированным для начала), иметь Устав (повторяюсь), иметь Правление и т.д. Но все это делается обычно ради чего-то. Т.е., чтобы понять нужны ли эти правильные формальности, нужно определить ЦЕЛИ, преследуемые Клубом. Когда мы это сделаем, ответ прийдет сам. Предлагаю софрмулировать Цели.

Извините, если сложно изложила
Текила

Чт ноя 22, 2007 11:26:18

Сисопати, дорогой! Я и не думала обижаться! Если у людей мнения не сходятся – это не повод для обид и т.д. Хотя, не схождение мнений – это не наш случай :D :D :D
Я, вот, сегодня ехала на работу и подумала, что мы действительно Украинцы с большой буквы «У». Нам дали такую жирную скидку - 10 % ( мне на днях в игрушечном дали скидку аж на 3%, за то, что я купила игрушек почти на 500 грн. – да и остальные скидки разных магазинов щедростью не блещут , а скидка 10 % , для довольно дорогих услуг – это на самом деле достаточно много). Так вот, нам дали такую замечательную скидку, мы несколько раз сказали спасибо Диме, Сигналкину, руководству Свободы ( хотя, не уверенна), за то на несколько страниц обсуждаем проблему как бы такая карточка не досталась какому то так называемому « халявщику». И ещё – вот если бы мне сказали, что для того, что бы получить карточку, мне поставили условия, что я должна сделать – скорей всего я бы этого не делала ((. Ну, это я, другие, может , не так.
К сожалению, я пока тоже не могу ничего предложить нового, так как в голову приходят те же условия, что уже излагались ранее. Единственное, что считаю необходимым – это лепить наклейку.
П.с. А если честно, мне все равно, что карточка достанется «номинальному» участнику клуба. Пусть себе пользуется на здоровье. Что от этого потеряет каждый настоящий член клуба?
Нужно узнать у Свободы - есть ли лимит на выдачу этих карт?
tardi

Чт ноя 22, 2007 11:34:06

Текила
=D>
Write comments