Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср ноя 21, 2007 19:26:25
А если попробывать создать общую карточку скидки на город или район города, клубную наконец. Если у кого то проблема с машинкой перед поездкой на свободу будет брать у ответственного лица, которое и решает давать или не давать карту. Идея сыровата, но давайте обсудим.
Есть много видов разных сообществ, которые учавствуют в единых партнерских программах. Но для этих вещей, если делать все правильно, нужно много чего сделать. Например, клуб должен иметь ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус (быть зарегестрированным для начала), иметь Устав (повторяюсь), иметь Правление и т.д. Но все это делается обычно ради чего-то. Т.е., чтобы понять нужны ли эти правильные формальности, нужно определить ЦЕЛИ, преследуемые Клубом. Когда мы это сделаем, ответ прийдет сам. Предлагаю софрмулировать Цели.
Извините, если сложно изложила
Сисопати, дорогой! Я и не думала обижаться! Если у людей мнения не сходятся – это не повод для обид и т.д. Хотя, не схождение мнений – это не наш случай
Я, вот, сегодня ехала на работу и подумала, что мы действительно Украинцы с большой буквы «У». Нам дали такую жирную скидку - 10 % ( мне на днях в игрушечном дали скидку аж на 3%, за то, что я купила игрушек почти на 500 грн. – да и остальные скидки разных магазинов щедростью не блещут , а скидка 10 % , для довольно дорогих услуг – это на самом деле достаточно много). Так вот, нам дали такую замечательную скидку, мы несколько раз сказали спасибо Диме, Сигналкину, руководству Свободы ( хотя, не уверенна), за то на несколько страниц обсуждаем проблему как бы такая карточка не досталась какому то так называемому « халявщику». И ещё – вот если бы мне сказали, что для того, что бы получить карточку, мне поставили условия, что я должна сделать – скорей всего я бы этого не делала ((. Ну, это я, другие, может , не так.
К сожалению, я пока тоже не могу ничего предложить нового, так как в голову приходят те же условия, что уже излагались ранее. Единственное, что считаю необходимым – это лепить наклейку.
П.с. А если честно, мне все равно, что карточка достанется «номинальному» участнику клуба. Пусть себе пользуется на здоровье. Что от этого потеряет каждый настоящий член клуба?
Нужно узнать у Свободы - есть ли лимит на выдачу этих карт?