Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт окт 30, 2007 17:23:01

Мы с подружкой романтики. В год помаранчовой революции решили на её день рожденья поехать во Львов. Ехали на поезде. В 8 утра были там, вечерний поезда был кажется на 20.00. Что хочу сказать – мы посмотрели больше, чем написано, что хотят посмотреть. Можно сказать, что всё самое интересное мы посмотрели и даже в макдон.ещё хватило времени сходить, потому что было лишнее время.
Армянская церковь – это 20 минут, максимум -30 (это совсем максимум, если там посидеть захочется минут 10), музей аптеки – час (с запасом), Замковая гора – подольше, конечно. Рыночную площадь люблю – облазили, очень нравится. Сувениры там, всякое ещё такое. Просто лазили по улочкам в центре –очень интересно – везде разная архитектура. Короче, ребята, вам просто лень ехать в Тернополь на след. день – а не потому, что там водитель устанет ( я не устаю ездить), или не успеем где то походить. Нам же не нужно обойти ВСЕ музеи? Нам нужно самое интересное увидеть.

Л Е Н Т Я И !!!!!!!!!!!!!!
Ну, я молчу))) Значит, когда поедем в Тернополь – тоже будем там два дня
Gaucho

Вт окт 30, 2007 17:23:52

igor_big писал(а):Через Тернополь всего на 30 км дольше маршрут получается, чем через Ровно

Для бешеной собаки 40 верст не крюк!!!!! :smile:
Gaucho

Вт окт 30, 2007 17:26:08

Текила писал(а):Ехали на поезде. В 8 утра были там

а мы в это время, дай бог, выедем из Киева!!!! :wink:
Текила

Вт окт 30, 2007 17:28:31

Gaucho
ага. Ну, мы тоже еле нашли открытое кафе в 8 утра. Сидели там до 11))
Gaucho

Вт окт 30, 2007 17:30:44

Текила.....Хм...ну раз ты там все уже видела....тогда смысл ваабще ехать?? :smile:
Текила

Вт окт 30, 2007 17:32:05

tardi
А чего? На свадьбу опять тащат? Или на хэллоуин?
Давайте в Тернополь поедем отдельно в те числа? А то переносить уже как то не хочется.
Последний раз редактировалось Текила Вт окт 30, 2007 17:40:37, всего редактировалось 1 раз.
igor_big

Вт окт 30, 2007 17:32:07

Выезжать однозначно нужно раньше, чтоб в 12 быть во Львове, времени тогда будет много для всего.
Текила

Вт окт 30, 2007 17:38:51

Gaucho писал(а):Текила.....Хм...ну раз ты там все уже видела....тогда смысл ваабще ехать?? :smile:

Железная логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если бы это я сказала, сто1 бы написал "Из многих вариантов ответа я знал, что ты ответишь только так" :smile:
А если серьезно - мне интересно просто, хоть я это уже и видела))) Вот у меня подружки в прошлом году ездили - так классно съездили - сняли квартиру, накупили всяких вкусных спиртных напитков, напились вдвоем и уснули. На след. день проснулись, привели себя в порядок и приехали в Киев. Вот в этом году опять хотят ехать.... :smile: Видишь, даже так интересно людям :smile:
Gaucho

Вт окт 30, 2007 17:44:04

Текила писал(а):так классно съездили - сняли квартиру, накупили всяких вкусных спиртных напитков, напились

Мортус, как тебе такой сценарий????? :smile: :smile: :smile:
Текила

Вт окт 30, 2007 17:50:13

Gaucho
О. Я серьёзно говорю - у них ТАКИ воспоминания!!!!!!!! Вот, знаете, люди везде ездят, рассказывают о своих поездках, а потом забывают поездку, помнят только, что были там то и там то, а эти и сейчас вспоминают свою поездку и смеются, и друзья, которым рассказали, тоже вспоминают, а уже ж год прошел))) Отличитесь, ребятки. Давайте! Начинайте пить прямо в машинке! Может запах бензина перебьете хотя бы)))
Mortus

Вт окт 30, 2007 17:54:51

Gaucho
Сценарий ничё, только смущает "напились вдвоем и уснули". Типа "казнить нельзя помиловать", запятые по вкусу.

Текила, канистру выгрузи нафик, я 500 км с запахом бензина не выдержу. Или едем на моей? :)
Текила

Вт окт 30, 2007 17:57:15

Mortus
Ты что!!!!!!!!!!!! На МОЕЙ!!!!!!!!! Я пассажиром не поеду !!!!!!!!!!!! Канистру я вытащила в тот же день!!!!!! :smile: ой, в ту же ночь))) ещё ненмого воняет, конечно, но намнооооого меньше. До след. выходных, думаю, все будет акей.
Lisichka

Вт окт 30, 2007 17:58:10

Mortus
на твоей я покатаюсь пока ты катаешься во Львов. Ключи завези в пятницу вечером ко мне на работу, цём :smile:
tardi

Вт окт 30, 2007 18:04:10

Текила писал(а):tardi
А чего? На свадьбу опять тащат? Или на хэллоуин?
Давайте в Тернополь поедем отдельно в те числа? А то переносить уже как то не хочется.

10 у товарища ДР, свадьба - 2-го. Вот я надеюсь, что до 10-го машинку заберу будет на чем ехать во Львов. Тоесть, я решил, машина будет - Львов, нет - ДР. Кстати, а можно на необкатаной машинке в дальний путь, а?
Текила

Вт окт 30, 2007 18:05:58

tardi
Тю, конечно можно. Тем более говорят, что там дорога плохая - будем в разных режимах ехать, значит. Как и рекомендуют.
Write comments